|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня никогда не было изжоги, младенцы рождались средней лохматости)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
А я только хотела написать, что за всю беременность изжога была пару раз, да и то на тяжёлые продукты и не сильная. И девочка у меня почти лысая, в сравнении с другими волосатиками. А оказалось совпадение всего лишь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня все три беременности адская изжога, но волосатая была только средняя дочка.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ух, волосатая барышня у Вас будет)))
У меня таааааакая изжога с 4-й была🙈😁 так волосики даже на лбу были😁😁😁 про спину вообще молчу😁 потом исчезли😊😏
Да я знаю, у меня кстати так же совпало, первые дочки не очень волосистые,без изжоги почти,а прошлогодний мальчишка весь был в волосах и лоб и щеки и спина и руки...
У меня не на продукты вообще она, а просто как чуть горизонтально принимаю положение то сразу начинается даже когда на кресло у врача выбиралась..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санген
Да я знаю, у меня кстати так же совпало, первые дочки не очень волосистые,без изжоги почти,а прошлогодний мальчишка весь был в волосах и лоб и щеки и спина и руки...
У меня не на продукты вообще она, а просто как чуть горизонтально принимаю положение то сразу начинается ![5](images/smilies/001.gif) даже когда на кресло у врача выбиралась..
Изжога....да, видимо ребенок высоко и весь жкт поджала.
С моими 4 детьми взаимосвязи изжоги и волосатости не заметила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Изжога....да, видимо ребенок высоко и весь жкт поджала.
С моими 4 детьми взаимосвязи изжоги и волосатости не заметила.
А у меня как раз есть взаимосвязь...хотя я конечно понимаю, что это больше поверьЯ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Спасибо)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня лысый мальчик, изжога была даже на воду. С самого начала и до самого конца ![065](images/smilies_more/065.gif)
😁
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санген
А у меня как раз есть взаимосвязь...хотя я конечно понимаю, что это больше поверьЯ
Соглашусь наверное))
и вот ещё что примечательно именно вот мелкая волосистый с была на лбу до на спине там на руках![3](images/smilies/051.gif)
а вот на голове среди волосяной покров и сейчас ей 2,8 и у нее волосы короче чем у старших)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
А я вчера попала в больницу с кровотечением. Диагноз замершая беременность на 7 неделях. Сегодня повторное УЗИ. И все...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asher
А я вчера попала в больницу с кровотечением. Диагноз замершая беременность на 7 неделях. Сегодня повторное УЗИ. И все... ![2](images/smilies/025.gif)
как так. Держитесь .
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :