Страница 1520 из 4867 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Вилкa , на сообщение « А 397 это что? »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А 397 это что?
    Уровень углекислого газа.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    В одном памперсе без одеяла??? А когда у вас это началось? Ну т. е. с самого младенчества так вот не мерзла или вы потихоньку приучали. А сами вы как в 18 градусов одеты? Я начинаю мерзнуть ниже 20. Поэтому днем у нас более менее тепло, на ночь только все открываю.
    Ну одеяло у неё есть, конечно) Она сама регулирует, когда под ним спать, когда вылезать. Если температура сильно низкая - всегда заворачивается.
    В одном памперсе стала спать когда смогла выражать свои желания) точнее, нежелания))) надевать пижаму) Года в полтора, может, не помню уже точно.
    Я сама частенько дома в толстовке и носках А она всегда босиком и либо в трусах, либо в штанишках-леггинсах. Верх никогда не даёт надеть
    К холоду приучали с младенчества (с 1,5 мес, когда забрали, она усыновлённая у нас). Сначала она все время дрожала, постепенно снижали температуру воды для купания и температуру в помещении. Воду снизили до 24-25 градусов примерно к 5 месяцам. А в 10 мес она в море 18 градусов радостно плескалась))

3. ответ для Senny , на сообщение « Ну одеяло у неё есть, конечно) Она сама... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну одеяло у неё есть, конечно) Она сама регулирует, когда под ним спать, когда вылезать. Если температура сильно низкая - всегда заворачивается.
    В одном памперсе стала спать когда смогла выражать свои желания) точнее, нежелания))) надевать пижаму) Года в полтора, может, не помню уже точно.
    Я сама частенько дома в толстовке и носках А она всегда босиком и либо в трусах, либо в штанишках-леггинсах. Верх никогда не даёт надеть
    К холоду приучали с младенчества (с 1,5 мес, когда забрали, она усыновлённая у нас). Сначала она все время дрожала, постепенно снижали температуру воды для купания и температуру в помещении. Воду снизили до 24-25 градусов примерно к 5 месяцам. А в 10 мес она в море 18 градусов радостно плескалась))
    Снимаю шляпу!!! Какие вы молодцы!!! Малышке повезло!

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да, влажность у вас мечта)
    Я на ночь батареи отключаю совсем, но и окно закрываю или на микро оставляю. Ночью не жарко, но хочется воздуха, а вставать открывать-закрывать конечно лень. Дочке мне кажется комфортно, когда прохладнее, её термо регуляция радует.
    Вот читаю здесь.. И удивляюсь.. Как спать в колготках?? Сами бы попробовали.. одежда для сна должна быть комфортной, просторной, нигде ничего не стягивать. Или совсем без одежды)), но я к этому ещё не пришла)
    Других вариантов нет. Какая разница, в носках и штанах с резинкой, или в колготках, там и резинки нет, ничего не давит. Носки снимает, и вообще их не любит, спать не будет точно в них. Спит без одеяла, дома оч холодно. Вы бы положили спать в одной хлопковой пижаме?

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Других вариантов нет. Какая разница, в носках и штанах с резинкой, или в колготках, там и резинки нет, ничего не давит. Носки снимает, и вообще их не любит, спать не будет точно в них. Спит без одеяла, дома оч холодно. Вы бы положили спать в одной хлопковой пижаме?
    Другие варианты есть всегда))) Вы же одеяло у ребёнка не отнимаете, надеюсь?)) Вот и многие родители считают, что если ребёнок замёрзнет - он в состоянии одеяло на себя положить) Если что, я никаких советов не даю, просто рассказываю про другие варианты)

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    В колготках точно бы не положила. Мне кажется это вредно, кровь плохо циркулировать может, без движения же.. Холодно,это сколько? Вариантов может быть много, не хотите пижаму и носки, комбинезон можно, даже для взрослых видела). Одеялом укрывайте, может по тихонько привыкнет) .
    Я свою накрываю ночью периодически, раньше постоянно, теперь думаю, ну не хочет укрываться и не надо)

7. ответ для Ленок_ , на сообщение « Снимаю шляпу!!! Какие вы молодцы!!!... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу!!! Какие вы молодцы!!! Малышке повезло!
    + много! Восхищаюсь такими людьми! Счастья Вам ( Senny ) и малышке )
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

8. ответ для Vivice , на сообщение « Да я к платьям равнодушна совсем,... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да я к платьям равнодушна совсем, поэтому просто ради чтоб было тащить ребёнка мерить, или покупать-потом сдавать....
    В акулу кстати тоже зашла - ниче не понравилось(((( всякие эти кринолины с пайетками висят вовсю. Не, эт не мое(((
    Расскажу про платье))

Заходим мы както с мальчиками в глорию. И тут мой «старшенький» хватает платье и говорит что надо Маргоше купить[emoji848] я смотрю, для меня фубе, еще и цветочек дурацкий[emoji51] заходим както типа через неделю. И снова он хватает это же платье[emoji85]
    В итоге заходим както с подругой и уже с деффками, я как раз решила, что нам нужно платье повседневно-нарядное так сказать. Ну т.е не на праздник, но в люди))
    Короче перемерили мы все возможные варианты и дошли таки до этого «старшеньким» выбранное.
    Так и чо... оно лучше всего ж село[emoji51]
    И вот в итоге

И мама Аня

9. ответ для Heissa , на сообщение « может, резинки от носков пережимают?... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    может, резинки от носков пережимают? Там много и не надо, если ножки пухлые, не до глубоких следов
    Не знаю. Мерзнет часть ног которая без пижамки. У него задирается во сне и ноги к утру ледяные.
    Я и сама без одеяла никогда не сплю. Во сне всегда мерзну

🌼📱🌼

Мега-элита

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В колготках точно бы не положила. Мне кажется это вредно, кровь плохо циркулировать может, без движения же.. Холодно,это сколько? Вариантов может быть много, не хотите пижаму и носки, комбинезон можно, даже для взрослых видела). Одеялом укрывайте, может по тихонько привыкнет) .
    Я свою накрываю ночью периодически, раньше постоянно, теперь думаю, ну не хочет укрываться и не надо)
    Я одевала ребёнку колготки на ночь, но это были х/б свободные колготки, так что по комфорту они не сильно отличались от штанишек.

Страница 1520 из 4867 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »