Страница 1523 из 2104 « Первая 52310231423147315131519152015211522152315241525152615271533157316232023 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « А мы сходили на плановый визит и... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    А мы сходили на плановый визит и укололись третьими прививками. Медсестра намерила 7200 и 66 см, но Макс поджимал ноги и бултыхался, намерила она явно криво - по моим прикидкам 7100 и 69 см :-)

Показала врачу схему прикорма, которую прочитала в инете - врач сказал, что добавить ему нечего, и я могу ей спокойно следовать.
    На смешанном вскармливании рекомендует водой не допаивать, т.к. ребенок получает достаточное кол-во жидкости из молока и смеси. (Это очень распространенная рекомендация европейских врачей, я склонна ей следовать).
    Про атопический дерматит - посмотрел, и сказал "скорее нет, чем да". Более похоже на просто очень сухую кожу, поэтому купать в ванной редко, мазать кремом часто и наблюдать. Главное, чтобы ребенок не чесался.
    Спросила про перевороты, когда начинать волноваться - он сказал, что не раньше 6 месяцев, до этого все ок. Если ребенок в 5 месяцев делает усиленные попытки, тянется к игрушкам которые лежат сбоку от него и т.д. - это нормальное развитие.

ну короче отпустили нас с миром до ребёнкиного года, ничем мы их не заинтересовали
    Мая, а у Макса красные щечки? Или как проявляется?
    Вот тоже не могу понять, что у ребенка: аллергия или что еще. После моих конфет шоколадных были прыщики, потом стали красные и сухие щеки. Уже все исключила, краснота то проходит, то появляется. И на ножках возле коленок бесцветные сухие пятна.

2. ответ для may-ya , на сообщение « да мой тоже пару раз перевернулся, но... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да мой тоже пару раз перевернулся, но видимо случайно. И тоже вертикально любит... утомляет, что при этом и я должна быть вертикально, а не сидеть :-)
    Во, у нас так же.

Невролог на приеме тоже нам говорила, что бить тревогу, если в 6 мес не переворачивается.
    В 9, если не садится.

3. ответ для Dikusha , на сообщение « я ночью очень хочу спать, когда... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    я ночью очень хочу спать, когда некоторые товарищи кряхтят и просят есть) а днём терпимо
    но я сдала ферритин пару недель назад, у меня 117. Такого никогда не было) вот, когда ферритин был 3, я целыми днями лежала на диване и ничего не хотела.
    У меня в б норм был и ферритин и гемоглобин,а я как амеба была,всю б морчким котиком провалялась!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Мая, а у Макса красные щечки? Или как проявляется?
    Вот тоже не могу понять, что у ребенка: аллергия или что еще. После моих конфет шоколадных были прыщики, потом стали красные и сухие щеки. Уже все исключила, краснота то проходит, то появляется. И на ножках возле коленок бесцветные сухие пятна.
    щеки иногда, но не сильно. А на руках в разных местах, ногах и животе появляются участки ооочень сухой кожи, иногда они красные, потом после крема светлеют и просто шелушатся.
    Никакой зависимости от моего питания не вижу, да и врачи говорят, что связи нет

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес удивилась почему не переворачивается. Мы сегодня тоже сделали прививки, но взвешиваться 6 марта. На удивление в поликлинике мало народа.
    Как все прошло?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У меня в б норм был и ферритин и... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня в б норм был и ферритин и гемоглобин,а я как амеба была,всю б морчким котиком провалялась!
    Если что нижняя граница референса не есть норма.

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Отлично! Я предлагаю нам коллективно пересесть.
    Сейчас ходила встречать старшего с трени, а то он с этими конфетами еле допер их.... Так Булочка тааак раскричалась, пришлось нести на руках полчаса. Ясдох почти. Кароче, нафиг люльку!
    Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали. 1 раз ездили в Игору, 1 раз в Пушкин. Вообще уже да, можно переезжать

8. ответ для Dikusha , на сообщение « Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали.... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали. 1 раз ездили в Игору, 1 раз в Пушкин. Вообще уже да, можно переезжать
    Что за прогулка у вас?
    Катя

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну короче выставила свою люльку на... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Классно[emoji85]Мои сладкоежки были бы довольны))) по чем билеты?
    Ой, я даже и не знаю, у нас РК организовывать все. Спрошу.
    Но дети все в неимоверном восторге! Я давно такого не видела. Им там все все показал, как конфеты по конвейеру едут, как шоколадом заливают, дегустация ещё была и вон, насыпали с собой чуть-чуть....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Завтра же забрать!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Обязательно, я ему сказала, чтоб без зефира не приходил домой! [emoji38]
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну короче выставила свою люльку на продажу. Плюс комплект для спанья на балконе. Ни у кого нет случаем беременных знако ых, кому надо?
    Ты прямо кардинально так!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Dikusha , на сообщение « Вот мы уже 2 раза прогулку выгуливали.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    МамДусь, экскурсия-то как? Стоящая или проще конфет купить сразу?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Я там написала, дети в диком восторге. Все хором сказали, что это лучшее что было в их экскурсионной жизни, в том числе и мой..... Хотя он так, эстет, можно сказать...
    Молодцы вы! А мне что-то все не решится... То ветер, то снег вон.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1523 из 2104 « Первая 52310231423147315131519152015211522152315241525152615271533157316232023 Последняя »