Страница 1525 из 2467 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    спасибо, пойду почитаю про них, правда книга нам не пошла..и я сама не очень люблю мумий троллей ((
    Книги я тоже не очень люблю, они довольно занудные, а вот спектакли эти обожаю

Мега-элита Аватар для Розовая пантера

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, буду теперь думать)))
    Разрешите Вас немного поправить: не экранизация, а постановка.
    Большое спасибо,вы правы,исправила.

Наш человек Аватар для Nerv

А я своих детей совсем не могу отвести на один спектакль(((( Слишком у же разные вкусы. Пропасть...

И даже дочку (9л) и племяшку(4г) не знаю куда вместе сводить. Только в цирк их водила. Там всем по возрасту)))
    А так - дочка уже многое посмотрела, и по возрасту, и чуть +. А племяшка только в КХ на Чаепитие была. Начинающий театрал, так сказать. Ну не представляю, что им обеим могло бы понравится((

4. ответ для Nerv , на сообщение « А я своих детей совсем не могу отвести... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А я своих детей совсем не могу отвести на один спектакль(((( Слишком у же разные вкусы. Пропасть...

И даже дочку (9л) и племяшку(4г) не знаю куда вместе сводить. Только в цирк их водила. Там всем по возрасту)))
    А так - дочка уже многое посмотрела, и по возрасту, и чуть +. А племяшка только в КХ на Чаепитие была. Начинающий театрал, так сказать. Ну не представляю, что им обеим могло бы понравится((
    Может, Дюймовочку Хэнд-мейд или что -то такое, по известной сказке, но тот спектакль, который старшая еще не видела? Или вот «Слон» в КХ, мы его недавно смотрели, мне кажется, и в 4, и в 9 хорошо будет.
    У нас та же проблема будет, старшей 7,5, младшему почти 3.Думаю попробовать их на «Морозко» Кукфо вместе сводить, хотя старшая его видела, но давно уже.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
    Мы рождественского Петсона посмотрели в субботу, практически первыеНу что могу сказать - всё по-карлссонхаусовски, отличная новогодняя атмосфера, музыка, печеньки, ёлочка из ничего В целом, спектакль по книжке «Рождество в домике Петсона».Есть несколько трогательных лирических моментов.
    Дочке понравилось, но она фанатка Финдуса, мы спектакль про Юсси два раза смотрели.Мне показалось, целевая аудитория 4-8 лет. Мне по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели, не хватило какой-то плотности действия, насыщенности, как это обычно у КХ бывает.Но для детей отличный новогодний спектакль, всем фанатам Финдуса рекомендую

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Мы рождественского Петсона посмотрели в субботу, практически первыеНу что могу сказать - всё по-карлссонхаусовски, отличная новогодняя атмосфера, музыка, печеньки, ёлочка из ничего В целом, спектакль по книжке «Рождество в домике Петсона».Есть несколько трогательных лирических моментов.
    Дочке понравилось, но она фанатка Финдуса, мы спектакль про Юсси два раза смотрели.Мне показалось, целевая аудитория 4-8 лет. Мне по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели, не хватило какой-то плотности действия, насыщенности, как это обычно у КХ бывает.Но для детей отличный новогодний спектакль, всем фанатам Финдуса рекомендую
    Спасибо большое за отзыв!
    Мы идем после НГ (кстати, у нас есть еще несколько свободных мест )

Может, Дюймовочку Хэнд-мейд или что -то такое, по известной сказке, но тот спектакль, который старшая еще не видела? Или вот «Слон» в КХ, мы его недавно смотрели, мне кажется, и в 4, и в 9 хорошо будет.
    У нас та же проблема будет, старшей 7,5, младшему почти 3.Думаю попробовать их на «Морозко» Кукфо вместе сводить, хотя старшая его видела, но давно уже.
    Дюймовочку Хэнд-Мейд точно можно, она всевозрастная!

На Морозко мы по возможности ходим каждый год. Сын в прошлом году пропустил, в этом хочет обязательно

по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели
    А про слона Хортона поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями!

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

отлично, ждем похода в КХ на этот спектакль) несколько лет назад у них было новогоднее представление по книге Нурдквиста "Механический дед мороз", сын смотрел. Теперь вместе с сестрой пойдет на "Рождество", начнем сегодня с дочкой эту книжку читать

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
    Петсон сам по себе на помладше кмк
    Старшая моя к нему уже не возвращается, младший активно читает

Хотя именно про Рождество по сюжету вне возраста наверное..
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 1525 из 2467 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »