Страница 1518 из 4942 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « по ощущениям - очень! я капризна в... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Лена,я могу понять о чем ты говоришь... поверь мне,не стоит тратить нервы из за этого. Это ваш день с бм. И вам решать как и с кем его проводить. Да обидно,конечно такая реакция родителей. Но поверь,если ты будешь реагировать на их слова спокойно и бм тебя поддержит и потом родители спасибо скажут... это их сын и поверь он найдет сам лозейку к ним.. береги нервы и спокойно готовся к свадьбе
    К сожалению на фоне пмс не нервничать не получается. да и просто сильно переживаю и так по поводу того, как лучше сделать, чтобы никого не обидеть и сделать нормально с нашим скромным бюджетом.... А тут такие фокусы выкидывают. Главное взаимопонимания с БМ, это точно. Со свекрами мы его никогда не достигнем, я это давно поняла. Слишком они негативно настроены против меня и нашего союза. Чем меньше мы с ними пересекаемся, тем крепче мои нервы. Но пока даже с БМ на эту тему без слез у меня разговаривать не получается. Не знаю как выдержу в субботу.
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    по ощущениям - очень! я капризна в плане обуви, вернее, ноги капризны со всеми плоскостопиями(( а тут как влитые. Но одно дело дома, не знаю, что будет, когда выйду на улицу) Но пока хорошо
    Я имела ввиду по ощущениям каблук так же 7 см или меньше?))))

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « К сожалению на фоне пмс не нервничать... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    класс они белые или беж7
    айвори

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение

меньше, не чувствуется вообще
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « К сожалению на фоне пмс не нервничать... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

К сожалению на фоне пмс не нервничать не получается. да и просто сильно переживаю и так по поводу того, как лучше сделать, чтобы никого не обидеть и сделать нормально с нашим скромным бюджетом.... А тут такие фокусы выкидывают. Главное взаимопонимания с БМ, это точно. Со свекрами мы его никогда не достигнем, я это давно поняла. Слишком они негативно настроены против меня и нашего союза. Чем меньше мы с ними пересекаемся, тем крепче мои нервы. Но пока даже с БМ на эту тему без слез у меня разговаривать не получается. Не знаю как выдержу в субботу.

Лена, с мужем на тему родителей старайся не говорить... какие бы родители не были они для него всегда будут родителями родными и поэтому от сюда слезы при разговоре с бм. Поверь он и так все знает и понимает. Пмс да вещь злая. просто раслабься и готовься. У нас тоже скромный бюджет. Но как мне сказала подруга,что свадьба это свадьба для себя... родители должны это понять. Просто со временем поймут. А против тебя или нет родители,ты не переживай,главное тебя выбрал их сын и хочет создать именно с тобой семью. Правду говорят что какая бы невестка не была идеальной,она всегда будет невесткой,а не дочерью... редко встречаются такие семьи в которых невестка просто для свекрови идеальная жена для сына.. Просто будь проще и не переживай. Береги себя и отношения
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Лена, с мужем на тему родителей... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Лена, с мужем на тему родителей старайся не говорить... какие бы родители не были они для него всегда будут родителями родными и поэтому от сюда слезы при разговоре с бм. Поверь он и так все знает и понимает. Пмс да вещь злая. просто раслабься и готовься. У нас тоже скромный бюджет. Но как мне сказала подруга,что свадьба это свадьба для себя... родители должны это понять. Просто со временем поймут. А против тебя или нет родители,ты не переживай,главное тебя выбрал их сын и хочет создать именно с тобой семью. Правду говорят что какая бы невестка не была идеальной,она всегда будет невесткой,а не дочерью... редко встречаются такие семьи в которых невестка просто для свекрови идеальная жена для сына.. Просто будь проще и не переживай. Береги себя и отношения
    Любочка, спасибо тебе за слова поддержки! Все правильно ты говоришь. Но так сложно со всем этим смириться(((

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Любочка, спасибо тебе за слова... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Любочка, спасибо тебе за слова поддержки! Все правильно ты говоришь. Но так сложно со всем этим смириться(((
    Как говорится придется мы женщины и должны быть хитрее держись,не накручивай. Прими свекра с улыбкой. Я уверена все будет хорошо. да стараться смирится с таким отношением во благо своих отношений с любимым. У меня есть знакомые ,уже очень взрослые так живут уже лет 40... зато в семье своей идилия,смирилась с отношением свекрови к себе. А муж всегда на ее стороне (на стороне жены )...
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Что будут делать я и так могу рассказать)))
    Ушьют объем корсета, укоротят длину (но только самой нижней атласной юбки). Это 4100.

Болеро тоже отдала ушить -300 или 500 рублей, не помню точно. Вообще мне понравилось, внимательно и аккуратно пока все) я еще у них заказала фату, подобрали подходящее ( максимально подходящее))) кружево к платью.
    За фату 8000 будет.
    30го на повторную примерку поеду, расскажу о результатах)
    а ну цена, в принципе не очень отличается от того ателье, что я тебе давала по наводке) мне вообще длину и спереди сзади надо убирать и корсет с 46 на 42 перешивать, и петлю делать) я готовлюсь )) буду в июне отдавать. напиши плз по примерке . что и как

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Лена, с мужем на тему родителей... »

абсолютно точно, также как и свекровь тебе мамой никогда не будет. какие бы отношения небыли прекрасные. так что на себя тоже все примеряй, пускай они переживают. хорошая свекровь преобретает "дочь", плохая теряет сына.
    п.с. не в тему, но вообще не понимаю как можно называть мамой женщину, которая к этому отношения не имела никакого...

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Кря_

Я сюда отдала, так как еще фату у них сшить можно) расскажу обязательно

9. ответ для Кря_ , на сообщение « Я сюда отдала, так как еще фату у них... »

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Я сюда отдала, так как еще фату у них сшить можно) расскажу обязательно
    ну 8000, это "неплохо" за фату у нас. я покупала в проновиас за 350 евро, по тому курсу, разница в 5000 получается где-то. тоже с кружевом к платью. ты сознательно тогда не выбирала или не было?

Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну 8000, это "неплохо" за фату у нас. я покупала в проновиас за 350 евро, по тому курсу, разница в 5000 получается где-то. тоже с кружевом к платью. ты сознательно тогда не выбирала или не было?
    Не было достаточно длинной, все было короче шлейфа... А в Питере оказалось, что подходящая от 25000 стоит))) по другим магазинам нашла от 15, решила такую же сшить за 8)

Страница 1518 из 4942 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »