| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Вот хоть кто-то разделяет моё мнение относительно беготни по массажам-бассейнам и т.д.! Они реально оч быстро всему учатся. Мы вот купаем в круге подолгу, так у Кати хорошо развитые ноги, она очень сильно ими дрыгает, прямо матрас сотрясается! Со старшей так же было. И вставать рано начала, а ручки не догоняли ножки, поэтому не получалось толком ползать, зато стоять - с удовольствием!)
А плаваем мы в круге, потому что это занятие и веселуха детям аж на целых полчаса - просто спасение для меня перед укладыванием)))
Да, именно так! Мы вечером вместе с димой сидим в ванне, мне для спины надо, а он занят. А главное- он устает и спит потом)))))). Круг вещь, да)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки..про лактозу
Стала изучать состав лизобакта,на который у нас аллергия пошла
В итоге: в составе лактоза моногидрат -это молочный сахар
Который есть во всех молочных продуктах
Вот на него и пошла аллергия
Также он есть в ношпе,но в меньшем количестве
Так что у кого аллергия на молочку,обращайте внимание
Также интересный факт прочитала,что колики -это может быть непереносимость лактозы
Я уже как Аня Кармилла стала)
Спасибо за информацию.
Хотя у нас коликов не было, а лн вроде как есть...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Мне сегодня Катя сказала- нам массаж точно не нужен.
Во-первых, проблемы с кожей.
Во-вторых, девочка и так скоростная(переворачиваться начала за 3дня до 3х месЯцев). Мол, куда ж её ускорять?
Да фиг знает, почему молочку нельзя. Она её всегда ограничивает, если у ребёнка проблемы с жкт.
Да, катя плохого не посоветует, это точно. Нам она массаж рекомендовала, но мне не нравится что ребенок после него слишком много умеет, я придерживаюсь теории теперь ( после 2-х старших с ранним развитием), что мозг должен созреть для того или иного действия, иначе стращает нервная система. Ребенкина или моя)))))))
-
Мега-элита
Интересно, во сколько Ева уснёт?
Кто ещё на дежурстве?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да все уже, хорошо, да мало( дома опять. Как вы Ксюшу вернули, спокойно?
Да, нормально, она уже как-то адаптировалась, по-моему не заметила, что мы уехали, вся была в делах-друзьях.
 Сообщение от evat
Ну да, просто все мои друзья делали в Федорова и все довольны, а я что то тоже думаю про эксимер, но там мне сказали что хирург должен смотреть возьмутся ли они за меня - слишком уж большой минус.
А какой у тебя? У меня подруга делала при -10 где-то, тоже не все брались, но в итоге все ОК. Конечно откат не большой есть, не прям 1, но ходит без очков и линз.
 Сообщение от petrket
Страшилка на ночь. Сегодня у нас гостила моя мама. Держит она диму на руках и вдруг старшая моя белеет и показывает что у димы из уха идет кровь. Я беру его трясущимися руками, готовлюсь звонить в скорую, но тут мама моя испуганно , но твердо замечает что ребенок слишком весел для чего то серьезного. Смываю кровь и понимаю что она идет не изнутри. А это он ногтем ( подстриженным, кстати) сам себя поцарапал! Крови море! А испугалась я дико, потому что у меня у студента однажды ни с того ни с сего так было, разрыв барабанной перепонки. Ужас, дикие головные боли, глухота на 3 мес, помню сколько я я возилась со студентом и чтоб он учиться при этом мог. И тут дима отжигает такое ))))
Какой кошмар 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ничего, все бесплатно, только продукты свои приносишь. И ещё шеф повар помогает вам готовить.
Ты прям заинтриговала, интересно как.
 Сообщение от Anhel
И правда страшилка! Хорошо, что не успели запаниковать! У нас ногти - вечная проблема, стоит немного оставить уголок выступающий, наутро Рома весь исцарапан (аллерголог сказала, что это АД чешет, но я-то вижу, что он во сне вертится, как уж на сковородке). Кстати, в коттедже он спал под ватным одеялом (дома - под легким хб покрывальцем), и я с 2х сторон из него сделала валики, удалось переночевать без пеленания. Поэтому дома тоже скрутила валик из пледа и положила с той стороны, куда он постоянно пытается перевернуться. Он ВООБЩЕ отказывается лежать на спине! Я даже памперс не могу ему застегнуть, все время вертится. Ну и срыгивает, оказавшись на животе 
А на животе не спит?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Да, нормально, она уже как-то адаптировалась, по-моему не заметила, что мы уехали, вся была в делах-друзьях.
А какой у тебя? У меня подруга делала при -10 где-то, тоже не все брались, но в итоге все ОК. Конечно откат не большой есть, не прям 1, но ходит без очков и линз.
Какой кошмар
Ты прям заинтриговала, интересно как.
А на животе не спит?
Так -10 и есть, в эксимере сказали берут всех до -8, у кого больше уже смотрят можно делать или нет.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
мы тоже не привиты...кроме бцж в роддоме...
И мы.
Меня вроде отпустило. Как сможем так и сделаем.
 Сообщение от ffuturre
Помните, я про органайзер спрашивала? В итоге, у меня теперь есть это:
 отстегивается и можно взять с собой, есть ремешок. Много всяких кармашков и отделений, надеюсь, будет удобно!
Классно! Удобнее чем тот, он закрывается!
Я не повторюшка, но мне теперь тоже надА
 Сообщение от ewak
Эля, спасибо. Я бы с удовольствием, только как? Вы же где то загородом [emoji53]
Может мы ближе? С радостью отдам!
А, завтра в аптеку иду, спрошу на всякий случай. Если будет купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Интересно, во сколько Ева уснёт?
Кто ещё на дежурстве?
Я! Зашла с тем же вопросом)) у нас веселье через край)))
-
Элита
У меня все спят, а я часик поспала и проснулась, блин... нет чтоб до утра спать.