|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 10:28
со звезды
 Сообщение от straight line
Народу с ТДО там делать нечего .Ещё довольно много мата и грязи ...,но временами проскакивает интересная информация .
Это мужской форум - мне например, там не интересно постоянно тусить, тем более постоянно пишут максимум 10 человек - 5 с ЛВ, 5 с БН грубо говоря. Я Леше сразу сказал, что с матом и таким общением, женщин там почти не будет у него.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:33
Мега-элита
 Сообщение от манерная сновка
я даже знаю одного такого очень "правильного" молодого мужчину, который старается вкладываться только в очень нужное
по-моему, он держится до сих пор только надеждой и даже уверенностью, что вот уже скоро ему воздастся. Деньгами. Большими. И вот тогда у него и его семьи будет все.
по описанию сектант какой-то.
Мне тут фильм посоветовали "Капитан Фантастика" с Виго Мортенсеном. Ну жесть жесткая, до середины только досмотрела, потом просто прощелкала до конца. Там семья с 5 детьми живет в лесу где-то в США, но саморазвитие на уровне, книги читают постоянно, тырнета нет. Старший парень получает приглашения во все самые престижные вузы (настолько высок уровень их домашнего образования).
Но я этот фильм не советую есичо, так просто, если хочется посмотреть на жесть попытки современной жизни вдали от цивилизации как она есть)))).
-
07.04.2017, 10:35
Мега-элита
-
07.04.2017, 10:35
со звезды
 Сообщение от манерная сновка
я даже знаю одного такого очень "правильного" молодого мужчину, который старается вкладываться только в очень нужное
по-моему, он держится до сих пор только надеждой и даже уверенностью, что вот уже скоро ему воздастся. Деньгами. Большими. И вот тогда у него и его семьи будет все.
Если относиться к своей жизни, как к инвестиции, это может и правильно. Только наверно скучно. Конечная цель-то в чем? Стать Абрамовичем или Ротшильдом?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:37
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Если относиться к своей жизни, как к инвестиции, это может и правильно. Только наверно скучно. Конечная цель-то в чем? Стать Абрамовичем или Ротшильдом? 
Чтобы стать Абрамовичем нужно им родиться .
Как там говорил наш любимый классик "Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье".
-
07.04.2017, 10:39
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Ойц, там Сорока целое расследование проводит
Euro forever !
-
07.04.2017, 10:40
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
 по описанию сектант какой-то.
нет
Мне тут фильм посоветовали "Капитан Фантастика" с Виго Мортенсеном. Ну жесть жесткая, до середины только досмотрела, потом просто прощелкала до конца.  Там семья с 5 детьми живет в лесу где-то в США, но саморазвитие на уровне, книги читают постоянно, тырнета нет. Старший парень получает приглашения во все самые престижные вузы (настолько высок уровень их домашнего образования).
Но я этот фильм не советую есичо, так просто, если хочется посмотреть на жесть попытки современной жизни вдали от цивилизации как она есть)))).

И у нас такие есть, на самом деле. только государство чем дальше, тем меньше одобряет и пытается не допускать.
 Сообщение от Diamond777
Просто он верит в то, что на этом пути станет окончательно счастлив. Вообще, неординарный человек. Но я с ним во многом не согласна.
-
07.04.2017, 10:40
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
покажите хоть в личку что там за чудо в перьях
-
07.04.2017, 10:43
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Чтобы стать Абрамовичем нужно им родиться  .
Как там говорил наш любимый классик "Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье".
Ну я лет 20 назад это понял, поэтому особо не напрягаюсь по поводу денег. До уровня Абрамовича один фиг не дотянуть, так что все норм
Euro forever !
-
07.04.2017, 10:47
Мега-элита
 Сообщение от Emka
покажите хоть в личку что там за чудо в перьях
Янитакая, пусть вам Леша сам фотки шлет, когда его разбанят))))).