|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Поищите на Авито, червь Старатель. Только там за 1литр червяков хотят в среднем 500р.
-
Наш человек
Сообщение от Gilya
В Ленте вот такой грунт сейчас по 100 р:
Производитель, состав:
Сегодня в него сажала, понравился (ничего особенно не ждала за такую цену)
Я за 50 рублей брала, 10л, в семь шагов, в том году, всё отлично выросло, от живой земли не отличить было. причём там два вида, универсал и для рассады, оба хороши.
-
Хранитель
Сообщение от Spbdinka
Поищите на Авито, червь Старатель. Только там за 1литр червяков хотят в среднем 500р.
посмотрю, спасибо
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
у Сенной их магазин?
по Городу ,поисковик,и сайт есть ,там весь ассортимент с адресами магазинов,в Купчино-О.Дундича 36
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Один раз пробовала со снегом и у меня пошла плесень... не справилась я в общем.
Вот у меня малыши. Еще довсходят.
]
Оль, я тоде сегодня все посеяла 😊 понеслась родимая 🤪😍
На днях куплю ещё виолы и порей, да их посею. Ну и как раз замочу семена перца и баклов. Вот только боюсь я их, тк нормального ухода, да ещё и с мои клещем в этой теплице, я им не смогу предоставить 😔
-
с Луны
Сообщение от Морзе
Ааааа! У кого брали? Хочу развести весной
Не помню... Поищу в ЛС.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Морзе
у Сенной их магазин?
Можно еще в каком-нибудь рыбловоском магазине спросить. Там бывают дождевые. Но думаю, что несезон.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Морзе
Ааааа! У кого брали? Хочу развести весной
Я тут планировала взять калифорнийских червей, да так дело и не дошло и Старатель тоже есть...
Постоянно беру у них биогумус на сезон пару мешков (в упаковке 60л выгодно получается)
http://www.1-krug.ru/kaliforniyskiy-cherv/
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Я тут планировала взять калифорнийских червей, да так дело и не дошло и Старатель тоже есть...
Постоянно беру у них биогумус на сезон пару мешков (в упаковке 60л выгодно получается)
http://www.1-krug.ru/kaliforniyskiy-cherv/
на авито их видела
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Морзе
на авито их видела
я уже года 4 беру у них, сначала брала желтые мешки, потом стала технические, кладу при посадке рассады в лунку.