Страница 1523 из 1838 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Мега-элита Аватар для irik

Скажите. а боковые ложи на новой сцене - директорская и ложа бенуара - как они на опере?

2. ответ для AliceD , на сообщение « А моим детям, когда ходили в первый... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    А моим детям, когда ходили в первый раз, как раз именно Шекспир был как "морковка" - завлекалочка, чтобы досидеть до конца. Так что нет, не надо убирать.
    Лично у меня эта опера с каждым новым разом заходит все лучше и лучше - если в первый раз были места, которые мне не очень понравились и я мысленно отвлекалась от спектакля, то потом это все сошло на нет. Так что попробуйте, может, со второй попытки и Шекспир понравится. Опера чудесная, каждый раз радуюсь, что она у нас идет!
    Я тоже очень люблю этот театр в театре в Сне, больше всего другого, и не только в оперном, но и в киношном, и в театральном. Всегда жду - сижу-ерзаю. Не надо убирать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю этот театр в театре в Сне, больше всего другого, и не только в оперном, но и в киношном, и в театральном. Всегда жду - сижу-ерзаю. Не надо убирать.
    Сегодня они сорвали самые громкие овации - впрочем, как и всегда

4. ответ для zewaka , на сообщение « Ой, а я обожаю этот спектакль в... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ой, а я обожаю этот спектакль в спектакле - и всегда смеюсь там до слез )) Особенно, когда Миллер является аки лев
    Меня эта радость завтра ждет - очень надеюсь на хорошее настроение вечером - одна из любимых опер и постановок. Только я всегда стараюсь попадать на Лизандра-Тимченко. Он, на мой вкус, вообще лучший исполнитель Бриттена в театре. Ну и Крутько, бессменный Оберон, конечно, прекрасен всегда.
    помню впечатление от премьеры Сна. Тогда пошла просто из любопытства, лето, чуть ли не последний спектакль сезона. И вдруг такой праздник души! И я в антракте прямо за Клаудией Шолти, эффектной красавицей, в очереди в буфет))

Элита Аватар для Like a Virgin

Кто-нибудь был вчера на Pure Dance?

Я не жалею денег, что сходила, но поняла для себя, что всё, делающееся под эгидой Сэндлерс Уэллс, пожалуй, слишком прогрессивно для простого человека, и моя сова пока недостаточно тянуча для этого глобуса. В следующий раз, увидев этот театр у нас в афише, скорее всего, воздержусь.

Хотя осталось интересное послевкусие. У Натальи, конечно, удивительные возможности, физические и эмоциональные, мощное сценическое присутствие, но хореография номеров неоднозначная и несколько, кхм, разного качества. Многие моменты наводят на мысль о капоэйре или каких-то таких танцах, которые интересны только участникам, а не наблюдателям с большого расстояния. Но потом вдруг бурные эмоции Натальи выливаются в прыжок, или пируэт, и понимаешь, что если кому-то брать на себя миссию доносить авангард до народа, то только ей. Если не Осипова, то кот

Меньше всего понравились опус с дверью (где-то это уже было - и дверь была, и в целом ничего нового), Аве Мария (сумбурно, слабая связь движений с музыкой, общая нечитаемость смысла), Увядающие листья Тюдора (совсем не знаю этого хореографа, а в этом концерте его станцевали вполсилы, как разминку, да еще в плохо завязанных пуантах, сильно отвлекавших внимание).

Интересные постановки "Шесть лет спустя" (Ассаф) и "Трепет" (Перес). Совершенно далекие от классики, непривычные, но цепляют, затягивают, вводят в транс.

Ратманского поставили последним в программе, видимо, чтобы дать нашему консервативному зрителю морковку под конец. Чудесный, красивый танец, в котором есть место, наконец, и традиционной красоте, и классической выучке исполнителей, и фантастической слаженности дуэта. Вообще Холлберг, и в дуэте, и соло (номер "Отсутствие") - на 200% истинный бриллиант и украшение программы чуть ли не большее, чем главная героиня.

6. ответ для scrub , на сообщение « В этом топике, насколько мне помнится,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    В этом топике, насколько мне помнится, Бахфонтан не очень жаловали. Не помню уже, за что. А я тоже сходил как-то на него в рамках окультуривания московских родственников и понял, что это один из балетов, на который я хочу сходить еще раз. А прежде я из балетов в МТ мог многократно смотреть только РиД, ЛО и Шемякунчика. И так как это драмбалет, то смотреть его кмк все-таки лучше с близкого расстояния.
    так и не жаловали, потому что драмбалет, хореография есть, но не так, чтобы праздник-праздник, Не Петипа в общем.
    А так-то балет красивый, восточная тематика очень выигрышная, я , помню, с детства его обожала

Мега-элита Аватар для irik

Доброе утро, спрошу еще раз, на опере на новой сцене лучше последние ряды 1 яруса или боковые ложи бенуара?

8. ответ для irik , на сообщение « Доброе утро, спрошу еще раз, на опере... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, спрошу еще раз, на опере на новой сцене лучше последние ряды 1 яруса или боковые ложи бенуара?
    Звук выше чуть лучше, но картинка - дальше, так что почти разницы нет. При одинаковой цене я бы выбрала бенуар.

Элита Аватар для Barsica

И я с вопросом после вчерашнего Дон Кихота. Из оставшегося на Баядерку 28 января что лучше взять - второй ряд балкона или второй ряд 1 яруса?

10. ответ для Barsica , на сообщение « И я с вопросом после вчерашнего Дон... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    И я с вопросом после вчерашнего Дон Кихота. Из оставшегося на Баядерку 28 января что лучше взять - второй ряд балкона или второй ряд 1 яруса?
    Оба варианта, мягко говоря, не фонтан, учитывая цену (( Особенно. если впереди кто-то большой сядет.
    Я бы взяла 1 ряд галерки через профсоюзы, если есть выходы.

Страница 1523 из 1838 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »