|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Топинамбур
Именно так
Мнят себя крутыми индивидуалистами, которые будут самостоятельно вершить судьбы. И ладно бы только свои.
Не мнят.
Маски-респираторы и перчтки у кого есть-носят.у кого их нет-им что делать?так де в магазине руками потрогают туже грчечу или сок,если магазин необходимосить-где надписиси наши сотрудники сдали на коронаврис-мы здоровы))в магазин за продуктами не ходить?
Вот допустим снимаете олноразовые перчатки-вы их куда использованные относите?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
манящая!
Сообщение от Так себе
Нетканый материал в несколько слоев - полотенца, спанбонд, флизелин
Спанбонд где брали?
Мы тут сами решили сшить всем работникам маски, я нашла только Прокламелин, там плотность 60, хотела спанбонд, он потоньше, но его нигде нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
День 1 и первый опыт, лавина скорых, мы знали что так будет, но верили в лучшее, лучшее не наступило. Руководитель сортировки Левчук А.Л., вспомнил свой боевой опыт, и смог выстоять. Среди поступивших преобладают пневмонии, как подтверждённые COVID-19, так ещё неподтвержденных (подтверждение все ещё занимает 48 часов). А потому #Сидимдома#невысовывайтесь#считайте, что я ещё добавил несколько слов из инфернальной лексики !!!!
Всего за сутки поступило:71. Выписан:1. Covid + 6 пациентов. Пневмония- 61, орви-4 (1 выписан, сейчас 3 пациента). В реанимациях 7 больных, все на спонтанном дыхании! Умерших - 0 — с Иван Щепарев, Николай Ловцевич, Алексей Корябочкин, Mikhail Tarasov, Ivan Lisichenko, Виталий Гусаров, Олег Бронов и Den Kotsubinsky в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
Спасибо!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
В Корее, кстати гуляют. Только все в масках. Реальная опасность- детские площадки. Просто в прогулках не вижу особой опасности
Если все в масках, соблюдают дистанцию и не ходят по общим подъездам и лифтам без вентиляции. Тогда, да, гулять безопасно.
-
Сообщение от *Мэйби*
Хорошо. Перчатки, маска, обработать руки.
Только ни на ком из перечисленных я не видела перчаток и масок.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Не мнят.
Маски-респираторы и перчтки у кого есть-носят.у кого их нет-им что делать?в магазин за продуктами не ходить?
Маски надо носить любые, а не только респираторы. Эта практика всех стран
-
Мега-элита
Сообщение от varab
биологический аэрозоль
пыль, на которую этот аэрозоль попал
есть опасность
не должно быть людей на улице без СИЗ вообще
Что такое биологический аэрозоль?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
Сообщение от Сатори
Если все в масках, соблюдают дистанцию и не ходят по общим подъездам и лифтам без вентиляции. Тогда, да, гулять безопасно.
Вряд ли в Корее у каждого личный подъезд.
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Скажите, а в чем опасность нахождения людей на воздухе? )
Да полезно и просто необходимо бывать на воздухе, чтоб организм был крепкий, и мозг соображал.
Мы обязательно гуляем, хотя бы 30 минут, если погода совсем бррр
Другое дело, что необходимо соблюдать меры предосторожности во время выхода, и производить гигиену и обработку контактных поверхностей после прогулок,что муторно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Неправильная
Сообщение от Бананза
Не мнят.
Маски-респираторы и перчтки у кого есть-носят.у кого их нет-им что делать?в магазин за продуктами не ходить?
я никуда не отношу, в машине складываю в пакетики с датой и в багажник, через неделю их спокойно можно второй раз использовать
как и маски, но их стираю осторожно, обрабатываю спреем со спиртом и сушу, и буду так делать, пока не появятся в продаже
лучше в таких, чем совсем без всего