|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lelya555
девочки, а неонатолог у всех, с самого начала операции?
У меня был неонатолог. В самом начале беременности был по биохимии огромный риск синдрома Дауна. Потом оказалось неверно сделали, пересдали успели, все как надо. Но всю беременность мониторила этот вопрос и первое , что начала верещать на операции после квака моей ляльки: "Неонатологи есть, что с синдромом?" Неонатологи откликнулись и ответили. Анестезиолог обиделся, что его в перекличку не включили и уточнил, что он есть тоже.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Элита
Сообщение от Наталька78
У меня такое же положение-ничего не готово для малыша, а зовут полежать из-за отеков. Правда, у меня еще давление повысилось, в глазах двоится и суставы дико болят. Сегодня посмотрим анализы. Если белка нет, то тоже хотелось бы просто походить на капельницы
вообще это может быть серьезно... я бы побежала на допплер... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Алиса+
У меня был неонатолог. В самом начале беременности был по биохимии огромный риск синдрома Дауна. Потом оказалось неверно сделали, пересдали успели, все как надо. Но всю беременность мониторила этот вопрос и первое , что начала верещать на операции после квака моей ляльки: "Неонатологи есть, что с синдромом?" Неонатологи откликнулись и ответили. Анестезиолог обиделся, что его в перекличку не включили и уточнил, что он есть тоже.
повезло!!!!
-
Сообщение от Lelya555
вообще это может быть серьезно... я бы побежала на допплер... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спрашивала про КТГ и допплер. Мне сказали, нет показаний, т.к. по узи в 32 все хорошо. Да и мочу я сама придумала внепланово сдать. А так меня раз в три недели смотрят
-
Наш человек
Сообщение от Алиса+
ужас какой, это что надо было пережить. У меня во вторую беременность срок акушерский сильно отличался от срока по узи. А в этом анализе очень важно как раз точный срок, вес и, вроде, возраст. Специально ходила к акушерке, чуть не силой заставила ее срок написать нормальный.
Сообщение от Lelya555
девочки, а неонатолог у всех, с самого начала операции?
Он ДОЛЖЕН быть с самого начала. По крайней мере мне сама неонатолог это говорила.
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
Только отеки и вес? Белка в моче нет? Давления?
У меня такое же положение-ничего не готово для малыша, а зовут полежать из-за отеков. Правда, у меня еще давление повысилось, в глазах двоится и суставы дико болят. Сегодня посмотрим анализы. Если белка нет, то тоже хотелось бы просто походить на капельницы
белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
-
Сообщение от bonne chance
белок есть, к тому же сегодня очень странно двоилось в глазах и были темные пятна, я решила все, щас поеду сама в роддом, если раньше не ослепну, но потом вроде полегчало
Ну вы отважные женщины, честное слово. Это же гестоз в чистом виде. Не боитесь не за себя ни за ребенка?
Я вот порыдала и в 37 недель поехала оставив старшего (трех лет нет) и папу дома. А за ребенка страшшно. Отлежала 2 недели на дородовом, по 5 часов капельницы и постоянный надзор (КТГ, доплер, давление банально 2 раза в день мерить). Рожать начала в ночь перед ПКС. Успели схватки остановить. По поводу моего гестоза у ляльки небольшие проблемы с почками, ИМХО лучше перестраховаться. Может и не случилось бы ничего , а может было бы гораздо хуже.
Но это чисто моё мнение. ИМХО как говорится.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Мега-элита
Сообщение от Наталька78
Я спрашивала про КТГ и допплер. Мне сказали, нет показаний, т.к. по узи в 32 все хорошо. Да и мочу я сама придумала внепланово сдать. А так меня раз в три недели смотрят
Девочки, ну вы что! надо быть к себе внимательнее! я допплер делаю каждую неделю (были показания) - все было ок. Последние 3 дня отекла не страшно, ног сильно чувствительно, но давление пока в норме, сдала сегодня мочу - завтра узнаю про белок, капаюсь в стационаре - но СЕГОДНЯ ДОППЛЕР БЫЛ ПЛОХОЙ, 2 я степень нарушения, это все связано, врач сказал госпитализироваться и если также останется в начале следующей недели кесариться. Так что имхо имховое - надо лечь на ДО с отеками, или как минимум убедиться что у малыша все нормально.
Я Таня, и ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Murliska
Девочки, ну вы что! надо быть к себе внимательнее! я допплер делаю каждую неделю (были показания) - все было ок. Последние 3 дня отекла не страшно, ног сильно чувствительно, но давление пока в норме, сдала сегодня мочу - завтра узнаю про белок, капаюсь в стационаре - но СЕГОДНЯ ДОППЛЕР БЫЛ ПЛОХОЙ, 2 я степень нарушения, это все связано, врач сказал госпитализироваться и если также останется в начале следующей недели кесариться. Так что имхо имховое - надо лечь на ДО с отеками, или как минимум убедиться что у малыша все нормально.
вот где про тебя новости можно узнать ))
я в понедельник тоже возвращаюсь на ДО с непроходящими отеками, симфизитом и начинающейся пупочной грыже - с ЕР можно попрощаться похоже
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое КС. Чем ближе, тем страшнее.
У кого было КС в 9-ке отзовитесь. Как все происходило и отходило.
-
Наш человек
Сообщение от G-olga81
Привет! Ложусь 14-го на ДО. Плановое КС. Чем ближе, тем страшнее.
У кого было КС в 9-ке отзовитесь. Как все происходило и отходило.
девочки на каком сроке ложат на ДО и когда кесарят?меня хотят в 38 положитьне рано ли?
Наташа