Страница 1523 из 2323 « Первая 52310231423147315131519152015211522152315241525152615271533157316232023 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Из того что читала я - он вечно бедный несчастный, никем не понятый, и она в этом виновата. Соответственно в роли жертвы навязывает ей роль спасателя, т.е. она должна успокоить, поддержать, и вообще тащить все на себе. Ей эта роль не подходит - она сопротивляется - конфликт. Но я не претендую на истину.
    Поправка - она сама себе выбрала такую роль. Равно как и остальные.
    Муж - катализатор, но не причина.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Оля, я тут подумала и пришла мне мысль в голову, что муж может истерит, т.к. подсознательно чувствует, что мысли твои заняты не им. Осталось понять, насколько серьезно заняты твоя голова этим другим: это фантазия или то, от чего все равно в конце концов не убежишь...
    Вот я и не могу разобраться Кать. Постоянно анализирую, что я приобрету и что потеряю.Но все равно я не смогу понять этого, не попробовав.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Вот я и не могу разобраться Кать.... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Вот я и не могу разобраться Кать. Постоянно анализирую, что я приобрету и что потеряю.Но все равно я не смогу понять этого, не попробовав.
    Ну здесь за тебя ни один психотерапевт не разберется. А почему твои прошлые отношения тогда закончились? Точнее по каким причинам?
    Главное, чтобы твои пробы не закончились потерей всего. Можно и там не найти, и тут потерять, т.е. главное "чтобы расчет был правильным"

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Соня, в том, что любовь воскрешать не... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Соня, в том, что любовь воскрешать не всегда надо, я с тобой согласна. А вот с тем, что разлюбила, потому что сильно накосячил - не совсем. Любовь предполагает возможность прощения, если конечно человек сожалеет о своей ошибке и старается ее исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скажем так физическое отвращение, возникшее вследствие измены, может пройти. Хотя очевидно, что у любой нормальной женщины, кроме тех , которые в измене вообще в принципе ничего особенного не видят, оно возникнет. А вот пройдет оно или нет зависит в большей степени от самой женщины. Хотя и от дальнейшего поведения мужчины тоже.
    PS: именно отвращения ни к кому из своих знакомых мужчин, к которым раньше испытывала какие-то чувства, я не испытываю. Сексом с ними заниматься мне не хочется, но и отвращения нет, т.е. есть только та самая эмоциональная охлажденность. При желании ее запросто можно вернуть в неохлажденность, путем использования тех же Светиных техник Просто это не те люди, с которыми я бы хотела возрождения такого рода отношений.
    ТАк что возникновение физического отвращения часто культивируется самой женщиной. Одно дело если человек всегда не вызывал у тебя симпатий,другое, когда ты его любил, и он был самым прекрасным и вдург стал самым отвратительным. У меня такого никогда не было.
    и я не очень понимаю как твое физическое отвращение коррелирует с нынешней дружбой с мужем. У меня если отвращение - то отвращение, если симпатия, то и физического отвращения нет. правда, это не повод со всеми сексом заниматься
    По себе скажу, я очень нежно отношусь к своему мужу, но я не могу с ним спать.. Мне неприятно даже его прикосновение. Тошнит меня, причем вполне серьезно физически на психосоматике. В остальном - все отлично. И?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Значит, секс по дружбе вам не грозит
    Все мои друзья запросто могут ко мне прикоснуться. Меня от этого не тошнит, но я не расцениваю это как фактор необходимости вступления в ними в связь. Соня, у тебя все-таки глубоко залегла обида на него, хотя признаваться ты в этом, видимо, не хочешь. Прежде всего самой себе.

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Значит, секс по дружбе вам не грозит... »

Значит, секс по дружбе вам не грозит
    Все мои друзья запросто могут ко мне прикоснуться. Меня от этого не тошнит, но я не расцениваю это как фактор необходимости вступления в ними в связь. Соня, у тебя все-таки глубоко залегла обида на него, хотя признаваться ты в этом, видимо, не хочешь. Прежде всего самой себе.
    Почему не хочу? Я это прекрасно знаю, причем знаю в чем причина обиды. Просто понимаю что нет смысла с ней бороться ибо к чему бы мы не пришли, это никогда не закончится. У нас отличные человеческие отношения, мне этого вполне достаточно)

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

обиды саморазрушительны. Копятся они.
    По мне так это иллюзия хороших отношений, если ты в глубине души таишь на человека обиду. Вот когда ее простил, то - да.
    Соня, я просто своими мыслями делюсь, не претендуя ни на что

обиды саморазрушительны. Копятся они.
    По мне так это иллюзия хороших отношений, если ты в глубине души таишь на человека обиду. Вот когда ее простил, то - да.
    Соня, я просто своими мыслями делюсь, не претендуя ни на что
    Так я простила Ты просто немного не понимаешь)) Я за жизнь с ним пережила 8 баби пару ножей в спину)) Причем не просто потрахушки, он к каждой жить уходил. И когда я поняла, что у меня начинают появляться комплексы на тему собственной состоятельности, я избавилась от раздражителя. При этом я совершенно спокойно отношусь к его присутствию и к тому что было, люблю с ним разговаривать, ибо у нас много общих интересов, но не могу с ним спать. Неужели ты сможешь переспать(теоретически) с любым по жизни приятным тебе человеком? У меня есть такое, как человека мужчину люблю, а спать с ним никогда бы не смогла, ну не в моем вкусе, вообще никак. Не подходит на клеточном уровне, запах не тот или еще что-нибудь.

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    У меня есть такое, как человека мужчину люблю, а спать с ним никогда бы не смогла, ну не в моем вкусе, вообще никак. Не подходит на клеточном уровне, запах не тот или еще что-нибудь.
    Не, у меня так не бывает. Кого люблю, с тем я могу спать, а остальных я не люблю, они мне просто могут быть симпатичны

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

И вот сочетание "ножей в спину" и твоя уверенность в его порядочности в том, напрмер, что он не будет претендовать на будущую квартиру, мне кажется немного противоречат друг другу. В общем, определенно муж тебе достался очень оригинальный. Но ты и сама сплошной кекс

Страница 1523 из 2323 « Первая 52310231423147315131519152015211522152315241525152615271533157316232023 Последняя »