|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maazikas
Подождите, если сосед получил на почте уведомление, он где бесплатно сделает отказ? Я весной намучилась отказываться, с уведомлением не подошёл, пошли сделали лично, потом свидетельство о браке нудно было в довершение всего. Мой драгоценный отказ потянул на 5500 [emoji85][emoji85][emoji85]
Нигде. Это Вы договариваетесь с нотариусом о стоимости его услуг. Есть стоимость по закону, а ест ТТХ, которую прибавляет нотариус. Можно вообще без нотариуса, заказным с уведомлением и описью
Подождите, если сосед получил на почте уведомление, он где бесплатно сделает отказ? Я весной намучилась отказываться, с уведомлением не подошёл, пошли сделали лично, потом свидетельство о браке нудно было в довершение всего. Мой драгоценный отказ потянул на 5500 [emoji85][emoji85][emoji85]
И кому или кто не подошёл с уведомлением?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Нигде. Это Вы договариваетесь с нотариусом о стоимости его услуг. Есть стоимость по закону, а ест ТТХ, которую прибавляет нотариус. Можно вообще без нотариуса, заказным с уведомлением и описью ![1](images/smilies/033.gif)
Я читала что если без нотариуса уведомления отправлять ,то банки не берут такие отказы . Как мне сказали отказы это самое дорогое в продаже комнаты
-
Мега-элита
кто знает подскажите еще по такому вопросу. Достала сейчас свои документы на постановку на очередь и там написано. Состоит на учете в качестве нужд.в жилых помещениях, предост. по договорам соц.найма с ..... распоряжение..... с семьей состоящей из 3 чел. Это значит что я просто состою на учете на жилье соц.найма а не улучшение условий?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Я читала что если без нотариуса уведомления отправлять ,то банки не берут такие отказы . Как мне сказали отказы это самое дорогое в продаже комнаты
Банки и почтовые через нотариуса не устроят. Только личные через нотариуса.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
кто знает подскажите еще по такому вопросу. Достала сейчас свои документы на постановку на очередь и там написано. Состоит на учете в качестве нужд.в жилых помещениях, предост. по договорам соц.найма с ..... распоряжение..... с семьей состоящей из 3 чел. Это значит что я просто состою на учете на жилье соц.найма а не улучшение условий?
это и есть 1 очередь, улучшение )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
это и есть 1 очередь, улучшение )
Спасибо )
-
Мега-элита
И кому или кто не подошёл с уведомлением?
Я оформила отказ в посольстве России, при чём они требовали обязательно уведомление полученное по почте принести, он и не подошёл, приехала в Питер и оформила у нотариуса лично.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
А Вы, я смотрю, перестали давать неверную информацию и начали других поправлять, похвально ![1](images/smilies/033.gif)
Тариф за это действие 100 рублей, остальное ТТХ. То есть как договоритесь с нотариусом. Вы не поверите, но и обычные отказы можно договориться сделать почти бесплатно, если сделку цепочки проводить потом через этого нотариуса.
конечно не поверю , нотариусу интересно работать за 3 копейки? Или он поверит и будет вас оооочень ждать когда вы придёте с цепочкой и будете просить скидку на тех.работы по сделке? Сейчас у нотариусов работы выше крыши. Я обошла 6 нотариусов и только 1 нотариус согласился действовать в рамках НЗ по договору с соц.выплатой.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
Нигде. Это Вы договариваетесь с нотариусом о стоимости его услуг. Есть стоимость по закону, а ест ТТХ, которую прибавляет нотариус. Можно вообще без нотариуса, заказным с уведомлением и описью ![1](images/smilies/033.gif)
И кому нужны будут эти бумажки? Росреестр не примет, нотариус не проведёт сделку с такими письмами счастья.
Банки и почтовые через нотариуса не устроят. Только личные через нотариуса.
+
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З