|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Asher
А я вчера попала в больницу с кровотечением. Диагноз замершая беременность на 7 неделях. Сегодня повторное УЗИ. И все...
Сил вам! Берегите себя, всё ещё будет значит сейчас не время.
-
Наш человек
Сообщение от Asher
А я вчера попала в больницу с кровотечением. Диагноз замершая беременность на 7 неделях. Сегодня повторное УЗИ. И все...
@ держитесь, берегите себя
-
Старожил
Сообщение от Asher
Сочувствую. Держитесь. Мне это год назад тоже пришлось пережить. Долго потом пила антибиотики. Сейчас опять в начале пути, надеюсь и у вас всё наладится.
-
Элита
Спасибо! Повторное УЗИ было. Показали, что там уже рассасываться плод стал. Мало что от него осталось 😟 Ну, значит так природой заложено. Видно что-то не так с ним было.
Жду операцию. Уже 12 часов дня и до сих пор никто не приходит. Только искололи всю антибиотиками да кровоостанавливающим...
Лучше бы уж сделали побыстрее и все...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Asher
Спасибо! Повторное УЗИ было. Показали, что там уже рассасываться плод стал. Мало что от него осталось 😟 Ну, значит так природой заложено. Видно что-то не так с ним было.
Жду операцию. Уже 12 часов дня и до сих пор никто не приходит. Только искололи всю антибиотиками да кровоостанавливающим...
Лучше бы уж сделали побыстрее и все...
Как вы?
Держитесь, сил вам!
-
Элита
Спасибо! У меня все хорошо. После наркоза когда очнулась, успокоилась. Потом еще с детьми поговорила. Жизнь продолжается 🙂 Дома ждут четверо сорванцов, они и есть смысл жизни. Будем дальше жить
-
с Марса
Сообщение от Asher
Спасибо! У меня все хорошо. После наркоза когда очнулась, успокоилась. Потом еще с детьми поговорила. Жизнь продолжается [emoji846] Дома ждут четверо сорванцов, они и есть смысл жизни. Будем дальше жить
Настрой , вроде, боевой))) пусть все сложится, как вы хотите!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Asher
Спасибо! У меня все хорошо. После наркоза когда очнулась, успокоилась. Потом еще с детьми поговорила. Жизнь продолжается 🙂 Дома ждут четверо сорванцов, они и есть смысл жизни. Будем дальше жить
Восстанавливайтесь потихоньку. Все еще будет, значит, немного позже.
-
Сообщение от Asher
Жаль..
Сил и здоровья!