Страница 1524 из 1838 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Barsica , на сообщение « И я с вопросом после вчерашнего Дон... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    И я с вопросом после вчерашнего Дон Кихота. Из оставшегося на Баядерку 28 января что лучше взять - второй ряд балкона или второй ряд 1 яруса?
    Лучше второй ряд балкона ближе к центру. Если не сядет впереди очень большой человек, то должно быть видно. Со второго ряда 1 яруса ничего не видно при любых соседях.
    А ещё лучше ждать конюшни или 3 ярус.
    upd Там есть 1 место в 17 ложе, я бы его взяла.

2. ответ для irik , на сообщение « Доброе утро, спрошу еще раз, на опере... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, спрошу еще раз, на опере на новой сцене лучше последние ряды 1 яруса или боковые ложи бенуара?
    В боковых ложах бенуара (которые недавно продавать стали) я не сидела, а вот обычный бенуар на НС я вообще не люблю на опере именно из-за звука ( но люблю на балете из-за близкой картинки).
    Поэтому, если речь об опере, которая интересна в т.ч. с точки зрения звучания оркестра, то я бы взяла повыше, начиная с бельэтажа, но можно и 1 ярус, и балкон.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Я вчера смотрела японского "Идиота".
    В этом году решила Дягилев игнорировать, долго сидела с каким-то билетом в корзине, но ничего не взяла.

И тут на меня на прошлой неделе выпало очередной контактовского объявление о билетах.
    Под властью осенней депрессии, которую классический балет разогнать уже явно не в силах, купила и пошла.

На входе оказалось, что внезапно благосклонная судьба подкинула мне билет на очень хорошее место - так жизнь сложилась.

В общем, я получила удовольствие. Было, конечно, и странно, и удивительно, но нигде не бесило

Дядька (Сабуро Тешигавара), во-первых, сам совершенно потрясающий. 67 лет, на сцене практически час с редкими перерывами.

Удивительные руки

Возможно, в его исполнении Мышкин чуть более постоянен в своем сумасшествии, нежели он был у Достоевского.

Всех достоевских женщин танцевала его партнерша. Опять же, очень много внимания было уделено рукам. Движения были такими резкими и быстрыми, что моим усталым глазам временами казалось, что ее кисти буквально объяты пламенем. Удивительный эффект.

Очень хорошая работа со светом. Всё минималистично, но четко и вот прямо в тему.

В общем, я поняла, что мне сейчас интересно что-то такое, что бы затрагивало и голову, потому что чуйства как-то подводят в последнее время

4. ответ для Olimba , на сообщение « Лучше второй ряд балкона ближе к... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Лучше второй ряд балкона ближе к центру. Если не сядет впереди очень большой человек, то должно быть видно. Со второго ряда 1 яруса ничего не видно при любых соседях.
    там еще есть 1 место на 3-м ряду 1-го яруса - я бы его взяла Но если нужно больше 1 билета, то увы

5. ответ для Olimba , на сообщение « Лучше второй ряд балкона ближе к... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Оба варианта, мягко говоря, не фонтан, учитывая цену (( Особенно. если впереди кто-то большой сядет.
    Я бы взяла 1 ряд галерки через профсоюзы, если есть выходы.
    Спасибо!
    Это понятно, что лучше подождать 3 ярус, но боюсь, к тому времени проснется мой здравый смысл или я пропущу этот момент.

Неужели конюшни лучше второго ряда? А 17 ложа, наверно, слишком сбоку для теней?

6. ответ для Ilaria , на сообщение « там еще есть 1 место на 3-м ряду 1-го... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    там еще есть 1 место на 3-м ряду 1-го яруса - я бы его взяла Но если нужно больше 1 билета, то увы
    9 ложа - все как селедки в банке. Я вчера сидела (ну как сидела, бОльшую часть времени стояла ) рядом, подумала, что вот туда точно не хочу.)

7. ответ для Barsica , на сообщение « 9 ложа - все как селедки в банке. Я... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

9 ложа - все как селедки в банке. Я вчера сидела (ну как сидела, бОльшую часть времени стояла ) рядом, подумала, что вот туда точно не хочу.)
    я там сидела пару раз на 3 ряду. Поняла, что второй ряд там - это самый ад - ничего не видно, супер-тесно. А третий на возвышении, там хоть видно хорошо и по центру. А один раз наблюдала прекрасную сцену, как 1-й ряд пытался выйти, а второй ряд его не пускал (ну там 1-й ряд полностью заблокирован вторым получается) и там прям ругань началась "кто кого культурнее"

Давно я здесь Аватар для Диджи

Друзья, прошу помощи!

Знаю, что у нас здесь есть люди с консерваторским и иным музыкальным образованием.

Есть острая надобность в музыкальном руководителе - человеке, способном подобрать вокалистов и записать с ними вокал.
    Ключевое - записать. Как звукорежиссер.

Где искать таких людей?

Это не официальное объявление о работе, поэтому в тот раздел не пойду. Просто прошу подсказки.

9. ответ для Barsica , на сообщение « Спасибо! Это понятно, что лучше... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Спасибо!
    Это понятно, что лучше подождать 3 ярус, но боюсь, к тому времени проснется мой здравый смысл или я пропущу этот момент.

Неужели конюшни лучше второго ряда? А 17 ложа, наверно, слишком сбоку для теней?
    Конюшни с 7 по 12 лучше, чем 2 ряд.
    Из 17 ложи ряди теней будут не идеальны, да. Рисунок танца не очень, и соседи могут мешать, зато близко.[emoji4]

10. ответ для Olimba , на сообщение « Конюшни с 7 по 12 лучше, чем 2 ряд. Из... »
    Элита Аватар для Barsica

Конюшни с 7 по 12 лучше, чем 2 ряд.
    Из 17 ложи ряди теней будут не идеальны, да. Рисунок танца не очень, и соседи могут мешать, зато близко.[emoji4]
    Тени, на мой малопросвещенный взгляд, - самое главное в Баядерке и самое прекрасное в балете из того, что я видела, так что рискну взять второй ряд.))

В конюшнях давно не была, меня там тянет в сон.

Страница 1524 из 1838 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »