Страница 1525 из 4614 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мой ребенок плохо переносит клетчатку овощей. По анализам капуста всех видов, морковка почти не перевариваются. одна картошка хорошо идет, так там "сплошной крахмал". Также фрукты, только вместо картошки - банан. Ничего я не делаю, жду, когда сможет. Много овощей не даю. Фруктов вообще не даю кроме банана. Но с кашей справляется. Иногда съедает по 400 гр овсянки обычной вот с этой ее сложной клетчаткой, что никак не отражается на стуле. Сейчас кстати опять мало ест. Жор наш временный прошел. Зато ну совсем плохо с маслами. Прямо если бы была "целиакия на масла", а не глютен, так я бы так и бегала вокруг. Но биопсию по поводу непереносимости масел я не собираюсь делать.
    А по каким анализам?

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Попробуйте сама испечь. Есть на ЛВ... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Если аллергия на коровий белок, то никакой творог, кефир и даже выпечка на молоке не пойдут! Насчет того что считается самым менее аллергичным, сложный вопрос, мне как кормящей педиатр советовала начинать с ряженки. Дочке я пробовала и безлактозное молоко и кисломолочку - не пошло. Потом когда переросла, то обычное стала есть.
    Пошерстите интернет. Творог многие дети с аллергией на коровий белок едят! Мы в том числе. На молоко уровень аллергии по анализам максимальный. Творог едим без реакции вообще. И говядину тоже. На кефир сразу реакция, на каплю масла тоже сразу.
    Нам когда-то педиатр советовала селёдочный хвостик сосать.... не очень-то доверяйте педиатру ИМХО, мамы с опытом дают более полезные советы Мы уже 5 лет с аллергией живём, много чего испытали.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    ВОТ! И меня это удивило: ВРАЧ назначила нам масло виноградных косточек... Пюреху персиковую тоже она разрешила (ещё в июне) попробовать... Когда мы только начали ставить эксперименты над сыном.
    Врач, вроде, компетентный, профессор. А там - не знаю...
    а мне врачи - все! всех категорий разрешали кефир при непереносимости молочного белка. и я 5 мес его пила, а у ребенка был понос с кровью и отказ от еды.. Я не советую тут отказыаться от врачей, но я только на форуме прочитала опыт других мам и решила что никакого кефира мне нельзя ни в коем случае. И вообще убирать надо все намеки на молочное.
    В нашем случае опытным путем оказалось, что даже небольшое кол-во фруктового баночного пюре приводит к жидкому стулу. Я понятия не имею почему. Начинаю давать - на след день ненмого жидко, потом хуже, потом совсем. Может дело в банках и консервантах например. Яблоко в кашу клала - когда были проверенные из сада, не было плохих реакций. И нет одинаковых детей, опыт есть, можно как-то складывать, но все дети разные, у всех свои маленькие особенности. Никогда не скажу, раз у нас так, значит у всех так. И аллергия может возникнуть на всё, как я поняла, нет 100% гипоаллергенных вещей.

4. ответ для veralana , на сообщение « а мне врачи - все! всех категорий... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

а мне врачи - все! всех категорий разрешали кефир при непереносимости молочного белка. и я 5 мес его пила, а у ребенка был понос с кровью и отказ от еды.. Я не советую тут отказыаться от врачей, но я только на форуме прочитала опыт других мам и решила что никакого кефира мне нельзя ни в коем случае. И вообще убирать надо все намеки на молочное.
    В нашем случае опытным путем оказалось, что даже небольшое кол-во фруктового баночного пюре приводит к жидкому стулу. Я понятия не имею почему. Начинаю давать - на след день ненмого жидко, потом хуже, потом совсем. Может дело в банках и консервантах например. Яблоко в кашу клала - когда были проверенные из сада, не было плохих реакций. И нет одинаковых детей, опыт есть, можно как-то складывать, но все дети разные, у всех свои маленькие особенности. Никогда не скажу, раз у нас так, значит у всех так. И аллергия может возникнуть на всё, как я поняла, нет 100% гипоаллергенных вещей.
    Вот в этом согласна на 100%!!!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что у вас ввелось? Только брокколи?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    У нас настал совсем критический момент. Брокколи приелась ему, 1,5 месяца каждый день ел только ее. Ввести ничего не смогли. Сижу и рыдаю уже, нечем накормить, молока уже недостаточно, диета выматывает меня. Дала вместо прикорма сейчас смесь.

2 дня давала кролика по 0,5-1 чл. Под коленями немного шершавило, мажу эмолиумом и вроде прошло. Но в интимном месте какая то трещинка появилась. Мне кажется это не аллергия, как то мало похоже, но мало ли вдруг.
    Педиатр говорит кормить по капле кролика. Потом картошку. Нам уже ничего и не остается давать. Еще кольраби хочу попробовать дать, капуста все-таки идет пока лучше всего.
    И еще думаю через сколько времени повторять пробу продукта, который не пошел? Недели через 2 вроде где то читала. Гречу дубль 2 хочу пробовать. В другом виде надо пробовать, не знаю пока в каком, хлопья может. Я муку варила в первый раз.

