Страница 1520 из 2104 « Первая 52010201420147015101516151715181519152015211522152315241530157016202020 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « А мы сходили на плановый визит и... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    А мы сходили на плановый визит и укололись третьими прививками. Медсестра намерила 7200 и 66 см, но Макс поджимал ноги и бултыхался, намерила она явно криво - по моим прикидкам 7100 и 69 см :-)

Показала врачу схему прикорма, которую прочитала в инете - врач сказал, что добавить ему нечего, и я могу ей спокойно следовать.
    На смешанном вскармливании рекомендует водой не допаивать, т.к. ребенок получает достаточное кол-во жидкости из молока и смеси. (Это очень распространенная рекомендация европейских врачей, я склонна ей следовать).
    Про атопический дерматит - посмотрел, и сказал "скорее нет, чем да". Более похоже на просто очень сухую кожу, поэтому купать в ванной редко, мазать кремом часто и наблюдать. Главное, чтобы ребенок не чесался.
    Спросила про перевороты, когда начинать волноваться - он сказал, что не раньше 6 месяцев, до этого все ок. Если ребенок в 5 месяцев делает усиленные попытки, тянется к игрушкам которые лежат сбоку от него и т.д. - это нормальное развитие.

ну короче отпустили нас с миром до ребёнкиного года, ничем мы их не заинтересовали
    Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес удивилась почему не переворачивается. Мы сегодня тоже сделали прививки, но взвешиваться 6 марта. На удивление в поликлинике мало народа.

Я- Оксана

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Проглядела я на кота в коляске и тоже прогулку с балкона достала - думаю не пересесть ли? Она такая классная... А то люлька подзапар да меня уже немного

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    мне определенно нравится эта таблица ) мы всё умеем)))
    правда вот тут непонятно в чём разница
    с руками в угле выпрямления, а с ногами сама не очень поняла

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваш врач👍Наша еще в 4 мес удивилась почему не переворачивается. Мы сегодня тоже сделали прививки, но взвешиваться 6 марта. На удивление в поликлинике мало народа.
    мне кажется они тут все не склонные к излишней панике (ну я по взрослым сужу). А разница между врачами в том, насколько профессионально и быстро они реагируют на какие-то реально возникающие проблемы.... Буду надеяться, что мой, если что, среагирует хорошо.

4. Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы тоже постоянно хотите спать или это у меня ферритин низкий? А то я даже не знала, что это такое, а мне сказали, что у меня низковат и это важный показатель самочувствия. Я сегодня просто на ходу сплю. А шевелиться надо. Сейчас пойду в сад, изображать частушечницу-веселушку. А я уже только спящую царевну могу. И то, не то, чтоб прямо царевну.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня ферритин низкий, но я спать не хочу. Я активно ем д3. А вот голова кругом идёт и какой-то упадок сил. Хочется прилечь или присесть.
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

вот я завидую детям. Спит сейчас на балконе, а прям в 10 метрах сосед бензопилой живую изгородь подрезает уже минут тридцать. А я по ночам в полной тишине заснуть не могу)

6. ответ для Dikusha , на сообщение « я ночью очень хочу спать, когда... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

я ночью очень хочу спать, когда некоторые товарищи кряхтят и просят есть) а днём терпимо
    но я сдала ферритин пару недель назад, у меня 117. Такого никогда не было) вот, когда ферритин был 3, я целыми днями лежала на диване и ничего не хотела.
    Блин, такой высокий ферритин тоже плохо. Ты д3, б12 и фольку не пьешь?
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня ферритин низкий, но я спать не... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня ферритин низкий, но я спать не хочу. Я активно ем д3. А вот голова кругом идёт и какой-то упадок сил. Хочется прилечь или присесть.
    а вот я, кстати, совсем забыла про витамин Д. Пойду-ка закажу тоже!
    А вы фолиевую к-ту пьете? Мне гинеколог сказал пить всё время кормления.

8. ответ для may-ya , на сообщение « а вот я, кстати, совсем забыла про... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а вот я, кстати, совсем забыла про витамин Д. Пойду-ка закажу тоже!
    А вы фолиевую к-ту пьете? Мне гинеколог сказал пить всё время кормления.
    Я пила в составе каких-то поливитаминов для беременных и кормящих. Там чуток и железа было. Но надо отдельно ещё купить.
    Катя

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я пила в составе каких-то поливитаминов для беременных и кормящих. Там чуток и железа было. Но надо отдельно ещё купить.
    ну вот мне он сказал что либо что-то типа фемибиона для кормящих, но это необязательно, либо просто фолиевую кислоту - это обязательно

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

мне определенно нравится эта таблица ) мы всё умеем)))
    правда вот тут непонятно в чём разница
    Мы это ещё в 2.5 месяца умели Теперь оттачивает свои умелки, отжимается на вытянутых руках
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1520 из 2104 « Первая 52010201420147015101516151715181519152015211522152315241530157016202020 Последняя »