Страница 1519 из 2104 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А кто нибудь что-то может рассказать про солнечные очки real Kids?
    Это же ужас, там где продают очки, нигде не указаны индекс UV защиты и светопропускания..... На эти вроде нашла информацию, и вроде бы даже соответствуют моим требованиям =) Да я ж не знала, что там конфеты килограммами раздавать будут. Никто ж не сказал.. Зефира ещё говорит коробка =)
    Ты не спрашивала

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Ой, кстати, позвонил старший, сказал, шо конфеты в рюкзак не лезут... Тащит их в пакетах в руках...
    Покажи потом, что за конфеты

Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Напоминание в телефон поставить.
    Классная опция. Как у нас с жк

да у меня этот бланк на первой странице карточки ребёнковой, я и сегодня помнила еще утром. Но я как к врачу попадаю - у меня режим высокой концентрации на другом начинается, мне б основные вопросы не забыть задать, а главное - разобрать ответы, которые врач тихо выдает со скоростью пулеметной очереди Если только мужу поручить быть главным по штампикам.

Наш человек Аватар для z@lomk@

А кто нибудь что-то может рассказать про солнечные очки real Kids?
    Это же ужас, там где продают очки, нигде не указаны индекс UV защиты и светопропускания..... На эти вроде нашла информацию, и вроде бы даже соответствуют моим требованиям =) Да я ж не знала, что там конфеты килограммами раздавать будут. Никто ж не сказал.. Зефира ещё говорит коробка =)
    Брала эти очки в закупке. Но моя их не носит. Летом, как правило, у бабушек с дедушками, а они это не контролируют. Ну или солнца нет яркого. Я каждый день звоню свекрам, чтобы они мазать кремом не забывали ее, особенно уши, которые в первую очередь обгорают. Они повернуты на загаре, считают , что будет очень красиво светленькой девочке быть загорелой. Но не понимают, что она светлокожая и может обгореть. Считают нас извергами, которые лишают красивого загара дочку, остальные внуки же, как негры ходят, у них смуглая кожа. Дистанционно мне не проконтролировать ещё и очки.😂😂😂
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Вы тоже постоянно хотите спать или это у меня ферритин низкий? А то я даже не знала, что это такое, а мне сказали, что у меня низковат и это важный показатель самочувствия. Я сегодня просто на ходу сплю. А шевелиться надо. Сейчас пойду в сад, изображать частушечницу-веселушку. А я уже только спящую царевну могу. И то, не то, чтоб прямо царевну.

Мне везет!

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Брала эти очки в закупке. Но моя их не... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ты не спрашивала

У нас же родительский комитет организует это дело, они обычно пишут что к чему. А тут не написали, а я и не думала, что конфеты отгружают там килограммами. Написали сегодня уже, что пришлось там вызывать какого-то папу на машине, чтобы вывезти все конфеты после экскурсии....
    Покажи потом, что за конфеты

Ок, надеюсь довезет до дома, а то ему ещё на треню сегодня.
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Брала эти очки в закупке. Но моя их не носит. Летом, как правило, у бабушек с дедушками, а они это не контролируют. Ну или солнца нет яркого. Я каждый день звоню свекрам, чтобы они мазать кремом не забывали ее, особенно уши, которые в первую очередь обгорают. Они повернуты на загаре, считают , что будет очень красиво светленькой девочке быть загорелой. Но не понимают, что она светлокожая и может обгореть. Считают нас извергами, которые лишают красивого загара дочку, остальные внуки же, как негры ходят, у них смуглая кожа. Дистанционно мне не проконтролировать ещё и очки.[emoji23][emoji23][emoji23]
    Понятно. В общем твой опыт нерелевантный =) я нашла сейчас их за 780р +180р доставка. Правда не розовые, но за такую цену мне все равно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. Элита

Вы тоже постоянно хотите спать или это у меня ферритин низкий? А то я даже не знала, что это такое, а мне сказали, что у меня низковат и это важный показатель самочувствия. Я сегодня просто на ходу сплю. А шевелиться надо. Сейчас пойду в сад, изображать частушечницу-веселушку. А я уже только спящую царевну могу. И то, не то, чтоб прямо царевну.

не знаю какой у меня ферритин и до лета не узнаю - пока в питере до инвитро не дойду - но я тоже из семейства амёбообразных. У меня еще и бессонница опять периодами. Особенно обидно, что ребенок 2 ночи подряд ел всего один раз между 22.00 и 7.30. Ребенок спал, а я как дурак в потолок пялилась

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

я кстати в кабинете врача сфоткала плакат - чего должен уметь ребенок к концу каждого месяца до года. Там на немецком и английском - вдруг кому интересно

9. Мега-элита Аватар для Dikusha

я ночью очень хочу спать, когда некоторые товарищи кряхтят и просят есть) а днём терпимо
    но я сдала ферритин пару недель назад, у меня 117. Такого никогда не было) вот, когда ферритин был 3, я целыми днями лежала на диване и ничего не хотела.

10. ответ для may-ya , на сообщение « я кстати в кабинете врача сфоткала... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я кстати в кабинете врача сфоткала плакат - чего должен уметь ребенок к концу каждого месяца до года. Там на немецком и английском - вдруг кому интересно

мне определенно нравится эта таблица ) мы всё умеем)))
    правда вот тут непонятно в чём разница

Страница 1519 из 2104 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »