|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от G-olga81
Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое КС. Чем ближе, тем страшнее.
У кого было КС в 9-ке отзовитесь. Как все происходило и отходило.
А вы платно или бесплатно? Про платно могу рассказать.
-
Активный участник
Сообщение от manii
Во всех роддомах по-разному. В некоторых в 37-38 при нормальной беременности делают, почитайте даже в этом топике об этом говорили.
И кстати у меня были вторые роды. Все зависит от врача и роддома. Мне мой врач говорил - начнешь рожать - приедешь - я тебя быстро прооперирую.
А у кого Вы в 9-ке рожали?
-
Наш человек
Сообщение от КатинаМама
А у кого Вы в 9-ке рожали?
у Просвирнина, у меня оба сына "от него", замечательный доктор.
-
Сообщение от Наталька78
Только отеки и вес? Белка в моче нет? Давления?
У меня такое же положение-ничего не готово для малыша, а зовут полежать из-за отеков. Правда, у меня еще давление повысилось, в глазах двоится и суставы дико болят. Сегодня посмотрим анализы. Если белка нет, то тоже хотелось бы просто походить на капельницы
Вот мы сегодня оформились в дневной стационар. Прокапались. Обещают, что когда отеки уйдут, суставы болеть меньше станут. А больше поделать ничего нельзя. Кальций наверное уже поздно пить. Двоение в глазах сказали от дистрофии сетчатки и раз белка нет в моче, то ничего страшного. Допплер и КТГ не делали. Трубочкой сердечко послушали-хорошо бьется. Еще приказано, если голова будет болеть и мутнеть в глазах-вызывать скорую и госпитализироваться. В общем, сегодня постараюсь собрать пакет. А так вроде обещают до 38 недель не трогать
-
Сообщение от bonne chance
белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
У меня нет белка, поэтому списали все на глаза больные. Но двоение пугает, конечно. А с глазами все в порядке? Я бы на Вашем месте все-таки не шутила бы с этим
-
Сообщение от G-olga81
Удачи!!! А срок какой? Я еще только собираюсь там кесариться. Буду ждать и Ваших отзывов
-
Хранитель
Сообщение от manii
Он ДОЛЖЕН быть с самого начала. По крайней мере мне сама неонатолог это говорила.
Хи-хи, к нам с дочкой только акушерка добежать успела, да и то влетела из коридора после грозного вопля анестезиолога, педиатра не было))
-
Элита
Сообщение от bonne chance
белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
это давление в чистом виде! грозит плацентарной недостаточностью и мн. др.
признаки гестоза: давление, белок, отеки
бегом на ДО!!!!!
Сообщение от Алиса+
Ну вы отважные женщины, честное слово. Это же гестоз в чистом виде. Не боитесь не за себя ни за ребенка?
Я вот порыдала и в 37 недель поехала оставив старшего (трех лет нет) и папу дома. А за ребенка страшшно. Отлежала 2 недели на дородовом, по 5 часов капельницы и постоянный надзор (КТГ, доплер, давление банально 2 раза в день мерить). Рожать начала в ночь перед ПКС. Успели схватки остановить. По поводу моего гестоза у ляльки небольшие проблемы с почками, ИМХО лучше перестраховаться. Может и не случилось бы ничего , а может было бы гораздо хуже.
Но это чисто моё мнение. ИМХО как говорится.
+
Сообщение от Murliska
Девочки, ну вы что! надо быть к себе внимательнее! я допплер делаю каждую неделю (были показания) - все было ок. Последние 3 дня отекла не страшно, ног сильно чувствительно, но давление пока в норме, сдала сегодня мочу - завтра узнаю про белок, капаюсь в стационаре - но СЕГОДНЯ ДОППЛЕР БЫЛ ПЛОХОЙ, 2 я степень нарушения, это все связано, врач сказал госпитализироваться и если также останется в начале следующей недели кесариться. Так что имхо имховое - надо лечь на ДО с отеками, или как минимум убедиться что у малыша все нормально.
+ 1000000000 согласна полностью!!!!
сама допплер платно делаю минимум раз в 2 недели!!!!
-
Элита
Сообщение от G-olga81
у половины топика... я весь перечитала...
у всех по разному..
главное напомнить врачам о всех своих минусах перед кс...
попросите анестезировать заведующего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Pusik84
девочки на каком сроке ложат на ДО и когда кесарят?меня хотят в 38 положить не рано ли?
по-разному. здесь уже обсуждали. 38- может быть. меня собираются на 37-38...
если 9ка- раньше чем МОЖНО- не возьмут, не переживайте!!!!