6. ответ для veralana , на сообщение « а мне врачи - все! всех категорий... »

а мне врачи - все! всех категорий разрешали кефир при непереносимости молочного белка. и
    .
    Вот это меня поражает. Мне со старшей не все, но часть врачей тоже говорили, кисломолочное можно оставить, по кр.мере масло, я чуть было не собралась. Но после положмтельного анализа крови на бкм у дочи, аллерголог однозначно сказала убрать все молочное.
    А сейчас я даже не знаю, думать ли о том, чтобы молочку пробовать (я сразу убрала как первые прыщики обнаружила ) или нет.

У нас настал совсем критический момент. Брокколи приелась ему, 1,5 месяца каждый день ел только ее. Ввести ничего не смогли. Сижу и рыдаю уже, нечем накормить, молока уже недостаточно, диета выматывает меня. Дала вместо прикорма сейчас смесь.

2 дня давала кролика по 0,5-1 чл. Под коленями немного шершавило, мажу эмолиумом и вроде прошло. Но в интимном месте какая то трещинка появилась. Мне кажется это не аллергия, как то мало похоже, но мало ли вдруг.
    Педиатр говорит кормить по капле кролика. Потом картошку. Нам уже ничего и не остается давать. Еще кольраби хочу попробовать дать, капуста все-таки идет пока лучше всего.
    И еще думаю через сколько времени повторять пробу продукта, который не пошел? Недели через 2 вроде где то читала. Гречу дубль 2 хочу пробовать. В другом виде надо пробовать, не знаю пока в каком, хлопья может. Я муку варила в первый раз.
    А что, оиказывается от брокколи?у меня доча долго ела только ее каждый день.
    А я наоборот как-то успокоилась - если бы молока было явно недостаточно, ел бы кашу, а раз выплевывает- пусть насасывает, надоело немного так часто кормиться, но что делать, надо дите насыщать. Мы-то смесь не едими не хочу пока экспериментов.
    Еще пшенка есть же. Картоху мне аллерголог пока не рекомендовала. А цветную вы пробовали?кабачок? Может, горошек? Если самим готовить, репка еще есть! А фрукты?
    Если прямо сильно обсыпало,я бы с гречей подождала месяцок, на нее частенько сыпет. И лучше наверное крупу вымочить. Может,зеленую и необжаренную.
    У нас в паху аллергия цветет всегда

8. ответ для helga_o , на сообщение « Вот это меня поражает. Мне со старшей... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Вот это меня поражает. Мне со старшей не все, но часть врачей тоже говорили, кисломолочное можно оставить, по кр.мере масло, я чуть было не собралась. Но после положмтельного анализа крови на бкм у дочи, аллерголог однозначно сказала убрать все молочное.
    А главное я трескала кефир, ребенку было плохо, но врачи же разрешили, эти же врачи прописывали от наших аццких лейкоцитов антибиотики, бактериофаги. Как все мы "лечили клебсиеллу" безуспешно. Лейкоциты как были сотнями так и оставались. и ребенка я залечила. Про понос уж и не говорю, жидкий стул был всегда, иногда еще изумрудно зеленый. А если творог ела - тогда вообще ребенок орал белугой и какал с кровью - это я уж и сама поняла, без врачей. И как я убрала всю молочку лейкоциты упали как в колодец бух и всё. А когда еще и пшеницу вычислила и стул наладился.. дальше уже пошли следующие проблемы от прикорма приходяще-уходящие. А когда рассказываешь, и все по накатанной, а мамы все равно говорят, нет будем лечить клебсиеллу антибиотиками, нет, в ней все дело. А это клебса у всех есть. И сегодня она 10*3 завтра 10*8, потом сама по себе 10*4 и все оказалось совсем не из-за нее. нужно было просто перестать мне пить кефир и лейкоциты стали 1-2 при той же клебсе 10*8. Эх знать бы раньше.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Уважаемые знатоки, подскажите, плиз... а можно ли пока кожа не очистилась что-то добавлять или менять? Читаю что у многих на гречу реакция...это единственная крупа, которая есть в рационе..раньше еще были рис и кукуруза...убрала когда обсыпало с ног до головы в числе прочего, а сейчас не могу до конца понять, появляется что-то новое или старое разносится? На сейчас ест гречу хлопья, капусту цветную и брокколи, кабачок, мясо индейки и кролика, банан. Точно были реакция на говядину, картошку, яблоко, кисломолочную смесь, под подозрением козье молоко и рис (на рис однократно реагировала, потом вроде нет) - уверенности нет что это именно они. Козье молоко ввели с легкой руки аллерголога...подозреваю, что нынешнее обострение от него, подозреваю что реакция накопительная...больше посто не понимаю на что это могло быть так как остальные продукты вроде нормально прокатывали до того. Хотя на картошку (крахмал) и говядину реакция в течении дня появлялась.

Наш человек Аватар для Апа

Если продукт не пошёл, то возвращаются к нему через полгода

Страница 1525 из 4614 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »