|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 10:47
со звезды
СССР вчера вспоминали, случайно на ютубе попалось. 1983 год. Начало глянул, занятно.
Особенно про выборы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:51
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Янитакая, пусть вам Леша сам фотки шлет, когда его разбанят))))).
Его кстати скоро разбанят ,вроде-))Год подходит к концу -))Покажет тут все перья-))))))))может быть
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:58
Хранитель
Тут подряд 2 случая в школах были ...малоприятные ..
Один вот: Папа в тюрьме сидит ,мама юрист (или очень подкована юридически). Смотрела другую программу с сюжетом ,она откомандировала ,будете терпеть моего сЫнку до 15 лет никуда не денетесь ...
Второй случай с братьями ,но там ещё всё хуже (заливать не буду)
-
07.04.2017, 10:59
со звезды
Сообщение от straight line
Его кстати скоро разбанят ,вроде-))Год подходит к концу -))Покажет тут все перья-))))))))может быть
Что значит скоро, когда уже?
http://forum.littleone.ru/member.php?u=502023
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 11:00
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Янитакая, пусть вам Леша сам фотки шлет, когда его разбанят))))).
ога, в неглиже) жду))
-
07.04.2017, 11:01
Мега-элита
Сообщение от straight line
Тут подряд 2 случая в школах были ...малоприятные ..
Один вот: Папа в тюрьме сидит ,мама юрист (или очень подкована юридически). Смотрела другую программу с сюжетом ,она откомандировала ,будете терпеть моего сЫнку до 15 лет никуда не денетесь ...
Второй случай с братьями ,но там ещё всё хуже (заливать не буду)
Слушай, а я тут узнала про школьницу Диану Шурыгину. Занимательная история, много видео с первого канала и мемов в инете.
-
07.04.2017, 11:04
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Слушай, а я тут узнала про школьницу Диану Шурыгину. Занимательная история, много видео с первого канала и мемов в инете.
Ну этА вообще та ещё дИвиЦа ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 11:06
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ты его спрашивай-)Не меня .Может уже и не в бане .Надо ему сообщить что его Emka ждёт с перьями-))))))шутка
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 11:10
со звезды
Pereigral
Президент России Владимир Путин считает, что ракетный удар США по Сирии является агрессией против суверенного государства, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
"Не подлежит сомнению тот факт, что Сирия использовала запрещенное химическое оружие, нарушив свои обязательства в рамках Конвенции по химическому оружию, и проигнорировала настоятельные требования Совета Безопасности ООН", - заявил после авиаудара президент США Дональд Трамп.
http://www.bbc.com/russian/news-39525155
Euro forever !
-
07.04.2017, 11:14
Хранитель
Забастовки против системы «Платон» на юге России
Фоторепортаж из Дагестана и Ростовской области
https://www.novayagazeta.ru/articles...na-yuge-rossii
Вот по ТВ все молчат ...,а в Дагестане сейчас очень серьёзно всё...