|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Я достала наш рант... Положила Булочку, катаю по квартире, ей нравится, хохочет. Может переложить я уже в неё, накидка на ножки есть...
А кот хочет забраться в багажник
Мы тоже пока по квартире рассекаем в своей инглезине, даже спим иногда в ней в прогулочный блок даже не знаю, когда переберёмся, так как пока в люльке ещё места навалом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У меня лифты чтоб их...... А эта уже и легче и Уже. И потом она что-то совсем плохо гулять в люльке стала.
Рюкзак тоже хочу, но надо к нему куртку, чтоьы сейчас, а куртки нет. Так что...
Да и этот рант не сказать что совсем лёгкий, и закрывается он отлично со всех сторон и не трясёт его.
Ха, главное так с котом не уехать гулять))))
Я вот тоже кошусь в сторону прогулочной... В люльку уже еле впихивается малой. В комбезе, да конверт ещё... В прогулке явно просторнее!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прям всё? До года не надо ходить? У нас до года каждый месяц.
И я рада, что у Макса не дерматит. Потому что это лишняя заморочка, ну ее нафиг.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
спасибо, но я насчёт АД до конца не уверена. Мы как-то попали в более спокойной стадии к врачу, два дня назад прям сильно хуже было... но в любом случае рекомендации-то те же.
А с врачами - да, всё. У нас список обязательных обследований ребенка до 5 лет, их всего 9 после роддома. сейчас было на 6-7 месяце жизни, следующие даты с 10 по 12. Потом вроде раз в год всего, а прививки подгадывают по возможности к этим осмотрам, поскольку делает тот же врач всё равно.
Еще из забавного - если я все эти осмотры пройду без нарушения сроков, то мне страховая премию выплатит я для этого штампики собирать должна. Вот сейчас пишу и понимаю, что сегодня про штамп забыла, как бы осенью вспомнить)
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Там по 4 кг на нос выдают.
4 кг конфет это сильно))))
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ха, главное так с котом не уехать гулять))))
Я вот тоже кошусь в сторону прогулочной... В люльку уже еле впихивается малой. В комбезе, да конверт ещё... В прогулке явно просторнее!
Ничего, прогуляется, ему полезно [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Моя видишь, стала очень плохо сейчас в люльке лежать. Это период этот, 5-ти недель.... Может потом опять ей будет хорошо спаться, но пока как-то мне надоело. Может в прогулке будет получше. Хотя у меня от люльки ещё же сидячий блок, но база все та же, не для наших лифтов.
Сообщение от may-ya
спасибо, но я насчёт АД до конца не уверена. Мы как-то попали в более спокойной стадии к врачу, два дня назад прям сильно хуже было... но в любом случае рекомендации-то те же.
А с врачами - да, всё. У нас список обязательных обследований ребенка до 5 лет, их всего 9 после роддома. сейчас было на 6-7 месяце жизни, следующие даты с 10 по 12. Потом вроде раз в год всего, а прививки подгадывают по возможности к этим осмотрам, поскольку делает тот же врач всё равно.
Еще из забавного - если я все эти осмотры пройду без нарушения сроков, то мне страховая премию выплатит я для этого штампики собирать должна. Вот сейчас пишу и понимаю, что сегодня про штамп забыла, как бы осенью вспомнить)
М - мотивация
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Ой, кстати, позвонил старший, сказал, шо конфеты в рюкзак не лезут... Тащит их в пакетах в руках...
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, кстати, позвонил старший, сказал, шо конфеты в рюкзак не лезут... Тащит их в пакетах в руках...
ну что ж ты, мать, не подготовила ребёнка
-
Наш человек
А кто нибудь что-то может рассказать про солнечные очки real Kids?
Это же ужас, там где продают очки, нигде не указаны индекс UV защиты и светопропускания..... На эти вроде нашла информацию, и вроде бы даже соответствуют моим требованиям =)
Сообщение от may-ya
ну что ж ты, мать, не подготовила ребёнка
Да я ж не знала, что там конфеты килограммами раздавать будут. Никто ж не сказал.. Зефира ещё говорит коробка =)
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Напоминание в телефон поставить.
Классная опция. Как у нас с жк
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Так вот я и не решаюсь семейный выход организовывать