|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Булочка перевернулась!
Причём не один раз и все.... Она переворачивается нонстопом теперь и может поочерёдно со спины на живот, потом опять на спину.
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Булочка перевернулась!
Причём не один раз и все.... Она переворачивается нонстопом теперь и может поочерёдно со спины на живот, потом опять на спину.
Клево, поздравляю, моя умеет это делать, но не особо хочет, толко когда за игрухой хочет дотянуться.Любит ползти червячком и руки уже выпрямляет, когда на животике лежит.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Поздравляю!
Сообщение от Jazzy
Клево, поздравляю, моя умеет это делать, но не особо хочет, толко когда за игрухой хочет дотянуться.Любит ползти червячком и руки уже выпрямляет, когда на животике лежит.
Спасибо девочки. Булочка тоже ползет червяком и ручки выпрямляет, но вот ей прямо нужно было смочь перевернуться. Словно цель поставила себе.
Теперь ей надо очень быстро ползти [emoji85] а быстро пока никак, стоит ли говорить о её чувствах при этом.
Ну и она продолжает присаживаттся. В шезлонге прямо корпус поднимает и пытается сесть [emoji33]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо девочки. Булочка тоже ползет червяком и ручки выпрямляет, но вот ей прямо нужно было смочь перевернуться. Словно цель поставила себе.
Теперь ей надо очень быстро ползти [emoji85] а быстро пока никак, стоит ли говорить о её чувствах при этом.
Ну и она продолжает присаживаттся. В шезлонге прямо корпус поднимает и пытается сесть [emoji33]
Может уже готов человек, не запретишь же.
Я- Оксана
-
Наш человек
Что за мода на выражение "от слова совсем". Прямо передёргивает. Почему просто не написать просто "совсем"? Раньше не замечала. Мы же не пишем от слова ничуть, от слова плохо и т.д.
-
Сообщение от BiNgiE
Ну у меня люлька ПегПерего, в которой катаю. И такая же только убитая для балкона. Шасси подходит к люльке. То есть вот уснулмалой на прогулке, ты домой приходишь, люльку от одного шасси отстегиваешь, на балконные шасси ставишь. Очень удобно
а, это удобно, да. Я вот не знаю как мне с балконным сном быть, когда прогулку достану. У меня прогулка натягивается на каркас люльки, т.е. люлька исчезает из обращения сразу
Сообщение от Мама_Дуся
Булочка перевернулась!
поздравляю! теперь может боком кататься по всей квартире
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я убрала шезлонг. Головой вниз улетит, как нефиг делать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
А пристегнуть?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может, из-за того, что ещё вес небольшой. Мой глубоко и низко лежит под тяжестью своего тела, плюс пристегнут. Ему нравится в шезлонге, лежит, ногами себя раскачивает. Но у шезлонга моего до 9кг ограничение. 500 гр и все, придется убирать его. Надо уже стул привезти.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Что за мода на выражение "от слова совсем". Прямо передёргивает. Почему просто не написать просто "совсем"? Раньше не замечала. Мы же не пишем от слова ничуть, от слова плохо и т.д.
Так, а эти спс и оч (очень) в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ?
Моя подружка так говорит. И это человек, который всех задолбал исправлением ударения в слове торты