|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Скажите, а в чем опасность нахождения людей на воздухе? Вот смотрела докфильм как наши с оспой боролись в 60г., так там истопник больничный заразился просто пройдя по коридору после больного. И через вентиляцию ребенок заболел. Ковид же не так передается, как оспа и корь. Там нужно именно или кнопки лифта облизать или пальцы грязные...просто по воздуху же никак? Иначе бы и самолеты, и круизные лайнеры, и все больницы вымерли. Почему нельзя? Если че, я не злостный нарушитель. Я ток в аптеку и за вином. Как мышка)
В Корее, кстати гуляют. Только все в масках. Реальная опасность- детские площадки. Просто в прогулках не вижу особой опасности
-
Сообщение от *Мэйби*
Скажите, а в чем опасность нахождения людей на воздухе? Вот смотрела докфильм как наши с оспой боролись в 60г., так там истопник больничный заразился просто пройдя по коридору после больного. И через вентиляцию ребенок заболел. Ковид же не так передается, как оспа и корь. Там нужно именно или кнопки лифта облизать или пальцы грязные...просто по воздуху же никак? Иначе бы и самолеты, и круизные лайнеры, и все больницы вымерли. Почему нельзя? Если че, я не злостный нарушитель. Я ток в аптеку и за вином. Как мышка)
Люди не из форточки на воздух прилетели. Как минимум, вышли из квартиры, проехали в лифте, открывали, закрывали двери парадной.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Есть обратное про все эти маски и перчатки?
По первому сегодня передача была про перчатки
не смотрите сми, только релевантные источники
дублирую десятый раз:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7253
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от varab
да, нужно больше трупов
То бишь наша власть таки решила по этому сценарию идти? Уговорами и рекомендациями?
-
Неправильная
Сообщение от varab
да, нужно больше трупов
самое смешное, что если вдруг обойдется (и трупов таки будет незаметно в массе), эти же люди будут рассуждать в духе " мы же говорили, все это заговор и ничего не было"
сознательность, понимание необходимости выполнять указания - нет, слишком сложно
это мои слова, требую (с) /шучу/
-
Давно я здесь
Я сегодня выходила. Мусор вынести. ПОстояла 5 минут в пустом заднем дворе на солнышке.
В нашем дворе выгуливали в коляске малыша. Сначала бабушка, потом + мама. днем присоединился папа.
После них пришли две барышни из чужих, сели на скамейки. ноги на скамье, сами на спинке
Потом вышла мама с ребенком лет 7, машину катать. Мама в перчатках, ребенок нет. ребенок сел на ту же скамейку, где были ноги девушек. катал там машинку.
и т.д.
-
со звезды
Сообщение от Gajka
То бишь наша власть таки решила по этому сценарию идти? Уговорами и рекомендациями?
У нас нет денег сидеть на карантине. Беларусь вон честно озвучила
-
Кто-нибудь в курсе. Тк Норд работает на Просвещения? Отделы с одеждой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Не, ну вы реально видите Россию, соблюдающую карантин? Я нет. Ну и людям есть будет нечего. Так что все очевидно для меня. Мама, слава богу, из дома не выходит.
И я нет. И маме моей, что в лоб, что по лбу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Люди не из форточки на воздух прилетели. Как минимум, вышли из квартиры, проехали в лифте, открывали, закрывали двери парадной.
Хорошо. Перчатки, маска, обработать руки.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).