Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для mordashka , на сообщение « Позволю себе ответить. Я в августе... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить.

Я в августе задавала вопрос о необходимости прививки от ветрянки.
    Вы мне ответили, и в том числе благодаря вашему ответу я ее поставила сыну.
    Судя по тому, что тон вашего ответа мне показался немного раздраженным , наверное, Вы мой вопрос восприняли как "убеди меня".
    Наверное, это отчасти так и было "дайте мне аргументы, пожалуйста, и я приму решение".
    Но это не из-за того, что я такая королевишна и все мне должны. Вовсе нет. Но у меня первый ребенок, я никогда не видела ветрянки , кроме как несколько точек в зелёнке на фото друзей. И всё. И все вокруг говорят: "надо переболеть, это ж детская болезнь, зачем прививка?" И практически крутят пальцем у виска .
    Вот я и начала сомневаться: вроде и хочу, а вроде и не понятно надо или нет. А плюс страх,что в принципе любая прививка может дать серьезные осложнения, так зачем лишний раз подвергаться риску, если ветрянка такая безобидная.

А вот после ответов здесь в теме я решила, что риск неприятного течения ветрянки выше, чем осложнения от прививки и поставила ее.
    То есть вам в карму +1 доброе дело, +1 защищённый ребёнок и счастливая благодарная мама.

Это "убедите меня " не со зла, а от не знания и косноязычной неспособности адекватно сформулировать просьбу.
    Вот + много!

Девочки, я опять с вопросом... У дочки было два пентаксим и потом акдс, я правильно понимаю, что на этом все? Или надо ещё прививать будет акдс?

Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки!!! Свершилось!! Мы сделали все три пентаксима. Мама счастлива, ребенок доволен.

Начинаю думать, чего дальше колоть. Склоняюсь в сторону энцефалита. Как раз сейчас можно уколоть и потом зимой. Или я не права?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Свершилось!! Мы сделали все три пентаксима. Мама счастлива, ребенок доволен.

Начинаю думать, чего дальше колоть. Склоняюсь в сторону энцефалита. Как раз сейчас можно уколоть и потом зимой. Или я не права?
    Поздравляю! Да, Вы правы.
    Ккп, превенар, менактра?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Да, Вы правы.
    Ккп, превенар, менактра?

В приоритете от энцефалита. Потом менингит. Пневмо не так актуально. Надо, но с нашей астмой особо не напрививаешься.
    У меня в приоритете были столбняк, полиомиелит и клещевой энцефалит. Последствия этих трех болезней видела собственными глазами, поэтому и стараюсь отстреляться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для Heissa

Кажется, я никогда не привьюсь от ветрянки
    Перенесли тут грипп-пакет+варилрикс в мамарада на 2 недели, при записи предложили мужу поближе сделать - где-то на Бухарестской/Будапештской (я не вникала, думала - у него адрес записан, он разговоры пишет). Ну ок. Потом он еще время менял на чуть позже.
    Сейчас в ночи гуглит адрес и как ехать, находит только слингомагазин... В недоумении прослушивает звонок из центра, а там автоответчик - вы записаны на Просвещения... Методом тыка выясняем, что это ришаровские клиники, но в искомом районе ничего, а на Просвет мы точно не поедем...

Вопрос к неспящим - сколько ветрянка в ЕЦВ, вдруг кто знает, и можно ли по живой очереди в Пушкине уколоться?

7. ответ для Heissa , на сообщение « Кажется, я никогда не привьюсь от... »
    Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Кажется, я никогда не привьюсь от ветрянки
    Перенесли тут грипп-пакет+варилрикс в мамарада на 2 недели, при записи предложили мужу поближе сделать - где-то на Бухарестской/Будапештской (я не вникала, думала - у него адрес записан, он разговоры пишет). Ну ок. Потом он еще время менял на чуть позже.
    Сейчас в ночи гуглит адрес и как ехать, находит только слингомагазин... В недоумении прослушивает звонок из центра, а там автоответчик - вы записаны на Просвещения... Методом тыка выясняем, что это ришаровские клиники, но в искомом районе ничего, а на Просвет мы точно не поедем...

Вопрос к неспящим - сколько ветрянка в ЕЦВ, вдруг кто знает, и можно ли по живой очереди в Пушкине уколоться?
    В группе Ецв в Вк пишут, что варилрикс 2950 с осмотром. Запись вроде нужна.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Кто искал на юге недорогой инфлювак?
    В Моя Клиника на Варшавской 500 руб с осмотром. И без очередей
    Но я записалась и заболела снова (
    А такой был план грандиозный - записалась в пк к инфекционисту в тот же день для постановки бесплатно АДС-М. Этой вакцины нет сейчас во многих частных клиниках.
    Мама троих

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    В приоритете от энцефалита. Потом менингит. Пневмо не так актуально. Надо, но с нашей астмой особо не напрививаешься.
    У меня в приоритете были столбняк, полиомиелит и клещевой энцефалит. Последствия этих трех болезней видела собственными глазами, поэтому и стараюсь отстреляться.
    Ккп не планируете вообще? В любом случае, хоть по индивидуальному плану, хоть по общему, главное двигаться

Мне везет!

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Кто искал на юге недорогой инфлювак?
    В Моя Клиника на Варшавской 500 руб с осмотром. И без очередей
    Но я записалась и заболела снова (
    А такой был план грандиозный - записалась в пк к инфекционисту в тот же день для постановки бесплатно АДС-М. Этой вакцины нет сейчас во многих частных клиниках.
    Я искала, но я уже спасибо!

Мне везет!

Страница 1527 из 4958 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »