Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15226 из 17035 « Первая 14226147261512615176152161522215223152241522515226152271522815229152301523615276153261572616226 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    и меня можно освободить от налогов, я ведь тоже попала под санкции: сыра нормального не ела сто леееееееееееееееееееееееееееет
    + йа
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    с утра ездила от гостинки до московской ... и днем обратно. народу мало сегодня.
    нам вчера начальство написало, что можете работать из дома. и полагаю, многие отменили занятия и необязательные дела.
    я ехала на машине на работу в центр, доехала быстро.
    Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Ну вот мне сейчас понадобился сыр valio polar 5%, купила себе его пару брусков в Финке, 600г 5.5€.
    А сейчас посмотрела, сколько он у нас стоит в магазах, которые из Финки возят - 730-770р. Так что явно не 20%. [emoji19]
    вот да
    и то, что фифа ниже пишет про хранение. я вот сейчас затариваюсь в этих магазинчиках. а с мая по сентябрь сижу без сыра, так как кто его знает сколько они простояли на границе на солнцепёке сумками-холодильниками мало кто заморачивается.

2. ответ для mite , на сообщение « + йа нам вчера начальство написало,... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    + йа

нам вчера начальство написало, что можете работать из дома. и полагаю, многие отменили занятия и необязательные дела.
    я ехала на машине на работу в центр, доехала быстро.

вот да
    и то, что фифа ниже пишет про хранение. я вот сейчас затариваюсь в этих магазинчиках. а с мая по сентябрь сижу без сыра, так как кто его знает сколько они простояли на границе на солнцепёке сумками-холодильниками мало кто заморачивается.
    В Призме ольтермани есть. Ценник не айс правда...

Ольтермани появился в Метро, и даже в ленте его видела.в основном - нарезочки по 129 грамм. ценник атомный. все по-русски.но вкус похож на сырный.

Элита Аватар для mite

импортный что ли? а как они ввозят?
    президент бри стали у нас делать - я пыталась его полюбить, но мне невкусно
    ну и цены тоже имеют значение, у меня дети едят сыра очень много.

5. ответ для mite , на сообщение « + йа нам вчера начальство написало,... »
    Элита

Пока что везти не проблема-на улице было вчера в Фи 2 градуса. Да и на границе очередей не было. Ценник тут почти в 2р дороже по каждой позиции. Посмотрела маскарпоне-в Фи 35%жирность, причем у разных производителей, у нашего в Ленте 80%.

6. ответ для doc666 , на сообщение « Пока что везти не проблема-на улице... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от doc666 Посмотреть сообщение
    Пока что везти не проблема-на улице было вчера в Фи 2 градуса. Да и на границе очередей не было. Ценник тут почти в 2р дороже по каждой позиции. Посмотрела маскарпоне-в Фи 35%жирность, причем у разных производителей, у нашего в Ленте 80%.
    так да, сейчас не проблема. летом проблема. ну и самой возить - тоже проблема, ибо времени нет на поездки.
    приходится покупать тут в 2 раза дороже. таким образом, довольно проблематично добыть нормальный корм в семью.
    но нас сейчас побьют за разговоры о сыре в трудную для страны минуту

7. ответ для mite , на сообщение « так да, сейчас не проблема. летом... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

беру у девочки, она в холодильнике автомобильном возит
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек

угу, в Призме и швейцарский есть не поверите, увидела Маасдам произ-ва Швейцария там по 700 руб. не может быть, подумала я, поймала сотрудника - да, изготовитель Швейцария - "у девочек все документы есть ", эх, подумала я, может и правда...взяла кусочек поменьше на пробу, а кусочки все разные принесла заветный домой, добежала до кухни, отрезала кусочек ииииии...чуда не произошло - жуткий горький отвратный пластилин с крошками примерно такой же был там "Маасдам" из Армении, кстати, он и сейчас там есть - от Валио или кого-то другого, происхождение сырья -Армения.
    Как сказал муж - это не только не Маасдам, это даже не сыр оставил "для опытов" - на теще и друзьях проверять, помнят ли они вкус сыра дожили...
    благо, Эстония часто и рядом, и Испания скоро
    в Призме есть настоящий швейцарский в фирменной упаковке, но цена негуманна, конечно...

9. ответ для redis , на сообщение « угу, в Призме и швейцарский есть :) не... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    беру у девочки, она в холодильнике автомобильном возит
    те, кто много возит, раскидывают по разным углам багажника обычно, чтоб превышение нормы в кг не бросалось в глаза.
    Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    угу, в Призме и швейцарский есть не поверите, увидела Маасдам произ-ва Швейцария там по 700 руб. не может быть, подумала я, поймала сотрудника - да, изготовитель Швейцария - "у девочек все документы есть ", эх, подумала я, может и правда...взяла кусочек поменьше на пробу, а кусочки все разные принесла заветный домой, добежала до кухни, отрезала кусочек ииииии...чуда не произошло - жуткий горький отвратный пластилин с крошками примерно такой же был там "Маасдам" из Армении, кстати, он и сейчас там есть - от Валио или кого-то другого, происхождение сырья -Армения.
    Как сказал муж - это не только не Маасдам, это даже не сыр оставил "для опытов" - на теще и друзьях проверять, помнят ли они вкус сыра дожили...
    благо, Эстония часто и рядом, и Испания скоро
    в Призме есть настоящий швейцарский в фирменной упаковке, но цена негуманна, конечно...
    швейцарский везде есть, они же не в EU. Мизуллины и прочие вртомиберги на швейцарском и перебиваются.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Ну я в такие подробности не вдавалась, arla natura в Призме совершенно нормальная, laime тоже.

Страница 15226 из 17035 « Первая 14226147261512615176152161522215223152241522515226152271522815229152301523615276153261572616226 Последняя »