| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
ВЕСНОЙ МЫ С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТЬ ДАЙВ ЦЕНТР НА ОДНОЙ БАЗЕ ОТДЫХА, в области.
НАМ НУЖНО БУДЕТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОБУЧИТЬ ИХ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ ДАЙВИНГА!
Так сказать первый опыт получить в обучении людей кому интересно пишите в личку, буду иметь ввиду вас или ваших знакомых!
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Спасибо, девочки. 
Всех не цетирую, но всем спасибо за поздравления
Где лучше всего..... Тяжёлый вопрос... Наверное Турция.
Хотя , что там увлекательного....? Мало что....но отели там без сомнения лучшие. И если по любому маленькие дети связывают в передвижениях - то турецкий хорошо подобранный отель.
Муж сказал, что в Греция самая опасная страна для туристов....
Информация свыше 
Именно в этой стране самый высокий процент похищений людей.... Не знаю, правда ли....
Мы там были. Очень понравилось.
Ещё были в эмиратах. Тоже понравилось. Хотя вроде те же арабы, но существенно другие. Все отлично.
Испания.... Но не Барселона и окрестности , а Майорка. - тоже хорошо. Интересно. Познавательно. Красиво.
Как нибудь переситлим боязнь долгого перелёта и рванем на океан....
Много хороших мест...
Могу сказать одно - на первом месте по - ужас, где мне не понравилось - была Эстония. Хоть и не курорт. Не люблю страну. Теперь лидирует Египет...
Людочка, с Днем Рождения!
Пусть будет еще много увлекательных путешествий! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! 
Судя по твоему отзыву о Египте в Тай вам лучше не соваться По крайней мере в Паттайю
Я была в Египте 3 раза, не скажу, что мне прям не понравилось..стандартный бюджетный отдых...но я и платила не больше 30 тыс за него...если бы выходило как у вас, конечно, запросы были бы больше. Кстати, есть у них один интересный курорт Эль Гуна, вот там тихо, спокойно, арабы совсем другие, не навязчивые и все очень по европейски как-то...одно плохо, море мелкое...
 Сообщение от Lenkа
А у кого-нибудь малышня спит на на животе?
Мне в рд сказали что бы выкладывала спать а живот ребенка, а мне ее не уложить никак ни тогда, ни сейчас... она только на мне может так спать, а перекладываешь на кровать, сразу руки-ноги в ход идут.
Неее...я еще будучи беременной начиталась, что это опасно и выкладывала на бок всегда, еще и подпирала валиком
Тимофея и Василия с датками!!!
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Лена, спроси пожалуйста, если будет купи -быстро заберу и денежку отдам. Кстати а ты где территориально?
На московской.
Ок если есть куплю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
А у кого-нибудь малышня спит на на животе?
Мне в рд сказали что бы выкладывала спать а живот ребенка, а мне ее не уложить никак ни тогда, ни сейчас... она только на мне может так спать, а перекладываешь на кровать, сразу руки-ноги в ход идут.
У меня тоже не понимает ребенок как спать на животе)ну на мне спит,а в кроватке нет.
Всем утра доброго,Макс сегодня просыпался каждый час начиная с 2.40,потом в 3.40 и т.д прям как по часам((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Посмотрим, вряд ли меньше размера А что-то есть, у меня он вне кормящем состоянии. Соседка откормим двоих ужасалась своей плоской груди сделала силикон. Муж долго паниковал что у нее любовник на стороне 😆
Ага))) я тож думаю что терять нечего)

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Боюсь одними сиськами не обойдется
Мне еще точно надо операцию по зрению делать)
И зубы)

-
Элита
Люда, с днем рождения 
Здоровья и благополучия тебе и твоей большой семье!!!

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Решила в эксимере делать и все)
У нас две нормальные клиники по зрению в городе,так что выбор не велик
там вроде 1 светила делает. В эксимере. Систер и знакомые у него делали, довольны.

-
Старожил
Тимофея и Екатерину с 4)))
Саша, я ее не разговаривала с мужем,т.к. он пришел в ночи, я уже спала)))уел рано - мы еще тоже спали.сегодня вернется с работы - спрошу обязательно!
 Сообщение от natysik1
А мы на самолете в Абхазию Январе 
дикарями?)))там говорят разруха(