| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
А потом меня спрашивают- почему я наотрез отказываюсь от массажа диме)))))). Да потому что он третий и я по горло сыта тем, что они научаются переворачиваться туда, а не обратно и либо орут либо срыгивают либо и то и то. Средний вообще не давал надеть памперс, а переворачивался и ехидно ржал. Старшая переворачивалась и писала мимо пеленки тут же)))))
Катя, это надолго? Когда ему надоест?))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Тут дело не в лактозе.
Она переварить не может лактозу из моего молока.
Просто коровий белок типа самый вероятный аллерген и избегать надо его, дабы не усугубить наши проблемы с кишечником.
Почему так делать- не спросила. Может аллергичность снимается... Почему пенку снимать- тоже не спросила. У меня всегда стооолько вопросов, что часто я теряюсь. Так много надо за час спросить.
У нас просто тоже углеводы повышены, но я читала, что к аллергии это не имеет никакого отношения...просто не хватает ферментов
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Катя, это надолго? Когда ему надоест?))
Научится переворачиваться обратно и все наладится)))). Но вот в этот период многие дети изводят мать)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
и мне надо, как с ГВ завяжу буду решать эту проблему, хочу нормально видеть
А меня муж отговорил делать, мол, все офтальмологи в очках - задумайся, почему.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Люда, с возвращением вас!
Людмилка, поздравляю тебя, что можно не держать строгую диету, лактазная недостаточность фигня по сравнению с АД.
А мы сегодня ходили с друзьями в икеевской кафе новое на каменноостровском. Там 4 кухни, их нужно бронировать заранее, приносишь с собой продукты и готовишь там, а дети играют, одна кухня есть с игрушками даже, но нам удалось забронить только самую маленькую. Пеленалка и уголок для кормления там есть. Мы готовили лазанью, греческий салат и десерт крем брюле. Вообщем очень понравилось, для разнообразия с мелкими можно сходить.
Не поняла) А к себе домой позвать - не тоже самое?)
 Сообщение от petrket
Страшилка на ночь. Сегодня у нас гостила моя мама. Держит она диму на руках и вдруг старшая моя белеет и показывает что у димы из уха идет кровь. Я беру его трясущимися руками, готовлюсь звонить в скорую, но тут мама моя испуганно , но твердо замечает что ребенок слишком весел для чего то серьезного. Смываю кровь и понимаю что она идет не изнутри. А это он ногтем ( подстриженным, кстати) сам себя поцарапал! Крови море! А испугалась я дико, потому что у меня у студента однажды ни с того ни с сего так было, разрыв барабанной перепонки. Ужас, дикие головные боли, глухота на 3 мес, помню сколько я я возилась со студентом и чтоб он учиться при этом мог. И тут дима отжигает такое ))))
Ой, и правда страшилка. Представляю, как ты напугалась!
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
А потом меня спрашивают- почему я наотрез отказываюсь от массажа диме)))))). Да потому что он третий и я по горло сыта тем, что они научаются переворачиваться туда, а не обратно и либо орут либо срыгивают либо и то и то. Средний вообще не давал надеть памперс, а переворачивался и ехидно ржал. Старшая переворачивалась и писала мимо пеленки тут же)))))
Вот хоть кто-то разделяет моё мнение относительно беготни по массажам-бассейнам и т.д.! Они реально оч быстро всему учатся. Мы вот купаем в круге подолгу, так у Кати хорошо развитые ноги, она очень сильно ими дрыгает, прямо матрас сотрясается! Со старшей так же было. И вставать рано начала, а ручки не догоняли ножки, поэтому не получалось толком ползать, зато стоять - с удовольствием!)
А плаваем мы в круге, потому что это занятие и веселуха детям аж на целых полчаса - просто спасение для меня перед укладыванием)))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Ага, только написала, как Рома штурмом взял этот валик и оказался на животе, причём половина Ромы - на матрасе, а половина - на этом валике. Блин, как его зафиксировать на спине? Он просыпается и ревет на животе.
Я кладу к самому борту кроватки, с той стороны, через которую Алиса крутится.

Я Лена
-
Активный участник
Аня, в целом период такой непростой сейчас) С 3 до 6 мес: "много хочу - ничего не могу". В полгода они и сядут, и ползать начнут
-
Мега-элита
Девочки..про лактозу
Стала изучать состав лизобакта,на который у нас аллергия пошла
В итоге: в составе лактоза моногидрат -это молочный сахар
Который есть во всех молочных продуктах
Вот на него и пошла аллергия
Также он есть в ношпе,но в меньшем количестве
Так что у кого аллергия на молочку,обращайте внимание
Также интересный факт прочитала,что колики -это может быть непереносимость лактозы
Я уже как Аня Кармилла стала)
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а чем лечат кашель у детей
Кашель изза того что горло красное, легкие чистые
Это у старшей
Старшим даю рассасывать фарингосепт, Тонзилгон Н (по инструкции кол-во капель) и сироп Стодаль (гомеопатия от кашля)
 Сообщение от petrket
Страшилка на ночь. Сегодня у нас гостила моя мама. Держит она диму на руках и вдруг старшая моя белеет и показывает что у димы из уха идет кровь. Я беру его трясущимися руками, готовлюсь звонить в скорую, но тут мама моя испуганно , но твердо замечает что ребенок слишком весел для чего то серьезного. Смываю кровь и понимаю что она идет не изнутри. А это он ногтем ( подстриженным, кстати) сам себя поцарапал! Крови море! А испугалась я дико, потому что у меня у студента однажды ни с того ни с сего так было, разрыв барабанной перепонки. Ужас, дикие головные боли, глухота на 3 мес, помню сколько я я возилась со студентом и чтоб он учиться при этом мог. И тут дима отжигает такое ))))
Вот уж действительно испуг! Хорошо, мама не растерялась.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Мне сегодня Катя сказала- нам массаж точно не нужен.
Во-первых, проблемы с кожей.
Во-вторых, девочка и так скоростная(переворачиваться начала за 3дня до 3х месЯцев). Мол, куда ж её ускорять?
 Сообщение от Buona notte
У нас просто тоже углеводы повышены, но я читала, что к аллергии это не имеет никакого отношения...просто не хватает ферментов
Да фиг знает, почему молочку нельзя. Она её всегда ограничивает, если у ребёнка проблемы с жкт.