Страница 1525 из 1567 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Фразой "вот не получается" вы... »
    Старожил Аватар для Maq

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Представьте, что вы покупаете акции условного НЛМК каждый месяц на 1000р, а они растут на 20% в год - с этого можно поиметь, только если люди будут жить как вороны, не меньше.
    Это задачка для 7 класса. Хотя, конечно, поколению ЕГЭ трудновато будет. Но результат очень поучительный.
    Между прочим, Warren Buffet имеет в среднем 21,6% в год. Этого оказалось достаточно, чтобы за 50 лет полсотни долларов выросли до сотни миллиардов.

2. ответ для Maq , на сообщение « Это задачка для 7 класса. Хотя,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Maq Посмотреть сообщение
    Это задачка для 7 класса. Хотя, конечно, поколению ЕГЭ трудновато будет. Но результат очень поучительный.
    Между прочим, Warren Buffet имеет в среднем 21,6% в год. Этого оказалось достаточно, чтобы за 50 лет полсотни долларов выросли до сотни миллиардов.
    Эээ, есть нюанс. Основной гешефт получен с управы чужЫми шекелями.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Maq , на сообщение « Это задачка для 7 класса. Хотя,... »
    Мега-элита

Есть у нас случаи в стране на 146 мле человек с таким же результатом? Это как в лотерее - пойти купить билет на 100р и выйграть 100 млн. Примерно такие же шансы для частного инвестора. Но если в практике. Большинство проигрывает индексу.

Поэтому концепция Баффекта - она для него в практике, а для большинства 99.9% в теории. В теории 1000р превращаются за 50 лет в 7,5 млн. Но, конечно, мы добавляем же каждый месяц и это увеличивает. Но и инфляцию учитываем. Так что поиметь с этого можно, если жить как вороны, либо начинать вкладывать успешно прямо с первой работы, университетской скамьи.

У нас многие годы депозиты были под 10% и выше - не видно, чтобы кто-то стал хотя бы на 1% Уоррен Баффетом.

4. ответ для Maq , на сообщение « Это задачка для 7 класса. Хотя,... »
    Ветеран Аватар для Dream_on

Между прочим, Warren Buffet имеет в среднем 21,6% в год.
    Равно как и всему миру очевидно, что есть только один Warren Buffet, хотя знания и инструменты вроде как доступны каждому. Интересно, да, почему же так, почему...
    В России гораздо надёжнее совет "просто родись в семье олигарха". Он вот в той же степени выполним. )))

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Старожил Аватар для Maq

Между прочим. Я задал Яндексу вопрос: Сколько лет живёт ворона ?
    Хирург.... Я в Шоке,.

6. ответ для Maq , на сообщение « Между прочим. Я задал Яндексу вопрос:... »

Между прочим. Я задал Яндексу вопрос: Сколько лет живёт ворона ?
    Хирург.... Я в Шоке,.
    или он имел в виду вОрона (по их долгожительству ходят неоправданные легенды)
    или предполагал, что человек получает ЗП, а тратит на свою жизнь столько же, сколько ворона, на все остальное покупая акции)

7. ответ для fifa , на сообщение « или он имел в виду вОрона (по их... »
    Мега-элита

Скоро в Телеге рассмотрим планы на 2020 год - сколько жетонов купил и почем, где акции маргарина, почему нынче бетон, стоит ли иметь депозиты и берут ли туда жетонами.

8. ответ для samnang7 , на сообщение « Отложить 4 тысячи за 4 месяца - можно... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Отложить 4 тысячи за 4 месяца - можно получить какой-нибудь апгрейд-сертификат. Смотря из какой вы сферы. У меня преподаватель английского получила что-то кембриджское суперкрутое, теперь работает без выходных и из частной школы уволилась, даже егэ не берет, цены у нее жуткие, я уже давно не занимаюсь - не по карману. Но она год училась и там суммы были поболе, но и сфера золотая. Или вот выше пример с массажем весьма в точку. А одной моей подруге надоело сидеть дома, и она сама как-то выучилась на дизайнера, рисовала хорошо всегда, получила сертификат, потихоньку обрастает клиентами.
    Дизайнер сертификат какой получила и в какой сфере дизайна?
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Фразой "вот не получается" вы... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение

Деньги иногда полезно вложить в эмоции, они позволяют увидеть мир по-другому, полезный стресс.

Боритесь.
    Вот это гениальная фраза - много раз проверяла, находясь на «жизненном перепутье». Именно этот полезный стресс в другой части Света менял мой мир в новом направлении и менял меня к этому миру. И люди рядом тоже менялись. И шли дальше со мной до нового ПОЛЕЗНОГО стресса.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Старожил Аватар для Maq

Инвесторы, любители экономить, рисковать и делать деньги силой мысли.

Может быть, не все в курсе, что виртуальный оператор Danycom раздаёт сим-карты с бесплатными тарифами. У меня уже есть пара таких. и теперь я телефонирую по России даром целый час в месяц (Ну а с одного номера Danycom на другой - и вовсе круглый год).

За это каждый день приходят 5 каких-то рекламных SMS cooбщений, которые сразу отправляются в
    корзинку

Но это ещё не всё.

У этого Дэникома в обращении облигации, которые обещают больше 40% годовой доходности. (и они у меня есть)

Это вам новогодний подарок от меня.

Страница 1525 из 1567 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535 Последняя »