|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Ой, Катька тоже блинчики плохо делает
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамамаруси
Молодец! Моей 5-ка и не светит( как раз из-за длинных рук ног, которые надо очень хорошо координировать на народном и ритмике. Бьемся с блинчиками уже неделю, выходит в общий коридор перед лифтами и крутит. Три скрутила и падает( что за фигня? Причём я вижу, что она уже может, но она уже настроена на то, что упадёт и не получается. Говорит на уроке все над ней смеются, что тоже не добавляет уверенности в своих силах.
я бы в такой ситуации предложила пару дней крутить по три блинчика )). Скрутила три штуки, остановилась. И еще три. Пока не перестанет зажиматься. Но я ничего не знаю об обучении танцу.
-
Мега-элита
Девочки, я не помню, кто рекомендовал серию книг "Орден феи драже" Вупи Голдберг, но большое спасибо за рекомендацию )) дочка прочитала первую, начала вторую.
Первая книга просто прелесть. главная героиня - девятилетняя девочка, которую мама (мечтавшая о балете) таскает на занятия в балетную школу. Бедная девочка в гробу видала тот балет но в процессе как-то втягивается.
Нам, пожалуй, актуально. Дочь внезапно решила, что ей неинтересно это все.
-
с Луны
а ск лет на фотках девочкам?
а ноги с 10 только растут?))
мне казалось, что с 7
начальная школа такая ногастая если посмотреть на школьниц
-
с Луны
сегодня у нас был выпускной отчетный концерт
там в конце выступала конц группа Глобуса лет 10-11наверно
все тощие, стройные)) никаких жиров
-
Участник
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Ой, Катька тоже блинчики плохо делает 
А что такое блинчики? 😳
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а ск лет на фотках девочкам?
а ноги с 10 только растут?))
мне казалось, что с 7
начальная школа такая ногастая если посмотреть на школьниц
на моей фотке - 6-7. На фотках ангела - 9-10. Высокие девочки ногастые в 7-8)) вообще мне кажется, что все дети старше кажутся ногастее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy mummi
А что такое блинчики? 😳
Подпрыгиваешь и крутишься вокруг своей оси, в движении. Ну в народных танцах часто такое движение
Кароч, в субботу покажем)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
сегодня у нас был выпускной отчетный концерт
там в конце выступала конц группа Глобуса лет 10-11наверно
все тощие, стройные)) никаких жиров
В Глобус то отбор тоже? Набрали значит таких фактурненьких)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rassvet
я бы в такой ситуации предложила пару дней крутить по три блинчика )). Скрутила три штуки, остановилась. И еще три. Пока не перестанет зажиматься. Но я ничего не знаю об обучении танцу.
Да вот я тоже не знаю как учить, она говорит шаг должен быть маленький, а она своими ногами машет слишком сильно) устоять трудно.
Я знаю только один метод, если что-то не получается надо это долбить пока не получится. Так нам на гимнастике говорили.