| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от may-ya
А мы сходили на плановый визит и укололись третьими прививками. Медсестра намерила 7200 и 66 см, но Макс поджимал ноги и бултыхался, намерила она явно криво - по моим прикидкам 7100 и 69 см :-)
Показала врачу схему прикорма, которую прочитала в инете - врач сказал, что добавить ему нечего, и я могу ей спокойно следовать.
На смешанном вскармливании рекомендует водой не допаивать, т.к. ребенок получает достаточное кол-во жидкости из молока и смеси. (Это очень распространенная рекомендация европейских врачей, я склонна ей следовать).
Про атопический дерматит - посмотрел, и сказал "скорее нет, чем да". Более похоже на просто очень сухую кожу, поэтому купать в ванной редко, мазать кремом часто и наблюдать. Главное, чтобы ребенок не чесался.
Спросила про перевороты, когда начинать волноваться - он сказал, что не раньше 6 месяцев, до этого все ок. Если ребенок в 5 месяцев делает усиленные попытки, тянется к игрушкам которые лежат сбоку от него и т.д. - это нормальное развитие.
ну короче отпустили нас с миром до ребёнкиного года, ничем мы их не заинтересовали 
Мая, а у Макса красные щечки? Или как проявляется?
Вот тоже не могу понять, что у ребенка: аллергия или что еще. После моих конфет шоколадных были прыщики, потом стали красные и сухие щеки. Уже все исключила, краснота то проходит, то появляется. И на ножках возле коленок бесцветные сухие пятна.
-
Элита
 Сообщение от may-ya
да мой тоже пару раз перевернулся, но видимо случайно. И тоже вертикально любит... утомляет, что при этом и я должна быть вертикально, а не сидеть :-)
Во, у нас так же.
Невролог на приеме тоже нам говорила, что бить тревогу, если в 6 мес не переворачивается.
В 9, если не садится.
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
я ночью очень хочу спать, когда некоторые товарищи кряхтят и просят есть) а днём терпимо
но я сдала ферритин пару недель назад, у меня 117. Такого никогда не было) вот, когда ферритин был 3, я целыми днями лежала на диване и ничего не хотела.
У меня в б норм был и ферритин и гемоглобин,а я как амеба была,всю б морчким котиком провалялась!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Цветок13
Мая, а у Макса красные щечки? Или как проявляется?
Вот тоже не могу понять, что у ребенка: аллергия или что еще. После моих конфет шоколадных были прыщики, потом стали красные и сухие щеки. Уже все исключила, краснота то проходит, то появляется. И на ножках возле коленок бесцветные сухие пятна.
щеки иногда, но не сильно. А на руках в разных местах, ногах и животе появляются участки ооочень сухой кожи, иногда они красные, потом после крема светлеют и просто шелушатся.
Никакой зависимости от моего питания не вижу, да и врачи говорят, что связи нет
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес удивилась почему не переворачивается. Мы сегодня тоже сделали прививки, но взвешиваться 6 марта. На удивление в поликлинике мало народа.
Как все прошло?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от iriska_konfetka
У меня в б норм был и ферритин и гемоглобин,а я как амеба была,всю б морчким котиком провалялась!
Если что нижняя граница референса не есть норма.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Отлично! Я предлагаю нам коллективно пересесть.
Сейчас ходила встречать старшего с трени, а то он с этими конфетами еле допер их.... Так Булочка тааак раскричалась, пришлось нести на руках полчаса. Ясдох почти. Кароче, нафиг люльку!
Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали. 1 раз ездили в Игору, 1 раз в Пушкин. Вообще уже да, можно переезжать
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали. 1 раз ездили в Игору, 1 раз в Пушкин. Вообще уже да, можно переезжать
Что за прогулка у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Классно[emoji85]Мои сладкоежки были бы довольны))) по чем билеты?
Ой, я даже и не знаю, у нас РК организовывать все. Спрошу.
Но дети все в неимоверном восторге! Я давно такого не видела. Им там все все показал, как конфеты по конвейеру едут, как шоколадом заливают, дегустация ещё была и вон, насыпали с собой чуть-чуть....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Завтра же забрать!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Обязательно, я ему сказала, чтоб без зефира не приходил домой! [emoji38]
 Сообщение от BiNgiE
Ну короче выставила свою люльку на продажу. Плюс комплект для спанья на балконе. Ни у кого нет случаем беременных знако ых, кому надо?
Ты прямо кардинально так!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
МамДусь, экскурсия-то как? Стоящая или проще конфет купить сразу?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я там написала, дети в диком восторге. Все хором сказали, что это лучшее что было в их экскурсионной жизни, в том числе и мой..... Хотя он так, эстет, можно сказать...
 Сообщение от Dikusha
Молодцы вы! А мне что-то все не решится... То ветер, то снег вон.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...