|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Библиотекарша
А не низко ему? Сколько изучала матчасть, в основном из-под 5 -ти литровых и 1,5 или 2 - х литровых бутылок берут. Я в литровые ведра посеяла, вся тара на даче, в воскресенье только привезу.
Помимо ялтинского и экса, посеяла с Хупты некий wolf f1, посмотрим, что получится.
И еще несколько сортов остались.
Потом открываю или даже отламываю крышку.. Но там быстрее прорастают и подрастают.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
А землянику сеют как петунии - просто на землю сынят семена и под лампу же? Что то туплю я, извините 🤪😉
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
я буду в воскресенье или в понедельник. Все луки.
Я видимо тоже, тк купить то забыла его 😂 цветов и земляники набрала, стояла, думала и в итоге только оголо дома и вспомнила про порей. Лук севок продают, вот думаю купить ли, а то будет как в прошлом году днем с огнём не сыскать 🤔
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
А землянику сеют как петунии - просто на землю сынят семена и под лампу же? Что то туплю я, извините 🤪😉
Я делала еще через холодильник, на пару недель на дверцу, всходили все практически.
А так да, поверху.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
![](signaturepics/sigpic220339_1.gif)
-
Мега-элита
-
с Луны
Кто-нибудь руководствуется посевным календарем?
-
Хранитель
я нет
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
я нет
Я тоже, поскольку семена сами знают, когда им двигаться в путь из-под земли. Но меня сегодня соседка озадачила - зашла к ней коту уколы делать, а она календарь изучает.
-
Наш человек
Считается,что сухими семенами посев-на календарь не смотрим,при пересадках и пикировке обращаю внимание на Полнолуние,в эти 3дня(до...-после) не делаю,даже заготовки...Но дело каждого....
-