|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
полностью согласна
у меня др 26 июля, у мужа есть близкий друг у которого 30го и у его жены 31го. они хотели чтобы у ребенка был др в какой-то из их дней (специально так и сделали).
девочке пдр ставили 26 июля, я все 9 месяцев переживала, что родит в мой др. плюс ко всему, у нас одна компания, и если например у меня др в понедельник, а у них в пятницу-субботу, я в таких случаях не отмечаю, потому что через 2 недели уже как-то не айс. кто будет звать всех, непонятно, а тут еще и ребенок.
короче доносила она до 1 августа, в итоге у них три др подряд. я бы повесилась, но они так рады. через пару лет, правда, их днюхи начинают попадать на выходные и я буду в пролете)
у меня есть друзья у которых по стечению обстоятельств у всех троих (папа,мама и ребенок) др вообще в один день!!
мне уже как гостю не весело совсем на такой праздник приходить..как-то не понимаю к кому пришла..и 3 подарка дарить, а празднование одно???..
и формат мероприятия мне вечно не понятен..
-
Наш человек
У меня так СЕСТРА старшую дочь в очередную годовщину свадьбы родила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
ну годовщина свадьбы это еще куда ни шло.хотя мы с мужем этот день стараемся отметить всегда вдвоем (ну или втроем). но это не тот праздник, на который мы толпу друзей созываем и столы накрываем для всех..
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я мужу говорю давай рожать 16/04, он мне предложение сделал в этот день
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
У моей подружки рядом др. Сначала Новый год, потом у ее отца (1), потом у неё (2), потом у сына (точно не помню дату), у второго попозже, но тоже рядом. У неё тяжелый период, подарки, отмечания. Ей совсем не нравится такая кучность.
У меня у мужа 09.06, сына 10.06.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Эх, Алён, нереально, думаю, так заработать)) некоторые демпинговать будут))
Чужая, в престарелому возрасте, не в себе....((
А она не помнит. Назавтра опять о том же разговор. Хотя некоторые вещи помнит на ура. Она вообще театр одного актера. Подробности писать не буду, но вот например, сегодня утром кормлю ее завтраком, испекла пирог из варенья. Отрезала ей кусок к чаю. Она смотрит на него и говорит: Это ж бутерброд с колбасой? Я не буду. / А у самой зрение замечательное. Без очков. Актриса-ой.
Да, бабушка мужа. Ей 88. Ну вот не люблю я, когда трогают чужие. А она мне чужая. Как бы хорошо она ко мне ни относилась. Не переступить мне себя.
+1. Мне когда живот свекровь трогает-прямо неприятно. Не люблю. И подруга тут порывалась потрогать-я отшутилась , что плохая примета.
 Сообщение от Тианочка
А мне мой папа дал 100т «на пеленки», а муж свой автопарк обновил, продал старую машину, купил новее. Я, конечно, через год эту машину заберу у мужа, так как ребёнка в школу буду возить. Но все равно что-то мне это не понравилась вообще. Не знаю как обьяснить, но деньги своего папы я хотела потратить сама, как мне хочется или просто заначить (((
Я вот так же бы рассуждала как ты. Я заныкала часть декретных от мужа, вот себе на жизнь в декрете, чтобы не просить на все, что хочу, те я обычно прошу, если он говорит, что это не нужно, покупаю на свои, если даёт, покупаю на его)))
 Сообщение от Moomy
Мне кстати тоже не нравится когда живот трогают.. прям неприятно... вообще кто либо... а пупок так вообще[emoji849]
 Сообщение от Aliantta
Ой...меня выворачивает когда трогают мой пупок..муж знает,я его не щадю даже если он вознамерится вдруг потрогать..таак в доб может прилететь. Меня аж передергивает. Но у него тоже нсть бзик-он не терпит когда трогают его уши))
Ахаха))) я думала одна такая. Я и до беременности терпеть не могла, когда пупок трогают, сейчас тем более. Муж, когда хочет взбесить меня, спецом так делает, у меня аж пар из ушей идёт от злости)
 Сообщение от Aliantta
Сходила в жк,прибавка 900гр за 2 нежели..это прям на удивление)
В целом все норм,только кетоны в анализах..
Вписали все анализы!!!!я теперь точно могу спать спокойно,еще договор заключу и вообще красота@
Назначили прием на 4е.сказали желательно родить,я сказала что не могу,у мужа др 3го. Я планирую на 11 число)
Представляешь, у меня вчера было 35 недель ровно, а у меня все анализы и мазки все вписаны, оказывается уже неделю назад. Я так удивилась-а гинеколог и акушерка сказали, что я сложная(отеки, гсд и тп) и они спецом раньше, чем другим все выписывали мне, на всякий пожарный,а мне не говорили, чтобы я не настраивалась раньше родить и не расстраивалась.)
Мне это понравилось. Вообще мне с участковой повезло. Она адекватная, никогда на меня не кричала, если ругала то по делу и деликатно. Зато оторвались на мне все остальные врачи, со стационара например)) эндокринолог и тп.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Квартирные темы это вообще весело. На этой территории родственники перестают быть родственниками. Здесь нет приличий.
О, да!!! Тут можно мемуары писать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
+1. Мне когда живот свекровь трогает-прямо неприятно. Не люблю. И подруга тут порывалась потрогать-я отшутилась , что плохая примета.
Ахаха))) я думала одна такая. Я и до беременности терпеть не могла, когда пупок трогают, сейчас тем более. Муж, когда хочет взбесить меня, спецом так делает, у меня аж пар из ушей идёт от злости)
Представляешь, у меня вчера было 35 недель ровно, а у меня все анализы и мазки все вписаны, оказывается уже неделю назад. Я так удивилась-а гинеколог и акушерка сказали, что я сложная(отеки, гсд и тп) и они спецом раньше, чем другим все выписывали мне, на всякий пожарный,а мне не говорили, чтобы я не настраивалась раньше родить и не расстраивалась.)
Мне это понравилось. Вообще мне с участковой повезло. Она адекватная, никогда на меня не кричала, если ругала то по делу и деликатно. Зато оторвались на мне все остальные врачи, со стационара например)) эндокринолог и тп.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ой и правда,какие ж они умницы! Я своих врачей в жк тоде оочень люблю.ни слова плохого,но все по существу. Без нервяков.мне акущерка сказала если что придти к нец на неделе если что и она все мне впишет,но я уж сама до приема дотянула.лень ради этого ехать было
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
у нас дочь родилась ровно через 9 месяцев после нашей свадьбы)) 4 авг свадьба-4 мая дочь)
четко сработали 
У нас будет где-то около полугода
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
У моей подруги др 20 февраля, а у ее дочери 16 февраля. У подруги др, получается, нет, т.к.все деньги оказываются вбуханы в др дочки)