|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
И я с вопросом после вчерашнего Дон Кихота. Из оставшегося на Баядерку 28 января что лучше взять - второй ряд балкона или второй ряд 1 яруса?
Лучше второй ряд балкона ближе к центру. Если не сядет впереди очень большой человек, то должно быть видно. Со второго ряда 1 яруса ничего не видно при любых соседях.
А ещё лучше ждать конюшни или 3 ярус.![1](images/smilies/033.gif)
upd Там есть 1 место в 17 ложе, я бы его взяла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irik
Доброе утро, спрошу еще раз, на опере на новой сцене лучше последние ряды 1 яруса или боковые ложи бенуара?
В боковых ложах бенуара (которые недавно продавать стали) я не сидела, а вот обычный бенуар на НС я вообще не люблю на опере именно из-за звука ( но люблю на балете из-за близкой картинки).
Поэтому, если речь об опере, которая интересна в т.ч. с точки зрения звучания оркестра, то я бы взяла повыше, начиная с бельэтажа, но можно и 1 ярус, и балкон.
-
Давно я здесь
Я вчера смотрела японского "Идиота".
В этом году решила Дягилев игнорировать, долго сидела с каким-то билетом в корзине, но ничего не взяла.
И тут на меня на прошлой неделе выпало очередной контактовского объявление о билетах.
Под властью осенней депрессии, которую классический балет разогнать уже явно не в силах, купила и пошла.
На входе оказалось, что внезапно благосклонная судьба подкинула мне билет на очень хорошее место - так жизнь сложилась.
В общем, я получила удовольствие. Было, конечно, и странно, и удивительно, но нигде не бесило ![3](images/smilies/051.gif)
Дядька (Сабуро Тешигавара), во-первых, сам совершенно потрясающий. 67 лет, на сцене практически час с редкими перерывами.
Удивительные руки ![050](images/smilies/050.gif)
Возможно, в его исполнении Мышкин чуть более постоянен в своем сумасшествии, нежели он был у Достоевского.
Всех достоевских женщин танцевала его партнерша. Опять же, очень много внимания было уделено рукам. Движения были такими резкими и быстрыми, что моим усталым глазам временами казалось, что ее кисти буквально объяты пламенем. Удивительный эффект.
Очень хорошая работа со светом. Всё минималистично, но четко и вот прямо в тему.
В общем, я поняла, что мне сейчас интересно что-то такое, что бы затрагивало и голову, потому что чуйства как-то подводят в последнее время
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Лучше второй ряд балкона ближе к центру. Если не сядет впереди очень большой человек, то должно быть видно. Со второго ряда 1 яруса ничего не видно при любых соседях.
А ещё лучше ждать конюшни или 3 ярус. ![1](images/smilies/033.gif)
там еще есть 1 место на 3-м ряду 1-го яруса - я бы его взяла Но если нужно больше 1 билета, то увы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Оба варианта, мягко говоря, не фонтан, учитывая цену (( Особенно. если впереди кто-то большой сядет.
Я бы взяла 1 ряд галерки через профсоюзы, если есть выходы.
А ещё лучше ждать конюшни или 3 ярус. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Это понятно, что лучше подождать 3 ярус, но боюсь, к тому времени проснется мой здравый смысл или я пропущу этот момент. ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Неужели конюшни лучше второго ряда? А 17 ложа, наверно, слишком сбоку для теней?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
там еще есть 1 место на 3-м ряду 1-го яруса - я бы его взяла ![3](images/smilies/051.gif) Но если нужно больше 1 билета, то увы ![2](images/smilies/025.gif)
9 ложа - все как селедки в банке. Я вчера сидела (ну как сидела, бОльшую часть времени стояла ) рядом, подумала, что вот туда точно не хочу.)
-
Мега-элита
9 ложа - все как селедки в банке. Я вчера сидела (ну как сидела, бОльшую часть времени стояла ![3](images/smilies/051.gif) ) рядом, подумала, что вот туда точно не хочу.)
я там сидела пару раз на 3 ряду. Поняла, что второй ряд там - это самый ад - ничего не видно, супер-тесно. А третий на возвышении, там хоть видно хорошо и по центру. А один раз наблюдала прекрасную сцену, как 1-й ряд пытался выйти, а второй ряд его не пускал (ну там 1-й ряд полностью заблокирован вторым получается) и там прям ругань началась "кто кого культурнее"
-
Давно я здесь
Друзья, прошу помощи!
Знаю, что у нас здесь есть люди с консерваторским и иным музыкальным образованием.
Есть острая надобность в музыкальном руководителе - человеке, способном подобрать вокалистов и записать с ними вокал.
Ключевое - записать. Как звукорежиссер.
Где искать таких людей?
Это не официальное объявление о работе, поэтому в тот раздел не пойду. Просто прошу подсказки.
-
Наш человек
Спасибо!
Это понятно, что лучше подождать 3 ярус, но боюсь, к тому времени проснется мой здравый смысл или я пропущу этот момент. ![10](images/smilies/008.gif)
Неужели конюшни лучше второго ряда? А 17 ложа, наверно, слишком сбоку для теней?
Конюшни с 7 по 12 лучше, чем 2 ряд.
Из 17 ложи ряди теней будут не идеальны, да. Рисунок танца не очень, и соседи могут мешать, зато близко.[emoji4]
-
Элита
Конюшни с 7 по 12 лучше, чем 2 ряд.
Из 17 ложи ряди теней будут не идеальны, да. Рисунок танца не очень, и соседи могут мешать, зато близко.[emoji4]
Тени, на мой малопросвещенный взгляд, - самое главное в Баядерке и самое прекрасное в балете из того, что я видела, так что рискну взять второй ряд.))
В конюшнях давно не была, меня там тянет в сон.