Страница 1517 из 4867 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, майку пока не хочу. Он у меня круть-верть во сне, а если майка, да ещё под слипом задерется....все, пропала ночь. Он же в памперсе спит, майку в трусы для прочности не заправить

Тут уже чуть на слип шерстяную поддеву не одели)))) Это когда муж порывался мериносовое т/белье замерзающему прикупить. Увидел лежащие поддевы и говорит, надевай ему.
    Скажите, что я брежу. Но может и правда т/белье из шерсти попробовать? Дорого как-то для пижамки и странно, но.... Или поддеву НА слипик одеть?

Картерс я гляну, но это долго, а ребенок мёрзнет сейчас.... Или пока фланельку прикупить, а попутно картерс.

Прошлую зиму он на гв у меня под боком спал, не было такой проблемы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я своего на ночь укладываю с бодик с застежкой под писей (носим памперс), махровые колготки теплые и свитерок. Спит без одеяла, тк все равно его скидывает постоянно, а если скидывать не получается психует и просыпается. Теперь хоть ночи спокойные)) В комнате 23-25 градусов, но есть сквознячок

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Да.. уж... Куда уж, туда и да)))

3. ответ для Heissa , на сообщение « +18, например. Ну без одеяла в одном... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    +18, например. Ну без одеяла в одном хлопке не очень комфортно как-то.
    Наверно у меня теплее), я под тёплым одеялом) дочка рядом, как придётся, в тонкой хлопковой пижаме, я конечно за ночь несколько раз прикрываю, её байковым одеялком), это бесполезно, но видимо тепло ей)

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос..сколько градусов должно быть в комнате,чтобы спать во флисе и шерсти? Я без сарказма,если что.
    Не знаю, сколько у нас градусов, оч холодно, новые батареи не греют нифига. Дочь принципиально спит без одеяла. Зимой в минус у нас реально дубак, в прошлые зимы дочка спала в флисовом слипе. Старшая тощая и мерзлявая может дрыхнуть в домашних спортивках и флиске, еще и одеялом укрыться. Я теперь счастливый обладатель термобелья, в морозяку тоже буду спать в нем и в шерстяных носках))). Сейчас мелкая спит в колготках - носки стягивает.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Мой тоже раскрывается постоянно. Ноги холодные все. Прямо чуть не ледяные. Я поэтому не открываю ничего на ночь.
    Наивно думаю что может мам закрыться если замерзнет. Но похоже не может...
    Спит правда носки и пижамка. Не утепляю

🌼📱🌼

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Наверно у меня теплее), я под тёплым одеялом) дочка рядом, как придётся, в тонкой хлопковой пижаме, я конечно за ночь несколько раз прикрываю, её байковым одеялком), это бесполезно, но видимо тепло ей)
    Ну у нас не всегда так, конечно. Но я проветриваю активно, особенно когда болеет, плюс батареи паршивые, до середины ноября, бывает, еле теплые. Сейчас вот уже 20-21 - спит в хлопке на майку, ночью чем-нибудь прикрываю периодически, если надо. Он, если подмерзает, вроде и не просыпается, но сам под бок ко мне забирается регулярно, и еще одеяло пытается отжать...
    Сама сплю под тонким, но в теплой пижаме.

7. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой тоже раскрывается постоянно. Ноги холодные все. Прямо чуть не ледяные. Я поэтому не открываю ничего на ночь.
    Наивно думаю что может мам закрыться если замерзнет. Но похоже не может...
    Спит правда носки и пижамка. Не утепляю

🌼📱🌼
    может, резинки от носков пережимают? Там много и не надо, если ножки пухлые, не до глубоких следов

8. ответ для korrochka , на сообщение « Ой, вы меня расстроили(((( Мне раньше... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ой, вы меня расстроили(((( Мне раньше НГ надо... У нас на развивашках ёлка аж 18 декабря, я наивно думала, что ещё месяц в запасе, успеет прийти. Всякую мелочевку (не одежду) постоянно заказываем, приходит, в основном, достаточно быстро. Да, про закон подлости слышала))) и он меня любит, да, я в группе риска. Или с одеждой какой-то дополнительный риск, что не успеет? Я прям сегодня в ночи хотела заказать.

Так сейчас уже предновогодняя суета. Шансы,что ваша посылка где-то затеряется, очень велики. Да и Али такая лотерея, такое Г может придти, что будете бегать искать замену в последний день. В общем в данной ситуации Али не вариант. Там летом надо было заказывать на НГ

9. ответ для kissbober , на сообщение « У них же 2 площадки) мы идем 8 числа в... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение

Это я написала . Я люблю хм, но на сайте, и в разделе распродажа). А в магазе мне все у них дорого).
    Мне тоже дорого)) с появлением им у нас появилось много их вещей)) и я прям мегадовольна))

И мама Аня

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Спасибо, майку пока не хочу. Он у меня круть-верть во сне, а если майка, да ещё под слипом задерется....все, пропала ночь. Он же в памперсе спит, майку в трусы для прочности не заправить

Тут уже чуть на слип шерстяную поддеву не одели)))) Это когда муж порывался мериносовое т/белье замерзающему прикупить. Увидел лежащие поддевы и говорит, надевай ему.
    Скажите, что я брежу. Но может и правда т/белье из шерсти попробовать? Дорого как-то для пижамки и странно, но.... Или поддеву НА слипик одеть?

Картерс я гляну, но это долго, а ребенок мёрзнет сейчас.... Или пока фланельку прикупить, а попутно картерс.

Прошлую зиму он на гв у меня под боком спал, не было такой проблемы.

Я под слип поддевала боди с коротким рукавом и носки, этого было достаточно для зимы без одеяла. Но у нас тепло дома градусов 20-22, топят исправно.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 1517 из 4867 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »