|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от L`anqe
Нас как раз с третьего и разделили, вам еще не обещали?)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Не говорили(
У нас вообще и открытых уроков пока не было в этом полугодии и когда они будут неизвестно, может тогда объявят .
И экзамены только 16 и 18 мая, в Кузнецова 13 мая,
Смотрю в ДШИ у многих уже экзамены вовсю.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
Вот Катя... вот Кааааатя, ну прям такой прогресс!
А лицо на 2-й фотке? Хоть бы моя хоть раз состроила такое, нет, все ей весело)
Покажу фоту, скажу чтоб на открытом уроке так сделала, хоть на память умное лицо мать сфоткает)
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Покажу фоту, скажу чтоб на открытом уроке так сделала, хоть на память умное лицо мать сфоткает)
не надо "умное лицо" вчера на открытом уроке преподаватель постоянно говорила "сделайте приятное лицо", все улыбались и преподаватель говорила "вот так лучше"
-
Неадекват
 Сообщение от Мамамаруси
Ну да, ей лицо попроще делать надо)))
Это она старается. В АРБ на экзамене тоже с таким лицом все 50 минут стояла))
-
Мега-элита
Нуууу я вижу большую разницу между мелкой Катей и девочками, о которых шла речь выше (разницу в форме в пользу Кати).
Интересно - когда наш год поступал в ту же дши, двух детей с ПО примерно такой комплекции не взяли никуда совсем, даже на платное.
-
Неадекват
Девочки на заднем плане поплотнее Кати, а дочка L`anqe наоборот, похудее, посуше. Я к тому, что Наташа пишет - форма "поприличнее". А я бы сказала, что для 9 лет эта форма вообще абсолютно нормальная,хорошая, и у Кати была хуже, а с годами резко улучшилась. Хотя она и сейчас безусловно не обладает прекрасной балетной фактурой
А уж на момент поступления куда-либо, то есть в 7 лет, вообще мало что понятно про форму
Вот эту фотку не цитируйте плиз, тут куча чужих детей. Зацените "юную Лопаткину" 
Удалила.
-
Участник
Контраст конечно разительный получился с девочками за Лизкой) вот тут все, Лизка третья справа, наш класс не высоких. Моя 134 ростом.
Девчонки не такие большие как вышли на фото за моей, одна в этом году пришла со Свиридова, большая трудяга! Вторая отлично танцует)
Мы все таки не арб, детки разные
-
К сожалению, не у всех складывается, как у Кати. Кто-то движется и в обратном направлении ))
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Veracu
К сожалению, не у всех складывается, как у Кати. Кто-то движется и в обратном направлении ))
ППКС.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Это само собой, но я всё к тому, что маленький ребенок и его габариты - далеко не всегда показательны. Понятно, что часть детей с возрастом наоборот раздается вширь, но в 7-8-9 лет еще фиг чего поймешь.
Я ж рассказывала - у нас идея поступления возникла в момент, когда Катька 10ти лет от роду приехала с юга , и я вдруг обнаружила у неё ноги , которых никогда и близко не было. Вот взяли - и за 3 недели выросли.