|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Акашико
Девочки, может быть у кого-нибудь осталось Сольфеджио для 1-2 класса Баевой и Зебряк? Я бы купила, очень надо! Нигде не могу найти. Или посоветуйте, пожалуйста, где взять, может не там ищу?!
В Чаконе есть
http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=700093&ref=fb
Но там доставка почтой. Может надолго затянуться.
-
Элита
Спасибо, я смотрела здесь, и смутил срок доставки. Но если не найду, придется заказывать у них.
-
Наш человек
Где можно купить "В музыку с радостью"? И сколько примерно стоит? На озоне нашла за 500+. Так и есть?
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Радочка
О-о-о у вас тот самый учитель - мужчина о котором мне с придыханием рассказывала библиотекарь)))) У нас интрумент - домра, а по солфеджио - Васильева. А как вам преподаватель по аккордеону? Просто у меня средний в этом году на подготовку пойдет, а с инструментом мы еще не определились пока, но по опыту со старшей понимаю что надо скорее преподавателя выбирать, а с инструментом тогда тоже все сложиться.
нам наша Астахова очень нравиться, мы очень рады что у нее.
Пошли к ней с 5 лет
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Virtual72
А теперь опять изменение - 8 лет с этого года
ну и бред..делают что хотят.Мы вот тоже на 9, не уверена,что все выходим
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Schrodinger
вроде бы только для первоклассников,а остальные так и есть по 45?
Я не знаю мы как занимались не меньше часа, а по возможности и больше, так и занимаемся!
-
Элита
 Сообщение от Женька*
А еще в музыкалках сократили официальную продолжительность урока до 40 минут...
+1
меня это как-то расстроило, правда все равно пока у учителя 40 мин. не получается уложиться.
Что любопытно, в договоре, который заключали на все года обучения, указаны уроки по 1 часу.
-
Элита
 Сообщение от Murrenka
Где можно купить "В музыку с радостью"? И сколько примерно стоит? На озоне нашла за 500+. Так и есть?
Покупали в школе Мравинского - 450р. стоила.
-
с Луны
 Сообщение от mamin_cat
+1
меня это как-то расстроило, правда все равно пока у учителя 40 мин. не получается уложиться.
Что любопытно, в договоре, который заключали на все года обучения, указаны уроки по 1 часу.
Наверное, по академическому часу. Или было указано 60 минут?
отдых - это смена источника усталости