|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Лучший мой подарочек - это я)))))))))
Мы в этом году без подарков......
+1, но может я и подарю что-нибудь, если придумаю, посмотрю на реакцию))
Прикол: я писала, что мы в воскресенье покупали мне мультиварку, а в понедельник д.р. БМ-ка теперь всем говорит, что кроме цветов мне ничего пока не подарил, а мультя - это не подарок, просто покупка))) И главное ждёт, что я сама придумаю себе ещё подарок... ну вот где логика?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Коллега))) Я тоже только кипяток пью.
По поводу электрочайников- давно с таким завязали- реально неэкономно.
Пользуемся тоже металлическим со свистком, свистит просто как зверь
Когда с мамой жила, мы с ней точно пару десятков чайников сожгли- то свисток не слышим, то одеть забудем...
У родителей БМ-ки тоже чайник металлический на газу, и когда мы вместе стали жить, БМ-ка тоже хотел такой чайник со свистком, якобы вкус там другой, да и вообще типа красивый и он так привык. А я категорически против была, меня эти свистки так раздражают.... да и они такие все тяжёлые и о корпус можно обжечься.... Ну и купили электрический. БМ-ка правда иногда порывается купить металлический, но я всё отговариваю, говорю: нафига тебе 2 чайник?! =)))
Да и вообще, чего там можно сэкономить на электроэнергии за счёт чайника...не знаю... У нас и так электрический водогрей, т.к. вода только холодная поступает. А экономим только на свете - энергосберегающие лампочки стоят в люстрах)))
-
Хранитель
Anchouska, а ты включи чайник и сходи посмотри на счетчик... Мы с электрочайником платили почти 400 кВт, а сейчас - 250 кВт. Реальная экономия!
Вкус воды я не различаю в обычном и электро. А вот в разных городах - точно разный!
Лампочки мы тоже по возможности на энергосберегающие поменяли.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
Девочки! Поснимаю вашу свадьбу вторым фотографом! Бесплатно!
-
Старожил
 Сообщение от Kysya
Велкам!!! Правда у нас в будний день 28.06. Но накормим)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Kysya
и я очень хотела второго фотографа!
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Anchouska, а ты включи чайник и сходи посмотри на счетчик... Мы с электрочайником платили почти 400 кВт, а сейчас - 250 кВт. Реальная экономия!
Вкус воды я не различаю в обычном и электро. А вот в разных городах - точно разный!
Лампочки мы тоже по возможности на энергосберегающие поменяли.
ну и ладно, верю))))
значит тут я не экономная, но от электрочайника ни за какие коврижки не откажусь 
Зато у нас нет посудомойки)))) и стиральной машины 2 года не было)))) электроэнергию на стирку тратили родители
-
Мега-элита
У меня тут кошка экономит наше электричество, только что выключила на кухне свет =))))))))))))
У неё когтеточка под выключателем прикреплена, она по ней залезла и выключила 
2 раз уже за месяц)))
-
Активный участник
 Сообщение от Kysya
22 августа! Приходите
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Участник
особенно если они одеты на брюнеток)))
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким.