|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Нет,через неделю будит )
бегите подавайте заявление на займ пока 36 не исполнилось на простое МДЖ смысла вам вставать нет, без расселения всей коммуны там нечего ждать.
Вставайте на займ и на РКК, а там видно будет. Займ это "разновидность" МДЖ, там главное, чтобы не было 36 на момент подачи заявления на программу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Есть личные нотариальные отказы и нотариальные письма. Второе дешевле
Что значит личные ? Письма это просто уведомления ?
-
Наш человек
С сайта ЦДЖ
-
Что значит личные ? Письма это просто уведомления ?
Личные - это пришёл к нотариусу и подписал. Письменные - нотариус рассылает письма, не ответили или не получили на почте - оформляет отказ.
Личные - это пришёл к нотариусу и подписал. Письменные - нотариус рассылает письма, не ответили или не получили на почте - оформляет отказ.
А разве за отказ должна не я платить ? Мне столько людей скашало что я должна за всех заплатить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
бегите подавайте заявление на займ пока 36 не исполнилось на простое МДЖ смысла вам вставать нет, без расселения всей коммуны там нечего ждать.
Вставайте на займ и на РКК, а там видно будет. Займ это "разновидность" МДЖ, там главное, чтобы не было 36 на момент подачи заявления на программу.
Спасибо за информацию
-
А разве за отказ должна не я платить ? Мне столько людей скашало что я должна за всех заплатить
Должны. Но за почтовые через нотариуса сумма будет меньше, чем лично водить соседей к нему.
Должны. Но за почтовые через нотариуса сумма будет меньше, чем лично водить соседей к нему.
А вот и не верно. Лично прийти с сособственником 1500 руб., а отправить уведомление+сам отказ примерно 3000-4 000 руб.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветы вкуса
А вот и не верно. Лично прийти с сособственником 1500 руб., а отправить уведомление+сам отказ примерно 3000-4 000 руб.
А Вы, я смотрю, перестали давать неверную информацию и начали других поправлять, похвально ![1](images/smilies/033.gif)
Тариф за это действие 100 рублей, остальное ТТХ. То есть как договоритесь с нотариусом. Вы не поверите, но и обычные отказы можно договориться сделать почти бесплатно, если сделку цепочки проводить потом через этого нотариуса.
Подождите, если сосед получил на почте уведомление, он где бесплатно сделает отказ? Я весной намучилась отказываться, с уведомлением не подошёл, пошли сделали лично, потом свидетельство о браке нудно было в довершение всего. Мой драгоценный отказ потянул на 5500 🙈🙈🙈