|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так девочки, кто-то уже писал, не могу найти. Мне тоже пришло письмо "счастья" о приостановке решения в выдаче мат.капитала до получения дополнительных сведений. Что делать? Куда бежать? что им еще нужно? я подавала через мфц и все доки приняли все что было по списку
Налей чайку и никуда не беги. Просто ждать ещё 15 дней
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Слышала про шампунь ла- кри. И да, я чешу щёткой. Ток надо хорошую, мягонькую.
Pigeon точно есть
-
 Сообщение от Valerie
Ношение на руках не отменяет гимнастику, массаж и игры. По моему опыту, на ручки в более старшему возрасте просятся те детки, кто этих ручек не дополучил. Мои наоборот, бежали изучать мир, зачем им руки? Они там уже все получили.
Я могу понять твою позицию в том, что тебе тяжело носить детей с твоим маленьким весом. Но только в этом
Мне кажется, что наша задача стараться понимать друг друга во всем, даже если мы сами придерживаемся другой позиции, вроде все тут адекватны. Про связь с весом не очень поняла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Есть и много((( и многие бабушки до сих пор советуют не приучать к рукам. Хорошо, мои сами любительницы поносить и потискать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ну вот бабушки своих уже воспитали, пусть не лезут теперь))
 Сообщение от zolotco
и у нас оба раза получилось с 1го раза, хотя мне и питерские, и юарские врачи говорили, что мне будет трудно забеременеть...
а мать мужа рассказывала, что ее родители в детстве запугали, что можно забеременеть от поцелуя.
она в итоге лет в 18 поцеловалась и потом рыдала, думая, что беременна

Сообщение от Марина888
вот и у меня такая же фигня последние недели две, крутится, кряхтеть начинает, пукает и хрюкает постоянно и очень громко, и всегда где-то в районе 2ночи,ну как тут спать 🙄 правда я тут придумала такую штуку, вторую ночь уже прокатывает, кладу рядом с собой на кровать подушку для кормления, она у меня таким огромным полумесяцем и края на липучку соединяются, внутри получается дырка от бублика, я дочу туда из кроватки перекладываю, прямо в центр на бочок, тело и голова в этом гнезде на плоской поверхности, а ножки на подушку закидываю так, чтобы коленочки к животику прижаты были, попа немного приподнята получается, сверху пледиком укрываю, и о чудо, сразу же в глубокий сон проваливается, и наступает тишина, пока не вынешь, так и будет спать до 11-12 утра, даже на кормежку голос подаёт неохотно, и одну вообще пропускает, кормлю там же не вынимая, сама сплю рядом в обнимку с этим гнездом, классно конечно, но постоянно же так спать не будешь 🙄
моя терпеть не может , когда ее укрывают)) и если она в сознании, то подложить ей что-то под попу нереально,, так как пукает она не когда поджимает ножки, а когда выпрямляет(
 Сообщение от Squirrel003
Мне эффект понравился от дюфолака. Не большое количество, на меня почти не влияет а в молоке видимо его становится достаточно
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
мне дюфалак жег попу, извините, пожалуйста)))
 Сообщение от Zhabulek
Мне уже тоже рыба снилась[emoji23]
ой, мне кажется, тоже снилось, что я Б... или не я))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, что наша задача стараться понимать друг друга во всем, даже если мы сами придерживаемся другой позиции, вроде все тут адекватны. Про связь с весом не очень поняла))
Даша пишет, что сама весит 50 кг и ей тяжело носить будет подросшего малыша
-
Наш человек
Похвастаюсь,девочки))
У меня сегодня впервые хорошее настроение с того момента,как неприятности случились.
Прям шикарное)и погода огонь.
Намотала 7 км по Сосновке)слушала музыку и приплясывала))мамочки смотрели на меня странно)наверное,думали что я совсем уже куку))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Наша задача не нападать друг на друга) Даша написала про ополчение, мне странно, что она так это воспринимает. Просто у большинства другой взгляд
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Ну, будет нытье "мама, поиграй со мной" вместо "возьми на ручки" )))

оно и без ручек будет))
считаю, спор бессмысленным) кто хочет, тот носит
я вот редко беру - на столбик и при истерике крайне - потому, что у меня соски болели ужасно. Щас уже лучше, но без причины не таскаю, а как Наташа, льну к ней в ее положении , сидя или лежа)
муж носит на ручках, но тоже пытается доказать , что когда она плачет от живота, а у него на ручках мигом успокаивается, значит, ничего и не болит чем меня очень бесит.
 Сообщение от hannyoxa
У меня старшая орала, когда сосали сопли, как будто ее режут, а Женя просто глазеет, а потом улыбается. Вот что значит, дети совсем разные)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ого) так интересно) родители могут жить со знанием , что все дети такие)) а потом родится второй и совсем другой)))
 Сообщение от ERPboss
У меня старший уже большой. Ему явно тяжело даётся наличие брата. Его кидает между любить и ненавидеть. Ну что ж, работаем дальше, любовью спасаем ситуацию))
любовь
долготерпит и никогда не перестает)
 Сообщение от ERPboss
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Похвастаюсь,девочки))
У меня сегодня впервые хорошее настроение с того момента,как неприятности случились.
Прям шикарное)и погода огонь.
Намотала 7 км по Сосновке)слушала музыку и приплясывала))мамочки смотрели на меня странно)наверное,думали что я совсем уже куку))
ой, хочешь и куку)) я рада за тебя)
 Сообщение от Valerie
Наша задача не нападать друг на друга) Даша написала про ополчение, мне странно, что она так это воспринимает. Просто у большинства другой взгляд
+1
девочки, спасибо за ответы про шелушовки) буду потихонечку чесать
-
Участник
А как же четвёртый триместр и «донашивание»? Это к полемике про ручки. Кесарятам более актуально даже. Так что я таскаю. По утрам еле встаю с постели из-за зажимов в грудной клетке от таскания этого. Мечтаю о домашнем остеопате)