|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
ну и ладно, верю))))
значит тут я не экономная, но от электрочайника ни за какие коврижки не откажусь 
Зато у нас нет посудомойки)))) и стиральной машины 2 года не было)))) электроэнергию на стирку тратили родители 
Посудомойки у нас тоже нет. Сами посудомойничаем Со стиралкой - обратный вариант: мама приносит стирки свою
 Сообщение от Anchouska
У меня тут кошка экономит наше электричество, только что выключила на кухне свет =))))))))))))
У неё когтеточка под выключателем прикреплена, она по ней залезла и выключила 
2 раз уже за месяц)))
Какая умняшка!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Kysya
Девочки! Поснимаю вашу свадьбу вторым фотографом! Бесплатно!
28 августа воскресение - будем рады
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
По поводу электрочайников- давно с таким завязали- реально неэкономно.
вообще не думала о том, что электрич. чайник - затратный. хотя мы чай вообще редко пьем - только я вечерами
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Оооо! Вот тут еще нет  Пошла изучать 
А еще сейчас платья Манукян закупают
 Сообщение от Anchouska
Да и вообще, чего там можно сэкономить на электроэнергии за счёт чайника...не знаю... У нас и так электрический водогрей, т.к. вода только холодная поступает. А экономим только на свете - энергосберегающие лампочки стоят в люстрах)))
А вот тут, дорогая, ты не права!!!
Электрочайник оооочень много кушает электричества...
Вот когда в очередной раз включишь его, обрати внимание на счетчик электричества....ккак быстро он будет наматывать круги!!!
Если будут еще споры, я ж не поленюсь, посчитаю сколько это получается) Всё таки инженер
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
ну и ладно, верю))))
значит тут я не экономная, но от электрочайника ни за какие коврижки не откажусь 
Зато у нас нет посудомойки)))) и стиральной машины 2 года не было)))) электроэнергию на стирку тратили родители 
Хы))))))))))
А вот стиралка, холодильник, посудомойка...они все, если современные, отличаются повышенной энергоэкономичностью, маркируются классами "A+", "А++" и "А+++"...и т.д. соответственно Экономия)))))))))
-
Наш человек
Пф..... Вот у меня все просто - газа нет, только электричество))) Я и не парюсь над выбором))
Правда, если свет отключают - единственное развлечение это лечь и уснуть.((
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Пф..... Вот у меня все просто - газа нет, только электричество))) Я и не парюсь над выбором))
Правда, если свет отключают - единственное развлечение это лечь и уснуть.((

Наше все http://skitent.ru/d/111096/d/koveatkr9507blu_big.jpg
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ух ты. и ты не замерзнешь???
Не-а. Адреналииииин!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Какая ты у нас оптимистичная сегодня))
Я реалистичная)) Говорю, как есть))
 Сообщение от Анфиска
))) Слава богу, не так часто происходят отключения.
Но прикольно, да))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я реалистичная)) Говорю, как есть))
))) Слава богу, не так часто происходят отключения.
Но прикольно, да))
Я давно БМке говорю, что нам такую надо. Мы когда на Селигер ездили и лениво было к завтраку ходить, то нам выдали в аренду такую чудо-штуку, я на ней завтраки готовила.