|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2017, 00:15
Сообщение от ХрюндельСПб
Так я по пиисят шесть крайний раз втарил ступень... Решил не ждать пиисят пять - пиисят четыре
Все правильно сделал ".........
-
10.04.2017, 00:22
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
Та не в финке рыбачил......
Че там - корюху удил с миногами? В вербное воскресенье кокрас ими завтракал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2017, 00:33
со звезды
Сообщение от Михаил Иваныч
Та не в финке рыбачил......
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.04.2017, 00:37
Живу я здесь
С 12 апреля в галерее Свиное рыло выставка "Некроромантика"
-
10.04.2017, 02:29
Наш человек
Имеется фикс в Советском, 16% до января 2018г. Класть в пределах АСВ? Был заведен на худой конец, вроде, наступил этот худой. Или Советский хуже?)
И второй мучительный вопрос: что делать с имеющейся 10%-й ипотекой? Ставки по вкладам уже не перекрывают ее %. Но можно получать вычет с % по ипотеке. Ну и тот факт, что как будто бы не взять сейчас ипо под 10%.
-
10.04.2017, 07:42
Космонавт
Третий час ночи, а тут думать и думать...
-
10.04.2017, 08:19
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
Имеется фикс в Советском, 16% до января 2018г. Класть в пределах АСВ? Был заведен на худой конец, вроде, наступил этот худой. Или Советский хуже?)
И второй мучительный вопрос: что делать с имеющейся 10%-й ипотекой? Ставки по вкладам уже не перекрывают ее %. Но можно получать вычет с % по ипотеке. Ну и тот факт, что как будто бы не взять сейчас ипо под 10%.
Какая интересная арифметика у вас, почему не перекрывают? Ваши 16%-10%=6%. На год на 1,3млн набежит 78тр без капы. До января полтинник.
У вас по ипоте аннуитентные платежи? Нет смысла имеющейся суммой гасить досрочно?
Советский, конечно, не айс вариант, но если все приходники брать с печатями/подписями и раз в месяц выписки, то, наверное, можно в пределах асв. Хуже чем сейчас ему уже быть почти не может .
На банках не читали, что пишут? Там можно из первых рук свежачок узнать .
Апд.посмотрела темку на банках, на 15.03 пополнения не принимали по вкладам, может, не о чем и разговаривать.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
-
10.04.2017, 08:35
со звезды
Ипотека по этим ставкам - сие за гранью моего понимания. Я понимаю в Испании под 1.25%
Но даже под 10% пара лямов на 20 лет это 4.6, то ись какой-нить студень в Девяткине за пять лямов штоль? Ыыыыы
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.04.2017, 08:51
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ипотека по этим ставкам - сие за гранью моего понимания. Я понимаю в Испании под 1.25%
Но даже под 10% пара лямов на 20 лет это 4.6, то ись какой-нить студень в Девяткине за пять лямов штоль? Ыыыыы
если не на студень, а на собственное жилье, то по нашей реальности вполне. Т.к. можно жить сразу нормально, а процент по кредиту в целом все равно меньше реальной инфляции. Как раз вложения в недвижку в стране, куда тебя могут в любой момент не пустить (а по следам недавней истории с нашим программистом, другом знакомого — пустят, а потом арестуют и экстрадируют в штаты) кажутся намного более рискованными, при всей любви к прекрасной стране корриды.
-
10.04.2017, 09:02
со звезды
Сообщение от манерная сновка
если не на студень, а на собственное жилье, то по нашей реальности вполне. Т.к. можно жить сразу нормально, а процент по кредиту в целом все равно меньше реальной инфляции. Как раз вложения в недвижку в стране, куда тебя могут в любой момент не пустить (а по следам недавней истории с нашим программистом, другом знакомого — пустят, а потом арестуют и экстрадируют в штаты) кажутся намного более рискованными, при всей любви к прекрасной стране корриды.
Как это он меньше, если сейчас инфляция 4.3%, недопонял?
Поскольку в марте прошлого года инфляция равнялась 0,5%, в годовом выражении она в первом весеннем месяце этого года, по информации Росстата, снизилась до 4,3% с 4,6% в феврале и 5,0% в январе.
Таким образом, в годовом выражении инфляция уже более чем в два раза меньше ключевой ставки Центробанка РФ, которая на данный момент составляет 9,75%.
http://www.aif.ru/money/economy/infl...a_nablyudeniya
Программист тоже ничо такой
Сам канал RT в своем материале связывает задержание Лисова с "охотой на русских хакеров" и напоминает, что ранее по запросу ФБР США граждан России задерживали в Таиланде, Чехии и Армении по обвинению в осуществлении хакерских атак, хищении средств и отмывании денег.
В июле 2016 года в Таиланде по запросу ФБР был арестован 44-летний россиянин Дмитрий Украинский. Его обвинили в краже около 30 млн долларов со счетов граждан США.
В августе американский суд присяжных признал виновным в кибермошенничестве сына депутата Госдумы Валерия Селезнева Романа Селезнева, арестованного агентами секретной службы США на Мальдивских островах в 2014 году.
http://www.bbc.com/russian/news-38674564
Euro forever !