|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
у меня есть такие духи, но еще больше половины, а что вы хотели?
есть мысль на фотосессии свадебной поиспользовать.
а не знаете, может какие то еще духи есть с такими пульверизаторами? я бы и эти купила, но аромат не мой, пользоваться не буду((
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Вот ровно та же ситуация.
Я не буду насиловать жениха. Практически все, что видела из постановок за 5 сеансов мне не нравится. ИМХО, конечно. Просто мне бросается в глаза.
Везет вам... а мой бм вообще ни в какую не соглашается на танец.... даже потоптаться 
мы с ним за 5 лет, что вместе ни разику не танцевали красивых медленных танцев.... вот думаю, что и до старости не станцуем...
хотя я буратино, а она даже когда-то 5 лет брэйк дансом занимался.... но в деле я его никогда не видела
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
расскажите, пожалуйста, про ст-ть репетиций.
мне тут прайс скинули, я немного обалдела. действительно цены сейчас такие? или слово "свадьба" сразу увеличивает цену в 3 раза?
Рекомендуемые блоки и цены на 2015 год:
Экспресс-постановка (2 часа) - 3000 рублей.
5 занятий - 6500р
7 занятий - 8000р
10 занятий - 10500р
Для бронирования наших услуг необходима предоплата!
1000р - входит в стоимость танца
Уроки проводят сразу два педагога - партнер и партнерша. Аренда включена.
это цены сейчас такие. у меня подружка с мужем ходит заниматься бачатой, просто так для себя. они платят 700 руб преподавателю и еще 500 вроде за аренду, то есть 1200 в час выходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
расскажите, пожалуйста, про ст-ть репетиций.
мне тут прайс скинули, я немного обалдела. действительно цены сейчас такие? или слово "свадьба" сразу увеличивает цену в 3 раза?
у нас занятие стоит 800 руб. (час), ограничений по кол-ву занятий нет, заниматься будем дома у препода, поэтому аренды нет...
А этот прайс, который вы написали, я тоже видела где-то в контакте в группе, мне не понравился такой подход
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Да, очень интересно! Мы как раз и не хотим никаких постановок, но и как в школе на дискотеке тоже не хочется топтаться))
тогда в понедельник расскажу
-
Мега-элита
как вы решаетесь на покупку обуви в оз? это ж без примерки? В интернет-магазине хоть вернуть можно, а тут самой пристраивать чего-то мой вопрос с обувью вообще не движется, надо уже быстрее покупать, а я все торможу
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
у нас занятие стоит 800 руб. (час), ограничений по кол-ву занятий нет, заниматься будем дома у препода, поэтому аренды нет...
А этот прайс, который вы написали, я тоже видела где-то в контакте в группе, мне не понравился такой подход 
они мне присылали его http://vk.com/id296189475 ))))))
я решила не сдаваться и попробовать сама танец поставить. 2 притопа, 3 прихлопа. ибо парень мой - бамбук
правда, в вальсе не смыслю, так как 13 лет жизни отдала народным танцам)) топаю и визжу я просто "на УРА!")) поэтому в крайнем случае Калинку-Малинку станцуем)) ахаха
-
Элита
Девочки! какую песню выбрали для свадебного танца? ооочень интересно))
я выбрала Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing так как она не занудная, по року - в нашем духе. она, наверно, уже баян, но мне нравится)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
как вы решаетесь на покупку обуви в оз? это ж без примерки? В интернет-магазине хоть вернуть можно, а тут самой пристраивать  чего-то мой вопрос с обувью вообще не движется, надо уже быстрее покупать, а я все торможу
Каждому свое
Я много раз покупала,что не подходило,легко пристраивала через форум
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
Девочки! какую песню выбрали для свадебного танца? ооочень интересно))
я выбрала Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing так как она не занудная, по року - в нашем духе. она, наверно, уже баян, но мне нравится)
А я так мечтала под Muse - Neutron Star Collision .... но увы, не танцуем совсем.