Страница 1524 из 2323 « Первая 52410241424147415141520152115221523152415251526152715281534157416242024 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Не, у меня так не бывает. Кого люблю, с... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Не, у меня так не бывает. Кого люблю, с тем я могу спать, а остальных я не люблю, они мне просто могут быть симпатичны
    У тебя только черное и белое Если "люблю" то все, это слово обозначает исключительно чувство между "мужем и женой". Я вот ребенка люблю, мотоциклы, суши и друзей мужчин. И это не обозначает что люблю=сплю с объектом любви))) Оттенков в жизни много))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

вовсе нет, просто любовь к мужчине и любовь ко всему остальному - это совершенно разные вещи. я тоже люблю детей, подруг, суши и т.д. Но эта совсем не та любовь. С любимым я хочу засыпать и просыпаться. Физически обладать своими детьми, подругами и проч. и отдаваться им я тоже не хочу
    Любить одновременно я могу только одного мужчину, а симпатизировать многим
    В настоящий момент люблю мужа, но гипотетически могу влюбиться/полюбить человека, который не будет моим мужем или станет им позже. Брак и любовь не синонимы. Но мне приятнее, когда любимого не надо ни с кем делить. Я имею в виду с другой женщиной. С детьми, его друзьями и т.д. - это пожалуйста.
    Между любовью к одному единственному (в конкретный исторический момент) мужчине и любовью к друзьям и проч.- огромная разница. Слово одно, а суть иная

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « вовсе нет, просто любовь к мужчине и... »

вовсе нет, просто любовь к мужчине и любовь ко всему остальному - это совершенно разные вещи. я тоже люблю детей, подруг, суши и т.д. Но эта совсем не та любовь. С любимым я хочу засыпать и просыпаться. Физически обладать своими детьми, подругами и проч. и отдаваться им я тоже не хочу
    Любить одновременно я могу только одного мужчину, а симпатизировать многим
    В настоящий момент люблю мужа, но гипотетически могу влюбиться/полюбить человека, который не будет моим мужем или станет им позже. Брак и любовь не синонимы. Но мне приятнее, когда любимого не надо ни с кем делить. Я имею в виду с другой женщиной. С детьми, его друзьями и т.д. - это пожалуйста.
    Между любовью к одному единственному мужчине и любовью к друзьям и проч.- огромная разница. Слово одно, а суть иная
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему...

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я тоже самое могу сказать

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я тоже самое могу сказать :) »

Я тоже самое могу сказать
    Данную дискуссию начала я, так что нет, не можешь

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

проблемы коммуникаций возникают в нескольких случаях:
    а) если один или оба из участников диалога неграмотно (с тчоки зрения логики построения высказывания) выражают свои мысли;
    б) если каждый из них устойчиво стоит на своей позиции и не слышит другого принципиально (типа из вредности );
    в) если один из участников диалога находится на ином уровне восприятия и т.д.

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Данную дискуссию начала я, так что нет, не можешь
    А это вообще в случае ведения диалога не имеет значения. См. любой курс риторики.
    Иначе получается, что тот, кто начал дискуссию в конце концов обязательно либо должен оказаться прав, либо признать правоту другого. А так бывает не всегда. Как минимум потому, что есть немало вопросов, решений по которым может быть гораздо больше двух.

А это вообще в случае ведения диалога не имеет значения. См. любой курс риторики.
    Иначе получается, что тот, кто начал дискуссию в конце концов обязательно либо должен оказаться прав, либо признать правоту другого. А так бывает не всегда. Как минимум потому, что есть немало вопросов, решений по которым может быть гораздо больше двух.
    Если честно, мне надоело Может ты не замечаешь, но есть 2 мнения твое и неправильное))) Смысл дальнейшего диалога?))

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я нигде не сказала, что мое есть правильно. Ни в одном сообщении. А тебе вот действительно, видимо, интересно спорить только в том случае, когда признают твою правоту... ЗА сим удаляюсь
    Вот вчера наши мнения со Светой и даже с Викой не во всем совпали, но ни одну из нас это почему-то не напрягло.

Мега-элита Аватар для АннА Лу

честно все перечитала

Оля,лично МОЕ мнение-я бы не стала бороться за ваши отношения.Согласно,что время идет-надо жить.

Маша,борись.

Страница 1524 из 2323 « Первая 52410241424147415141520152115221523152415251526152715281534157416242024 Последняя »