|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да ну тебя
Сообщение от Nafanja
Даша, да доходи уж до Благовещенья. Такой праздник хороший и прямо в пдр
Да я с радостью[emoji4] я честно признаться и не тороплюсь[emoji4]
Просто все так убеждали меня что без пессария я и дня не прохожу, что я удивлена и теперь пытаюсь перестроиться[emoji23]
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Внуки это не первая очередь, все унаследовала бы дочь
В отсутствии отца первая по праву представления. Отец их был наследником первой очереди, но умер раньше наследодателя. Как-то так это формулируется, я не юрист правда.
-
Мега-элита
Да, дети, супруги и родители - 1 очередь.
Я Даша
-
Мега-элита
если кто из детей умирает, то внуки наследуют вместо умершего родителя тоже в первой очереди.
У нас у родных так было (один из братьев умер раньше своей матери, а его дети остались), выясняли этот вопрос.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Да я с радостью[emoji4] я честно признаться и не тороплюсь[emoji4]
Просто все так убеждали меня что без пессария я и дня не прохожу, что я удивлена и теперь пытаюсь перестроиться[emoji23]
у дочки свои планы
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
у дочки свои планы
Не говори[emoji4] видимо хорошо ей там, пригрелась))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
А у меня все треники прекратились вообще [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Nafanja
у дочки свои планы
Точно! И плевала она на ваши пессарии [emoji1]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Не говори[emoji4] видимо хорошо ей там, пригрелась))
да кому ж охота вылезать в эти сугробы, да еще посреди эпидемии гриппа, когда в роддоме карантин
Маша
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Я подруге попыталась объяснить насчёт живота, говорю, примета ведь не просто так придумана, а просто из каких то этических норм. Мы же не трогаем животы друг друга в не беременном состоянии, ни у кого и мысли не возникает подойти к к другому человеку и за живот его потрогать.
Или потом мы стали уже дальше смеяться, я говорю, что скоро и за грудь будут трогать с фразой "ой ну надо же, какая большая грудь, ну ты же беременна, дай потрогать)) " ну для меня это равносильно примерно)
Тоже самое.))) ой это куплю, то куплю - в итоге ничего не купила. Муж уже смеётся, говорит, мама нам ничего не надо) конверт сами купим, стульчик тоже. И она тогда говорит, что лучше деньгами))) вот пусть деньгами, если подарит)
Я бы спросила, типа а ты помнишь.. Когда будет возможность, было бы здорово...чтоб ты отдала и тд. Может она забыла?
У меня с младшим братом обратная ситуация. Он мне 30000 должен уже лет 8.я и не надеюсь, что он мне отдаст, но всегда его спрашиваю "Когда отдашь? "
Он говорит "скоро", но я забила.
))
Оо. Жена брата моего мужа хочет, чтоб 25.04 - это её др, моя мама - чтобы 27.04-это её др) а я хочу, чтобы она родилась 23.04, чтобы свой день у неё был, правда дядя мужа 23.04 родился, но он на Байкале)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Кстати, я тоже все думаю, ну живот и живот, зачем его трогать) у меня подружка тоже, хвать двумя руками, сядет лицом к нему и сидит, я стою, смотрю сверху вниз на это и думаю, когда она отпустит, чего так долго вцепилась[emoji16] что вообще происходит)))
про грудь [emoji106] но мне кажется, что если сделаешь себе силикон, то найдется хоть один трогатель груди.
Вот мне тоже хочется с одной стороны сказать "лучше деньгами", но она вроде деньги не предлагает, а так почему-то неудобно сказать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Моему мужу и его младшему брату их отец подарил 3-ку, и эту квартиру захапал его младший брат и его на тот момент гражданская жена, на продажу квартиры они не соглашались, а жить с ними было невозможно (уж они старались для этого как могли), вот мы и снимали сами, потом ипотеку брали, а они там до сих пор живут, вместе с котом и маман жены брата, сейчас ещё ребёнка родили и прописали там, естественно. Мой муж не стал с братиком судиться, он же младшенький, всего 30 годиков ему. Мужу - 34. А свекровь все удивляется, что это я с братом мужа и его хитрож... семейством не хочу общаться.