|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
Что за прогулка у вас?
Valco Baby Snap Ultra Trend
Сообщение от Мама_Дуся
Я там написала, дети в диком восторге. Все хором сказали, что это лучшее что было в их экскурсионной жизни, в том числе и мой..... Хотя он так, эстет, можно сказать... Молодцы вы! А мне что-то все не решится... То ветер, то снег вон.
Мы, когда в Игоре были, мужья катались, а мы с ребёнком круги нарезали. Ветер был такой, что в горку коляску вдвоём везли. Но он даже не проснулся, так что испытания ветром считаю пройдены. А сами мы глинтвейном грелись. Так что вообще отлично съездили
-
Элита
Сообщение от may-ya
я кстати в кабинете врача сфоткала плакат - чего должен уметь ребенок к концу каждого месяца до года. Там на немецком и английском - вдруг кому интересно
С 5 мес присаживают получается?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Конфеееееты....
В общей сложности больше 4-х кг....
Грильяж 1кг, вкусные очень.
2 вида ирисок по полкило.
Шоколадные с шоколадно-ромовой начинкой около 600гр,
Вафли разные,
Печенье, ещё не пробовали, но пахнет вкусно.
И коробка (говорит большая) зефира - оставил у одноклассника, потому что руки закончились.
А сколько вы за билет отдали?
Ааа, увидела
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
С 5 мес присаживают получается?
слушай, я думаю это значит что теоретически ребенок может уже сидеть с помощью, но это не значит что надо его присаживать. Насколько я знаю, это врачами не поощряется
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, я даже и не знаю, у нас РК организовывать все. Спрошу.
Но дети все в неимоверном восторге! Я давно такого не видела. Им там все все показал, как конфеты по конвейеру едут, как шоколадом заливают, дегустация ещё была и вон, насыпали с собой чуть-чуть.... Обязательно, я ему сказала, чтоб без зефира не приходил домой! [emoji38]Ты прямо кардинально так!
Ну так объява пока провисит, я в люльке ещё покатаю его. Место надо освобождать же, хатка не резиновая
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Ну так объява пока провисит, я в люльке ещё покатаю его. Место надо освобождать же, хатка не резиновая
а что такое комплект для спанья на балконе, я упустила?
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
а что такое комплект для спанья на балконе, я упустила?
Ну у меня люлька ПегПерего, в которой катаю. И такая же только убитая для балкона. Шасси подходит к люльке. То есть вот уснулмалой на прогулке, ты домой приходишь, люльку от одного шасси отстегиваешь, на балконные шасси ставишь. Очень удобно
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Проглядела я на кота в коляске и тоже прогулку с балкона достала - думаю не пересесть ли? Она такая классная... А то люлька подзапар да меня уже немного
Наташа, напомни какую ты коляску купила. Мне запомнилось, что у меня пожелания похожие. Метро, дачные дороги, амортизация.
-
Старожил
Сообщение от may-ya
вот я завидую детям. Спит сейчас на балконе, а прям в 10 метрах сосед бензопилой живую изгородь подрезает уже минут тридцать. А я по ночам в полной тишине заснуть не могу)
Может и ты под бензопилу лучше спала бы)
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Я дома своих оставляю, с мужем и одного Клима, и в комплекте двоих/одного страших/его )))))))) Прямо перед выходом за порог кормлю и потом сразу по возвращению. Какую-то часть времени спит, какую-то нет, ну папа если что на ручках поносит или в обнимку полежит, ничего страшного не погибнут смертью храбрых без мамы
Бутылки я даже не знаю берёт или нет, не предлагали пока.
попааалась!
Хорошо пишет!
Отлично!
У меня то ли молока меньше, то ли менее сытное) вот так оставить спокойно только часа на 2-3 могу. На маникюр сходить или в кафе поблизости с подружкой. Бывает, что часа 4 может не есть, а может каждые 1,5 часа.
Про железо, прикорм... вспомнила, что врач на Авангардной сказала с 5 месяцев ввести компот из сухофруктов Вове, тк показатели железа немного снижались. И с 7 месяцев говядину. А я до 6 не планировала что-то давать. И помню, во время Б вы писали, что железо едой особо не повысишь...
Но она также говорила кровь и мочу перед каждой прививкой сдавать, чем тоже удивила...