| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Хорошая идея. Я иногда так делаю. Игорь часто этому рад.
Видимо, у многих такие проблемы. Просто любит и ждать когда перерастает.
Но вчера вот просто хотелось взять ремень и избить так, чтобы не сесть было на попу.
Души, души в себе это естественное желание)) мать, которая скажет, что ни разу в жизни не хотела выпороть своего ребенка- наглая врунья!)))
 Сообщение от yunorik
У меня Настя никогда не говорила, что она плохая, скорее, наоборот  Но это не мешает ей скандалить. Она должная быть главной, а все должны делать как она хочет. Боюсь, что если полностью буду подстраиваться под нее, ничего хорошего не получится.
У девчонок свои тараканчики))
А, может, детей в две крайности кидает - "самый плохой" и "самый лучше всех"😃
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Круто! Рисунки обалденные!
А с Никитой уже по еде утряслось? Вроде он плохо ел ты писала?
Никита тьфу тьфу....под телефон съедает, причём если наелся машет головой. Пока кормлю сама, понимаю что пора давать ложку и учить есть, но моя психика мне дороже. Может если бы старший ел нормально и младшему дала бы ложку - у него и желание видно есть поковыряться в тарелке самому
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Элита
У нас тоже постоянно были скандалы, истерики, убегал всё время. Я сначала взяла в библиотеке, потом купила книгу Ребёнок с характером. Мне очень помогло разобраться в себе, в Сашке. Сейчас тоже проблем много, но стало легче. Маша правильно пишет- главное любить, обнимать, целовать, им это очень важно. Моего тоже на рисование пробило, любопытно, что вдохновение приходит после одевания пижамы, часиков в 10 вечера)))
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Никита тьфу тьфу....под телефон съедает, причём если наелся машет головой. Пока кормлю сама, понимаю что пора давать ложку и учить есть, но моя психика мне дороже. Может если бы старший ел нормально и младшему дала бы ложку - у него и желание видно есть поковыряться в тарелке самому
Вот и не убей желание!!!!
Тусик 
-
Хранитель
Девочки, кто давал детям тенотен детский, его можно в воде растворять и давать так? В аннотации написано рассасывать, Игорь не сможет.
Можно
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
У меня Оля ест сама. Это так круто. Утром кладу кашу в тарелку, Игорь привлекает к себе внимание чем-нибудь. Возвращаюсь на кухню - Оля сама пришла, села на стул, выбрала ложку и тарелку и все съела. А Игорь до сих пор ленится сам есть.
Я - Маша

-
Старожил
Рисунки классные!!! Игорь совсем не рисует дома. Зато считает очень хорошо.
Я - Маша

-
Умница-разумница
У меня Оля ест сама. Это так круто. Утром кладу кашу в тарелку, Игорь привлекает к себе внимание чем-нибудь. Возвращаюсь на кухню - Оля сама пришла, села на стул, выбрала ложку и тарелку и все съела. А Игорь до сих пор ленится сам есть.
Круто! Что там Игорь, у меня Диана сама не ест! А нам на минутку больше 5.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
А вам можно попробовать такую штуку - "волшебные 15 минут"
Да, это классная идея
Но в общем он много времени проводит со мной вдвоем. Мы вдвоем ездим на занятия, часто вдвоем гуляем - и там делаем все что он хочет- гонки на самокатах, футбол, догонялки, в листиках побеситься..
Мой в 3.3 тоже все время просит кормить его. Неск раз в неделю сам ест только. Меня оо этого прям трясет. Есть умеет сам прекрасно. Вы боретесь с этим? Или ждете пока перерастет?
Мой кстати тоже говорит что он злодей и что он сердитый....раньше еще говорил что его кто-то обидел, но перестал
-
Старожил
Я особо не борюсь. Перерастет.
Я - Маша