Страница 1525 из 3776 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для G-olga81 , на сообщение « Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от G-olga81 Посмотреть сообщение
    Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое КС. Чем ближе, тем страшнее.
    У кого было КС в 9-ке отзовитесь. Как все происходило и отходило.
    А вы платно или бесплатно? Про платно могу рассказать.

Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Во всех роддомах по-разному. В некоторых в 37-38 при нормальной беременности делают, почитайте даже в этом топике об этом говорили.
    И кстати у меня были вторые роды. Все зависит от врача и роддома. Мне мой врач говорил - начнешь рожать - приедешь - я тебя быстро прооперирую.
    А у кого Вы в 9-ке рожали?

3. ответ для КатинаМама , на сообщение « А у кого Вы в 9-ке рожали? »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
    А у кого Вы в 9-ке рожали?
    у Просвирнина, у меня оба сына "от него", замечательный доктор.

Старожил

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Только отеки и вес? Белка в моче нет? Давления?
    У меня такое же положение-ничего не готово для малыша, а зовут полежать из-за отеков. Правда, у меня еще давление повысилось, в глазах двоится и суставы дико болят. Сегодня посмотрим анализы. Если белка нет, то тоже хотелось бы просто походить на капельницы
    Вот мы сегодня оформились в дневной стационар. Прокапались. Обещают, что когда отеки уйдут, суставы болеть меньше станут. А больше поделать ничего нельзя. Кальций наверное уже поздно пить. Двоение в глазах сказали от дистрофии сетчатки и раз белка нет в моче, то ничего страшного. Допплер и КТГ не делали. Трубочкой сердечко послушали-хорошо бьется. Еще приказано, если голова будет болеть и мутнеть в глазах-вызывать скорую и госпитализироваться. В общем, сегодня постараюсь собрать пакет. А так вроде обещают до 38 недель не трогать

5. ответ для bonne chance , на сообщение « белок есть, к тому же сегодня очень... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
    У меня нет белка, поэтому списали все на глаза больные. Но двоение пугает, конечно. А с глазами все в порядке? Я бы на Вашем месте все-таки не шутила бы с этим

6. ответ для G-olga81 , на сообщение « Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое... »
    Старожил

Удачи!!! А срок какой? Я еще только собираюсь там кесариться. Буду ждать и Ваших отзывов

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение

Он ДОЛЖЕН быть с самого начала. По крайней мере мне сама неонатолог это говорила.
    Хи-хи, к нам с дочкой только акушерка добежать успела, да и то влетела из коридора после грозного вопля анестезиолога, педиатра не было))

8. ответ для Murliska , на сообщение « Девочки, ну вы что! надо быть к себе... »

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
    это давление в чистом виде! грозит плацентарной недостаточностью и мн. др.
    признаки гестоза: давление, белок, отеки
    бегом на ДО!!!!!

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Ну вы отважные женщины, честное слово. Это же гестоз в чистом виде. Не боитесь не за себя ни за ребенка?
    Я вот порыдала и в 37 недель поехала оставив старшего (трех лет нет) и папу дома. А за ребенка страшшно. Отлежала 2 недели на дородовом, по 5 часов капельницы и постоянный надзор (КТГ, доплер, давление банально 2 раза в день мерить). Рожать начала в ночь перед ПКС. Успели схватки остановить. По поводу моего гестоза у ляльки небольшие проблемы с почками, ИМХО лучше перестраховаться. Может и не случилось бы ничего , а может было бы гораздо хуже.
    Но это чисто моё мнение. ИМХО как говорится.
    +
    Цитата Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы что! надо быть к себе внимательнее! я допплер делаю каждую неделю (были показания) - все было ок. Последние 3 дня отекла не страшно, ног сильно чувствительно, но давление пока в норме, сдала сегодня мочу - завтра узнаю про белок, капаюсь в стационаре - но СЕГОДНЯ ДОППЛЕР БЫЛ ПЛОХОЙ, 2 я степень нарушения, это все связано, врач сказал госпитализироваться и если также останется в начале следующей недели кесариться. Так что имхо имховое - надо лечь на ДО с отеками, или как минимум убедиться что у малыша все нормально.
    + 1000000000 согласна полностью!!!!
    сама допплер платно делаю минимум раз в 2 недели!!!!

9. ответ для G-olga81 , на сообщение « Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое... »

у половины топика... я весь перечитала...
    у всех по разному..
    главное напомнить врачам о всех своих минусах перед кс...
    попросите анестезировать заведующего...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Pusik84 , на сообщение « девочки на каком сроке ложат на ДО и... »

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    девочки на каком сроке ложат на ДО и когда кесарят?меня хотят в 38 положитьне рано ли?
    по-разному. здесь уже обсуждали. 38- может быть. меня собираются на 37-38...
    если 9ка- раньше чем МОЖНО- не возьмут, не переживайте!!!!

Страница 1525 из 3776 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »