Страница 1521 из 2916 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Так девочки, кто-то уже писал, не могу найти. Мне тоже пришло письмо "счастья" о приостановке решения в выдаче мат.капитала до получения дополнительных сведений. Что делать? Куда бежать? что им еще нужно? я подавала через мфц и все доки приняли все что было по списку
    Налей чайку и никуда не беги. Просто ждать ещё 15 дней

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Слышала про шампунь ла- кри. И да, я... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Слышала про шампунь ла- кри. И да, я чешу щёткой. Ток надо хорошую, мягонькую.
    Pigeon точно есть
    Валерия

3. ответ для Valerie , на сообщение « Ношение на руках не отменяет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ношение на руках не отменяет гимнастику, массаж и игры. По моему опыту, на ручки в более старшему возрасте просятся те детки, кто этих ручек не дополучил. Мои наоборот, бежали изучать мир, зачем им руки? Они там уже все получили.
    Я могу понять твою позицию в том, что тебе тяжело носить детей с твоим маленьким весом. Но только в этом
    Мне кажется, что наша задача стараться понимать друг друга во всем, даже если мы сами придерживаемся другой позиции, вроде все тут адекватны. Про связь с весом не очень поняла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для l u n a , на сообщение « Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной"... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Есть и много((( и многие бабушки до сих пор советуют не приучать к рукам. Хорошо, мои сами любительницы поносить и потискать)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    ну вот бабушки своих уже воспитали, пусть не лезут теперь))
    Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    и у нас оба раза получилось с 1го раза, хотя мне и питерские, и юарские врачи говорили, что мне будет трудно забеременеть...
    а мать мужа рассказывала, что ее родители в детстве запугали, что можно забеременеть от поцелуя.
    она в итоге лет в 18 поцеловалась и потом рыдала, думая, что беременна

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот и у меня такая же фигня последние недели две, крутится, кряхтеть начинает, пукает и хрюкает постоянно и очень громко, и всегда где-то в районе 2ночи,ну как тут спать 🙄 правда я тут придумала такую штуку, вторую ночь уже прокатывает, кладу рядом с собой на кровать подушку для кормления, она у меня таким огромным полумесяцем и края на липучку соединяются, внутри получается дырка от бублика, я дочу туда из кроватки перекладываю, прямо в центр на бочок, тело и голова в этом гнезде на плоской поверхности, а ножки на подушку закидываю так, чтобы коленочки к животику прижаты были, попа немного приподнята получается, сверху пледиком укрываю, и о чудо, сразу же в глубокий сон проваливается, и наступает тишина, пока не вынешь, так и будет спать до 11-12 утра, даже на кормежку голос подаёт неохотно, и одну вообще пропускает, кормлю там же не вынимая, сама сплю рядом в обнимку с этим гнездом, классно конечно, но постоянно же так спать не будешь 🙄
    моя терпеть не может , когда ее укрывают)) и если она в сознании, то подложить ей что-то под попу нереально,, так как пукает она не когда поджимает ножки, а когда выпрямляет(
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Мне эффект понравился от дюфолака. Не большое количество, на меня почти не влияет а в молоке видимо его становится достаточно

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
    мне дюфалак жег попу, извините, пожалуйста)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже рыба снилась[emoji23]
    ой, мне кажется, тоже снилось, что я Б... или не я))

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что наша задача стараться понимать друг друга во всем, даже если мы сами придерживаемся другой позиции, вроде все тут адекватны. Про связь с весом не очень поняла))

Даша пишет, что сама весит 50 кг и ей тяжело носить будет подросшего малыша
    Валерия

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Tomika

Похвастаюсь,девочки))
    У меня сегодня впервые хорошее настроение с того момента,как неприятности случились.
    Прям шикарное)и погода огонь.
    Намотала 7 км по Сосновке)слушала музыку и приплясывала))мамочки смотрели на меня странно)наверное,думали что я совсем уже куку))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наша задача не нападать друг на друга) Даша написала про ополчение, мне странно, что она так это воспринимает. Просто у большинства другой взгляд
    Валерия

8. ответ для irmo , на сообщение « ну вот бабушки своих уже воспитали,... »

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной" вместо "возьми на ручки" )))

оно и без ручек будет))

считаю, спор бессмысленным) кто хочет, тот носит
    я вот редко беру - на столбик и при истерике крайне - потому, что у меня соски болели ужасно. Щас уже лучше, но без причины не таскаю, а как Наташа, льну к ней в ее положении , сидя или лежа)
    муж носит на ручках, но тоже пытается доказать , что когда она плачет от живота, а у него на ручках мигом успокаивается, значит, ничего и не болит чем меня очень бесит.
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня старшая орала, когда сосали сопли, как будто ее режут, а Женя просто глазеет, а потом улыбается. Вот что значит, дети совсем разные)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    ого) так интересно) родители могут жить со знанием , что все дети такие)) а потом родится второй и совсем другой)))
    У меня старший уже большой. Ему явно тяжело даётся наличие брата. Его кидает между любить и ненавидеть. Ну что ж, работаем дальше, любовью спасаем ситуацию))

любовь
    долготерпит и никогда не перестает)

Наташа

9. ответ для irmo , на сообщение « :)) оно и без ручек будет)) считаю,... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь,девочки))
    У меня сегодня впервые хорошее настроение с того момента,как неприятности случились.
    Прям шикарное)и погода огонь.
    Намотала 7 км по Сосновке)слушала музыку и приплясывала))мамочки смотрели на меня странно)наверное,думали что я совсем уже куку))
    ой, хочешь и куку)) я рада за тебя)
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Наша задача не нападать друг на друга) Даша написала про ополчение, мне странно, что она так это воспринимает. Просто у большинства другой взгляд
    +1

девочки, спасибо за ответы про шелушовки) буду потихонечку чесать

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Участник Аватар для vershin_ka

А как же четвёртый триместр и «донашивание»? Это к полемике про ручки. Кесарятам более актуально даже. Так что я таскаю. По утрам еле встаю с постели из-за зажимов в грудной клетке от таскания этого. Мечтаю о домашнем остеопате)

Страница 1521 из 2916 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »