|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.04.2017, 21:56
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Вы как в матрице, в мире валюты...Челу нужна 1 ком квартира в Московском районе СПб, а не годы ожидания 
Да уж, годы ожидания Каменки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.04.2017, 21:59
 Сообщение от Михаил Иваныч
Кладезь твоего Ума и знаний не знает границ о Великий из Гур   .........но мой опыт скромный  подсказывает что S до четверга взрастет на новостях ,вывод один : тАрить....... 
А что будет в четверг? Просветите...
-
09.04.2017, 22:03
со звезды
# Трампнаш 
На фоне роста напряженности в связи с продолжающимися северокорейскими ракетными запусками ударная группировка американского флота во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон" получила приказ выдвинуться в западную часть Тихого океана.
Президент Дональд Трамп ранее заявил, что не позволит Северной Корее создать ракеты, способные достичь территории США, и что Вашингтон, если потребуется, решит эту проблему самостоятельно.
Авианосцы класса "Нимиц", к которым принадлежит "Карл Винсон", длиной около 330 метров и водоизмещением 100 тысяч тонн, несут на борту в среднем по 80 боевых самолетов, по ударной мощи превышающих ВВС многих государств. Еще Дуайт Эйзенхауэр имел обыкновение при любом обострении международной обстановки первым делом спрашивать помощников: "А где наши авианосцы?".
http://www.bbc.com/russian/news-39543508
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.04.2017, 22:03
Космонавт
-
09.04.2017, 22:07
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Да, 4; а у интересующейся добавится еще несколько лет ожидания роста курса валюты. 
С ремонтом десяток годков может набраться.А то и больше. 
Вот не знаю возраст, своя жилплощадь ей тогда может уже и не понадобится 
Недурно "несколько лет" - дельфийский оракул отдыхает
Euro forever !
-
09.04.2017, 22:15
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Недурно  "несколько лет" - дельфийский оракул отдыхает 
В переводе с древнегреческого-гуру помалкивает
 Сообщение от Diamond777
# Трампнаш 
Решили поглубже законспирировать; обычное дело
Штирлиц тоже радистку допрашивал, но остался нашим
-
09.04.2017, 22:47
 Сообщение от Сoncrete
Вы как в матрице, в мире валюты...Челу нужна 1 ком квартира в Московском районе СПб, а не годы ожидания
Михал Иваныч, пропадали,у Вас все норм?
Спасибо ,вашими молитвами ..... ....в бездуховной время терял......
-
09.04.2017, 23:25
со звезды
Спасибо ,вашими молитвами .....  ....в бездуховной время терял...... 
В штатах? 
Euro forever !
-
09.04.2017, 23:40
Живу я здесь
Кладезь твоего Ума и знаний не знает границ о Великий из Гур   .........но мой опыт скромный  подсказывает что S до четверга взрастет на новостях ,вывод один : тАрить....... 
Так я по пиисят шесть крайний раз втарил ступень... Решил не ждать пиисят пять - пиисят четыре
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.04.2017, 00:13