|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 10:17
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ну чет мне потрындеть захотелось  .
"Вкладываться в себя и детей" это еще что!
Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей" "осознанный отдых", вот где раздолье для срача  .
Ещё знаешь какая тема-)))Если ты организатор этого самого коУчинга то всё гуд -)А вот если по другую сторону баррикад-)то тут уже есть варианты -)))Ыыыыы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:18
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
А чё там, жизнь бурлит? Инвестиции инвестируются? Сходить что ли.
Там жг наоборот
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:19
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Ещё знаешь какая тема-)))Если ты организатор этого самого коУчинга то всё гуд -)А вот если по другую сторону баррикад-)то тут уже есть варианты -)))Ыыыыы
Тренинг "как заработать миллион $".
Билеты по 100$ в зале на 10000 человек .
-
07.04.2017, 10:20
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Там жг наоборот 
ЖГ наоборот это ж курилка
-
07.04.2017, 10:22
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Бухать  саморазвитие совсем не отменяет, даже помогает  .

А вот это тоже зависит от того с кем бухаешь-)))Иногда такое "бахание" может оказаться очень ценной инвестицией на выходе -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:23
со звезды
Я так понимаю основная мысль Хирурга по инвестициям в себя была все же - образование и здоровье.
А например, путешествия - это уже уровень жизни определенный и это уже потребительские расходы.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:23
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Народу с ТДО там делать нечего .Ещё довольно много мата и грязи ...,но временами проскакивает интересная информация .
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:24
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Не. Анти... какой-то форум
Euro forever !
-
07.04.2017, 10:27
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Я так понимаю основная мысль Хирурга по инвестициям в себя была все же - образование и здоровье.
А например, путешествия - это уже уровень жизни определенный и это уже потребительские расходы.
я даже знаю одного такого очень "правильного" молодого мужчину, который старается вкладываться только в очень нужное
по-моему, он держится до сих пор только надеждой и даже уверенностью, что вот уже скоро ему воздастся. Деньгами. Большими. И вот тогда у него и его семьи будет все.
-
07.04.2017, 10:27
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Не . Анти... какой-то форум 
Я этот форум тоже нашла-))Почитала тут от скуки-)Вот это точно перевёрнутое ЖГ ...Забавный такой мужской взгляд-)И 99% одни сплошные альфы-)))))
―Венсан Кассель