|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от frogilina
подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в детскую Филармонию -на новогодних праздниках для 9 летки и четырех летки - она от нас очень и очень далеко, но хочется сходить - так как надеюсь, что там будет красивая музыка. )) стоит ли это того?
Я б 9-летку не повела. Для нас детская филармония-дошкольный формат.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Я б 9-летку не повела. Для нас детская филармония-дошкольный формат.
спасибо )) у меня их двое )) и я вот думаю - не разорвешься же)) как бы их вдвоем куда-то сводить,
Лошадь сдохла-слезь
-
Умная Эльза
Сообщение от frogilina
спасибо )) у меня их двое )) и я вот думаю - не разорвешься же)) как бы их вдвоем куда-то сводить,
Моим 4 и 12, они отлично ходят вместе
В Карлссон-Хаусе точно прекрасно обоим.
-
Умная Эльза
А я второй раз сходила на Рождество Николя в КХ. Смотрела его во второй раз и второй раз в восторге!
Но на него как раз с младшими не надо, а лучше вообще взрослым
-
Мега-элита
Девочки,всегда вас читаю с огромной благодарностью,поэтому хочу оставить отзыв, вдруг кому то пригодится.
Сегодня ходили на «Лев, Колдунья и платяной шкаф»❄,в ТЮЗ.
Отзыв выше прочитала. Вконтакте в группе отзывы очень восторженные.
Дано: две мамы,две дочки. Девочкам 10 лет.
Я книгу читала,дочка не читала.
Подруга книгу читала и её дочка тоже.
Они фанаты данного произведения,особенно мама.
Я отношусь к нему ровно.Считаю что книга хорошая,но перечитывать её желания нет,меня она не захватила.Так же как и фильм.
Моя дочка книгу не читала,фильм смотрела давно краем глаза,даже у же не помнит.Он её не захватил.
Мы пошли с ними за компанию,хотелось чего то нового.
Результат:
Подруге и её дочке очень понравилось.Сказала что довольна постановкой,всё по книге,она итогом очень довольна.
Моя дочка сказала что ей понравилось,что хочет прочитать книгу.
На мой скромный взгляд, у них получилась достойная постановка. Но боюсь сказывается то что я не покорена изначально этим произведением.Может поэтому не столь притязательна.
Мне показалось что актёры играли хорошо. Посмотрела что в субботу был другой состав. Мне наш очень понравился.
Вообще были хорошие шутки и интересные находки.Иногда было очень мило и трогательно. Два три места чуть подзатянутых. Где то пришлось поскучать.
Костюмы скромные,стилизованные так сказать. Но что удивительно,меня вообще это не напрягало,как то мне казалось всё соответствует произведению.
Реквизит и декорации не сильно разнообразные,но использовались с выдумкой,по максимуму.
Кстати моя дочка занимается немного танцами и она сказала что ей очень понравился пластичный театр.Она сделала акцент на этом в первую очередь.
Вообщем я бы оценила спектакль на 4,может даже+. Хорошая достойная работа, но не вызвала у меня особого восхищения. Считаю в этом вина моего отношению к произведению. Но время и деньги точно потрачено не зря.
Фото с поклона моё:
Эти фото взяла из контакта, они сделаны на премьере в субботу 16 декабря.
-
Хранитель
Спасибо за отзыв, буду теперь думать)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Моим 4 и 12, они отлично ходят вместе
В Карлссон-Хаусе точно прекрасно обоим.
вроде мои тоже довольны обществом друг друга )) но боюсь промахнуться и привести старшую куда-то в совсем детское и тогда она мне заявит - что это для детей, а она то уже конечно ж))
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
вроде мои тоже довольны обществом друг друга )) но боюсь промахнуться и привести старшую куда-то в совсем детское и тогда она мне заявит - что это для детей, а она то уже конечно ж))
Я двух своих вожу. Карлик Нос и Рождество у Муми-троллей, Чаепитие отлично прошли))). А вот Петсон старшей уже не пойдет)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Умная Эльза
Сообщение от frogilina
Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
Я двух своих вожу. Карлик Нос и Рождество у Муми-троллей, Чаепитие отлично прошли))). А вот Петсон старшей уже не пойдет)))
Сообщение от KoshkaNatashka
Муми-троллей точно можно. Про Петсона пока не знаю, это премьера.
спасибо, пойду почитаю про них, правда книга нам не пошла..и я сама не очень люблю мумий троллей ((
Лошадь сдохла-слезь