| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Не было достаточно длинной, все было короче шлейфа... А в Питере оказалось, что подходящая от 25000 стоит))) по другим магазинам нашла от 15, решила такую же сшить за 8)
понятно)) да уж. дучше за 8)))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
абсолютно точно, также как и свекровь тебе мамой никогда не будет. какие бы отношения небыли прекрасные. так что на себя тоже все примеряй, пускай они переживают. хорошая свекровь преобретает "дочь", плохая теряет сына.
п.с. не в тему, но вообще не понимаю как можно называть мамой женщину, которая к этому отношения не имела никакого...
Да,да хорошая поговорка насчет свекрови.. так обычно и бывает. Мы молодые делаем ошибки говорит со своими мужьями и жалуемся на их матерей,а это грубейшая ошибка наша... лучше нам расскажи или подружке своей близкой,но не в коем случае не БМ. Этому учат нас взрослые люди и наши мамы мне мама всегда так говорила... Доча,ни когда и ни при каких условиях не говори мужу своему плохого о его маме (плохое это очень обобщенно имеетмя ввиду все что угодно,даже
если сказать что мама мужа н
е так ложки складывает )..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну 8000, это "неплохо" за фату у нас. я покупала в проновиас за 350 евро, по тому курсу, разница в 5000 получается где-то. тоже с кружевом к платью. ты сознательно тогда не выбирала или не было?
Я за 6500р брала под платье с кружевом окантовкой.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
я сегодня получила фату с али, но даже упаковку не открывала еще, вечером спрячусь в ванной и открою расскажу потом
 Сообщение от snow_white
А! Вот чего еще хотела спросить: танец кто-нибудь будет ставить? Может, подскажите к кому можно обратиться
мы в субботу идем на первое занятие, но у нас особый случай, я танцами занималась много лет в школе, прям усердно так занималась, а МЧ мой "буратинко" совсем танцевать не умеет, но я не хочу заствалять его учить целый танец, т.к. сколько раз видела подобное - выглядит нелепо, бедные женихи (да и некоторое невесты) такие сосредоточенные, пытаются воспроизвести последовательность, если что-то забывают, то расстраиваются...мрак короче поэтому я хочу, что бы его просто научили держаться, каким-то базовым шагам и поворотам... не будем ставить прям танец-танец 
Если интересно могу после занятия рассказать впечатления, девочка на Комендантском преподает 
Читаю Вас и сочувствую тем, у кого сложные отношения с сверками, но в то же время радуюсь, тому какие мне достались родители БМ не могу сказать, что мы очень близки, но отношения у нас замечательные (т-т-т)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
мы в субботу идем на первое занятие, но у нас особый случай, я танцами занималась много лет в школе, прям усердно так занималась, а МЧ мой "буратинко"  совсем танцевать не умеет, но я не хочу заствалять его учить целый танец, т.к. сколько раз видела подобное - выглядит нелепо, бедные женихи (да и некоторое невесты) такие сосредоточенные, пытаются воспроизвести последовательность, если что-то забывают, то расстраиваются...мрак короче  поэтому я хочу, что бы его просто научили держаться, каким-то базовым шагам и поворотам... не будем ставить прям танец-танец 
Если интересно могу после занятия рассказать впечатления, девочка на Комендантском преподает 
-т)
Вот ровно та же ситуация.
Я не буду насиловать жениха. Практически все, что видела из постановок за 5 сеансов мне не нравится. ИМХО, конечно. Просто мне бросается в глаза.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
Девочки, вопрос! Может у кого дома завалялся пустой и ненужный пузырек от духов с пульверизатором, типа такого:

Если поделитесь, буду таааааак благодарна!!!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я сегодня получила фату с али, но даже упаковку не открывала еще, вечером спрячусь в ванной и открою  расскажу потом
мы в субботу идем на первое занятие, но у нас особый случай, я танцами занималась много лет в школе, прям усердно так занималась, а МЧ мой "буратинко"  совсем танцевать не умеет, но я не хочу заствалять его учить целый танец, т.к. сколько раз видела подобное - выглядит нелепо, бедные женихи (да и некоторое невесты) такие сосредоточенные, пытаются воспроизвести последовательность, если что-то забывают, то расстраиваются...мрак короче  поэтому я хочу, что бы его просто научили держаться, каким-то базовым шагам и поворотам... не будем ставить прям танец-танец 
Читаю Вас и сочувствую тем, у кого сложные отношения с сверками, но в то же время радуюсь, тому какие мне достались родители БМ  не могу сказать, что мы очень близки, но отношения у нас замечательные (т-т-т)
мы тоже в мае начнем занятия, я овт очень хочу танец-танец, но боюсь, что чтобы это выглядело нормально - он будет как раз базовые шаги и повороты. а я вокруг него танцевать)))
Ну посмотрим что получится...
Мы будем заниматься у парочки, vk.com/wedding_schoolds занятия на просвете.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Девочки, вопрос! Может у кого дома завалялся пустой и ненужный пузырек от духов с пульверизатором, типа такого:
Если поделитесь, буду таааааак благодарна!!!
у меня есть такие духи, но еще больше половины, а что вы хотели?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я сегодня получила фату с али, но даже упаковку не открывала еще, вечером спрячусь в ванной и открою  расскажу потом
Читаю Вас и сочувствую тем, у кого сложные отношения с сверками, но в то же время радуюсь, тому какие мне достались родители БМ  не могу сказать, что мы очень близки, но отношения у нас замечательные (т-т-т)
расскажите, пожалуйста, про ст-ть репетиций.
мне тут прайс скинули, я немного обалдела. действительно цены сейчас такие? или слово "свадьба" сразу увеличивает цену в 3 раза?
Рекомендуемые блоки и цены на 2015 год:
Экспресс-постановка (2 часа) - 3000 рублей.
5 занятий - 6500р
7 занятий - 8000р
10 занятий - 10500р
Для бронирования наших услуг необходима предоплата!
1000р - входит в стоимость танца
Уроки проводят сразу два педагога - партнер и партнерша. Аренда включена.
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Да, очень интересно! Мы как раз и не хотим никаких постановок, но и как в школе на дискотеке тоже не хочется топтаться))