|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ань, ты как? Рассказывай об успехах
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Ань, ты как? Рассказывай об успехах
Нормально !С диеты съехала-плохие анализы(низкий гемоглобин),а в начале мая операция предстоит .
-
Я поэтому и спрашвиала про анализы. У меня во время Машиной беременности на УЗИ увидели камни в желчном пузыре. А потом в книге по диетологии я прочитала, что при них только с врачом надо диету подбирать и обязательно питаться часто. И еще там было написано, что любая диета должна содержать более 600 ккал в день,иначе меняется состав крови.
Операция то хоть не страшная?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Я нигде не сказала, что мое есть правильно. Ни в одном сообщении. А тебе вот действительно, видимо, интересно спорить только в том случае, когда признают твою правоту... ЗА сим удаляюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Вот вчера наши мнения со Светой и даже с Викой не во всем совпали, но ни одну из нас это почему-то не напрягло.
Меня тоже не напрягло)) Просто беспредметные споры утомляют) Я тебе пытаюсь рассказать что перец не всегда горький, а ты доказываешь мне что бананы растут на траве)) как то так.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Меня тоже не напрягло)) Просто беспредметные споры утомляют) Я тебе пытаюсь рассказать что перец не всегда горький, а ты доказываешь мне что бананы растут на траве)) как то так.
А об этом надо рассказывать ДеУшке за 30? ![3](images/smilies/051.gif)
PS: я вообще НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЛА
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Вика, пошла я оборону укреплять ![3](images/smilies/051.gif)
Свете вот сон не тот пошел сниться, но она я смотрю все равно кайфует
-
Элита
-
Элита
Вика, какя фамилия смешная у Марины
-
НУ вот, редиска, а я его так ждала. Можно сказать дежурила, когда ты придешь.
Светик, я верю, что возможно все. Просто не всегда это нужно. Иногда лучше захотеть чего-то другого. Или кого-то