|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от frogilina
спасибо, пойду почитаю про них, правда книга нам не пошла..и я сама не очень люблю мумий троллей ((
Книги я тоже не очень люблю, они довольно занудные, а вот спектакли эти обожаю
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Спасибо за отзыв, буду теперь думать)))
Разрешите Вас немного поправить: не экранизация, а постановка.
Большое спасибо,вы правы,исправила.
-
Наш человек
А я своих детей совсем не могу отвести на один спектакль(((( Слишком у же разные вкусы. Пропасть...
И даже дочку (9л) и племяшку(4г) не знаю куда вместе сводить. Только в цирк их водила. Там всем по возрасту)))
А так - дочка уже многое посмотрела, и по возрасту, и чуть +. А племяшка только в КХ на Чаепитие была. Начинающий театрал, так сказать. Ну не представляю, что им обеим могло бы понравится((
-
Элита
Сообщение от Nerv
А я своих детей совсем не могу отвести на один спектакль(((( Слишком у же разные вкусы. Пропасть...
И даже дочку (9л) и племяшку(4г) не знаю куда вместе сводить. Только в цирк их водила. Там всем по возрасту)))
А так - дочка уже многое посмотрела, и по возрасту, и чуть +. А племяшка только в КХ на Чаепитие была. Начинающий театрал, так сказать. Ну не представляю, что им обеим могло бы понравится((
Может, Дюймовочку Хэнд-мейд или что -то такое, по известной сказке, но тот спектакль, который старшая еще не видела? Или вот «Слон» в КХ, мы его недавно смотрели, мне кажется, и в 4, и в 9 хорошо будет.
У нас та же проблема будет, старшей 7,5, младшему почти 3.Думаю попробовать их на «Морозко» Кукфо вместе сводить, хотя старшая его видела, но давно уже.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
Мы рождественского Петсона посмотрели в субботу, практически первыеНу что могу сказать - всё по-карлссонхаусовски, отличная новогодняя атмосфера, музыка, печеньки, ёлочка из ничего В целом, спектакль по книжке «Рождество в домике Петсона».Есть несколько трогательных лирических моментов.
Дочке понравилось, но она фанатка Финдуса, мы спектакль про Юсси два раза смотрели.Мне показалось, целевая аудитория 4-8 лет. Мне по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели, не хватило какой-то плотности действия, насыщенности, как это обычно у КХ бывает.Но для детей отличный новогодний спектакль, всем фанатам Финдуса рекомендую
-
Умная Эльза
Сообщение от krapivinka
Мы рождественского Петсона посмотрели в субботу, практически первые Ну что могу сказать - всё по-карлссонхаусовски, отличная новогодняя атмосфера, музыка, печеньки, ёлочка из ничего В целом, спектакль по книжке «Рождество в домике Петсона».Есть несколько трогательных лирических моментов.
Дочке понравилось, но она фанатка Финдуса, мы спектакль про Юсси два раза смотрели.Мне показалось, целевая аудитория 4-8 лет. Мне по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели, не хватило какой-то плотности действия, насыщенности, как это обычно у КХ бывает.Но для детей отличный новогодний спектакль, всем фанатам Финдуса рекомендую
Спасибо большое за отзыв!
Мы идем после НГ (кстати, у нас есть еще несколько свободных мест )
-
Умная Эльза
Сообщение от krapivinka
Может, Дюймовочку Хэнд-мейд или что -то такое, по известной сказке, но тот спектакль, который старшая еще не видела? Или вот «Слон» в КХ, мы его недавно смотрели, мне кажется, и в 4, и в 9 хорошо будет.
У нас та же проблема будет, старшей 7,5, младшему почти 3.Думаю попробовать их на «Морозко» Кукфо вместе сводить, хотя старшая его видела, но давно уже.
Дюймовочку Хэнд-Мейд точно можно, она всевозрастная!
На Морозко мы по возможности ходим каждый год. Сын в прошлом году пропустил, в этом хочет обязательно
-
Мега-элита
Сообщение от krapivinka
по сравнению со спектаклем про слона Хортона, который мы недавно в КХ видели
А про слона Хортона поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями!
-
Хранитель
Сообщение от krapivinka
Мы рождественского Петсона посмотрели в субботу, практически первые Ну что могу сказать - всё по-карлссонхаусовски, отличная новогодняя атмосфера, музыка, печеньки, ёлочка из ничего В целом, спектакль по книжке «Рождество в домике Петсона».Есть несколько трогательных лирических моментов.
отлично, ждем похода в КХ на этот спектакль) несколько лет назад у них было новогоднее представление по книге Нурдквиста "Механический дед мороз", сын смотрел. Теперь вместе с сестрой пойдет на "Рождество", начнем сегодня с дочкой эту книжку читать
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
Петсон сам по себе на помладше кмк
Старшая моя к нему уже не возвращается, младший активно читает
Хотя именно про Рождество по сюжету вне возраста наверное..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится