|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Из того что читала я - он вечно бедный несчастный, никем не понятый, и она в этом виновата. Соответственно в роли жертвы навязывает ей роль спасателя, т.е. она должна успокоить, поддержать, и вообще тащить все на себе. Ей эта роль не подходит - она сопротивляется - конфликт. Но я не претендую на истину.
Поправка - она сама себе выбрала такую роль. Равно как и остальные.
Муж - катализатор, но не причина.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Оля, я тут подумала и пришла мне мысль в голову, что муж может истерит, т.к. подсознательно чувствует, что мысли твои заняты не им. Осталось понять, насколько серьезно заняты твоя голова этим другим: это фантазия или то, от чего все равно в конце концов не убежишь...
Вот я и не могу разобраться Кать. Постоянно анализирую, что я приобрету и что потеряю.Но все равно я не смогу понять этого, не попробовав.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Вот я и не могу разобраться Кать. Постоянно анализирую, что я приобрету и что потеряю.Но все равно я не смогу понять этого, не попробовав.
Ну здесь за тебя ни один психотерапевт не разберется. А почему твои прошлые отношения тогда закончились? Точнее по каким причинам?
Главное, чтобы твои пробы не закончились потерей всего. Можно и там не найти, и тут потерять, т.е. главное "чтобы расчет был правильным"
-
Наш человек
Соня, в том, что любовь воскрешать не всегда надо, я с тобой согласна. А вот с тем, что разлюбила, потому что сильно накосячил - не совсем. Любовь предполагает возможность прощения, если конечно человек сожалеет о своей ошибке и старается ее исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скажем так физическое отвращение, возникшее вследствие измены, может пройти. Хотя очевидно, что у любой нормальной женщины, кроме тех , которые в измене вообще в принципе ничего особенного не видят, оно возникнет. А вот пройдет оно или нет зависит в большей степени от самой женщины. Хотя и от дальнейшего поведения мужчины тоже.
PS: именно отвращения ни к кому из своих знакомых мужчин, к которым раньше испытывала какие-то чувства, я не испытываю. Сексом с ними заниматься мне не хочется, но и отвращения нет, т.е. есть только та самая эмоциональная охлажденность. При желании ее запросто можно вернуть в неохлажденность, путем использования тех же Светиных техник ![1](images/smilies/033.gif) Просто это не те люди, с которыми я бы хотела возрождения такого рода отношений.
ТАк что возникновение физического отвращения часто культивируется самой женщиной. Одно дело если человек всегда не вызывал у тебя симпатий,другое, когда ты его любил, и он был самым прекрасным и вдург стал самым отвратительным. У меня такого никогда не было.
и я не очень понимаю как твое физическое отвращение коррелирует с нынешней дружбой с мужем. У меня если отвращение - то отвращение, если симпатия, то и физического отвращения нет. правда, это не повод со всеми сексом заниматься ![3](images/smilies/051.gif)
По себе скажу, я очень нежно отношусь к своему мужу, но я не могу с ним спать.. Мне неприятно даже его прикосновение. Тошнит меня, причем вполне серьезно физически на психосоматике. В остальном - все отлично. И?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Значит, секс по дружбе вам не грозит ![3](images/smilies/051.gif)
Все мои друзья запросто могут ко мне прикоснуться. Меня от этого не тошнит, но я не расцениваю это как фактор необходимости вступления в ними в связь. Соня, у тебя все-таки глубоко залегла обида на него, хотя признаваться ты в этом, видимо, не хочешь. Прежде всего самой себе.
-
Наш человек
Значит, секс по дружбе вам не грозит ![3](images/smilies/051.gif)
Все мои друзья запросто могут ко мне прикоснуться. Меня от этого не тошнит, но я не расцениваю это как фактор необходимости вступления в ними в связь. Соня, у тебя все-таки глубоко залегла обида на него, хотя признаваться ты в этом, видимо, не хочешь. Прежде всего самой себе.
Почему не хочу? Я это прекрасно знаю, причем знаю в чем причина обиды. Просто понимаю что нет смысла с ней бороться ибо к чему бы мы не пришли, это никогда не закончится. У нас отличные человеческие отношения, мне этого вполне достаточно)
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
обиды саморазрушительны. Копятся они.
По мне так это иллюзия хороших отношений, если ты в глубине души таишь на человека обиду. Вот когда ее простил, то - да.
Соня, я просто своими мыслями делюсь, не претендуя ни на что
-
Наш человек
обиды саморазрушительны. Копятся они.
По мне так это иллюзия хороших отношений, если ты в глубине души таишь на человека обиду. Вот когда ее простил, то - да.
Соня, я просто своими мыслями делюсь, не претендуя ни на что
Так я простила Ты просто немного не понимаешь)) Я за жизнь с ним пережила 8 баби пару ножей в спину)) Причем не просто потрахушки, он к каждой жить уходил. И когда я поняла, что у меня начинают появляться комплексы на тему собственной состоятельности, я избавилась от раздражителя. При этом я совершенно спокойно отношусь к его присутствию и к тому что было, люблю с ним разговаривать, ибо у нас много общих интересов, но не могу с ним спать. Неужели ты сможешь переспать(теоретически) с любым по жизни приятным тебе человеком? У меня есть такое, как человека мужчину люблю, а спать с ним никогда бы не смогла, ну не в моем вкусе, вообще никак. Не подходит на клеточном уровне, запах не тот или еще что-нибудь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mrs. Gold Stinker
У меня есть такое, как человека мужчину люблю, а спать с ним никогда бы не смогла, ну не в моем вкусе, вообще никак. Не подходит на клеточном уровне, запах не тот или еще что-нибудь.
Не, у меня так не бывает. Кого люблю, с тем я могу спать, а остальных я не люблю, они мне просто могут быть симпатичны
-
И вот сочетание "ножей в спину" и твоя уверенность в его порядочности в том, напрмер, что он не будет претендовать на будущую квартиру, мне кажется немного противоречат друг другу. В общем, определенно муж тебе достался очень оригинальный. Но ты и сама сплошной кекс